Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?

原帖由 arion_00 于 2006-10-16 16:43 发表
你要考虑到还有人米看过啊= =

对,抽他...

原帖由 arion_00 于 2006-10-16 04:43 PM 发表
你要考虑到还有人米看过啊= =

如果我啥都不说那还能叫讨论么?[wdb2]

原帖由 如云撒月 于 2006-10-16 21:46 发表

如果我啥都不说那还能叫讨论么?

对,那还讨论什么?

原帖由 如云撒月 于 2006-10-16 21:46 发表

如果我啥都不说那还能叫讨论么?

不要放在顶楼呗= =顶楼说明从哪楼开始讨论。。。

原帖由 arion_00 于 2006-10-17 09:29 AM 发表

不要放在顶楼呗= =顶楼说明从哪楼开始讨论。。。

ORZ,我那时开帖的时候动画早就进行到那了.......你现在才进这帖早就该做好心理准备......

原帖由 如云撒月 于 2006-10-17 11:58 发表

ORZ,我那时开帖的时候动画早就进行到那了.......你现在才进这帖早就该做好心理准备......

你又没在标题里说清楚,谁知道

原帖由 arion_00 于 2006-10-17 02:21 PM 发表

你又没在标题里说清楚,谁知道

ORZ,不知道的只是你而已啊.......

原帖由 如云撒月 于 2006-10-17 16:34 发表

ORZ,不知道的只是你而已啊.......

就凭你这标题,谁看谁也不知道你是否剧透了阿

现在说也没用啊,你还是早点看完吧~~~~~~~

OLYNSSIS看了1话,真TMD OTL了......OP风格也太SEED了吧!!!里面还有换装的LACUS,FLLAY等....画面跟GEASS完全没得比,感觉比02的SEED还差,剧情引不起兴趣,机设也极其怪异,再看声优表.........我想我是不是能放弃了.......

原帖由 如云撒月 于 2006-10-17 18:10 发表

OLYNSSIS看了1话,真TMD OTL了......OP风格也太SEED了吧!!!里面还有换装的LACUS,FLLAY等....画面跟GEASS完全没得比,感觉比02的SEED还差,剧情引不起兴趣,机设也 ...

基本上没什么有名的声优,个人收到些消息,好象这里面的某女配过H动画/H GAME
トキト:入野自由
テア:名冢佳织
セレナ:久川绫
执政官:铃村建一
ミスズ:神田朱未

监督所胜美之前好象没什么太出名的作品,可以算是个半新旧监督,而且制作组大量采用新人,加上令人作呕的平井人设,这东西已经输了一半了

原帖由 如云撒月 于 2006-10-17 18:10 发表

OLYNSSIS看了1话,真TMD OTL了......OP风格也太SEED了吧!!!里面还有换装的LACUS,FLLAY等....画面跟GEASS完全没得比,感觉比02的SEED还差,剧情引不起兴趣,机设 ...

[夜吟]银色的瓶子

一只两只三四只,
五只六只七八只.
NINE只TEN只YY只,
散入群众无人知....
[wdb1]

看了第2话~~~还是无语MAX..........我准备放弃了~~

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 03:13 AM 发表

只找到这个,但刚开始只能以20KS/S的速度下载

第二话还没更新,不过应该会很快的了,这网我一般对BT的速度感到郁闷时都去那下的

记得在下载完成前一直开着页面

PS:我没有在做广告啦http://www.xs2046.c ...

口胡月,2天上不了这网了,不会是骗人的网站吧?!我第一次付费当VIP就遇到这种事?![wdb2]

原帖由 如云撒月 于 2006-10-18 22:53 发表
看了第2话~~~还是无语MAX..........我准备放弃了~~

這個片完全就是給种白看的,立刻報廢吧

看見SEED的人設馬上就抹殺掉了。

看到介绍和人设后就丧失兴趣了……

原帖由 如云撒月 于 2006-10-19 20:44 发表

口胡月,2天上不了这网了,不会是骗人的网站吧?!我第一次付费当VIP就遇到这种事?!

现在我连得上啊

GEASS第三话已出

种可在漫游找到

地址

http://bt.popgo.net/down/down.ph ... b2d7a6be2aa6d394ecf

原帖由 char1aznable 于 2006-8-29 17:13 发表
ZEGAPAIN 20看了~~~~现在一直很疑惑这3角恋怎么进行下去......难道最终战有一个要死?!

另外京的前世今生性格居然完全不同,OTL.....

这个。。。哪有什么前世今生啊。。。幻体一旦成了serifu,就不 ...

传送失败或者遭受大的打击的时候记忆会受损,受损严重就不可修复了,所以京重生的时候记忆就没了,而记忆是决定一个人性格很重要的东西,所以性格自然就变了

原帖由 arion_00 于 2006-10-21 05:01 PM 发表

传送失败或者遭受大的打击的时候记忆会受损,受损严重就不可修复了,所以京重生的时候记忆就没了,而记忆是决定一个人性格很重要的东西,所以性格自然就变了

现在都不明白为什么京可以重生,别的数据丢失就不能复原,甚至死去.......

GEASS第3看完,比较平淡,不过也有杀必死画面......另外那招居然对同一人只能用一次,那可不好过了啊......(我一开始以为是只对伪英有效,对日本人无效,结果不是这样)朱雀上一话这么风光,现在居然成了犯人,狂汗........不过主角也是下一话正式成为恐怖头目了啊~