Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

“‘弗里特之眼’攻击!光辉·凄惶之裁!”六个魔法阵射出耀眼的白光,然后第七个魔法阵在弗里特的咆哮之下则是发出和谐与柔和的光芒,包含了六道白光,照耀着两人的场地却吞噬了他们的怪兽。

千刃之X?IJ君果然素WF玩多了么

再顺便,“镜筐”应该素“镜框”吧。。

先是五神龙,然后是三圣龙,这场决斗实在是叹为观止啊。。(其实素全赖卡的效果够扯

比恩居然有如此大的背景,令人意外啊。。不过这下子坑又大了,IJ君加油吧

PS:小杰大期待!!

LZ加油啊!!

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-15 15:48 发表
“‘弗里特之眼’攻击!光辉·凄惶之裁!”六个魔法阵射出耀眼的白光,然后第七个魔法阵在弗里特的咆哮之下则是发出和谐与柔和的光芒,包含了六道白光,照耀着两人的场地却吞噬了他们的怪兽。

千刃之X?IJ君 ...

的确是参考(甚至抄袭)WF5的千刃之雨。准备拔光驱玩WF4…………
我甚至有想过一次过召唤3只五神龙………………

这次的坑的确是大了,不过下一集的坑会更大…………

ps:决斗城市跑龙套大征集~~到决斗城市负责担当被主角秒杀的杂鱼~~现开始公开征集志愿者~~
要求:年龄16岁以上,国籍仅限中日韩朝等亚洲国家,体型相貌不限,所使用卡组自由,可以由I2社为你DIY一副。

详细资料填表如下:
姓名:(必填。中日韩均可,最好全名,化名也行)
卡组:(必填。有DIY需要的可以把自己的DIY发上来,会根据情况作出一点修改;也可提出意见,如卡名、种族、属性、效果种类、卡组特色等,由本人再进行创作。)
决斗风格:(必填。如热血、冷静等)
年龄:(女生的话可以不填)
三围:(只限女生填写)
身高:(可选择)
体重:(可选择,女生不推荐填写)
相貌:(至少有发型及发色,其他细微特征可以,如伤疤男、独眼男)
背景:(因为只是跑龙套的关系,所以不接受过多的背景,不过像鱼太那些也是可以,但要详细。)
习惯:(就是决斗时的一些习惯动作,如喜欢打响指等。)
其他。
以上。

征集时间由现在起到进入8强赛前(此恨绵绵无绝期…………),是否被选用就等吧…………不会通知的,抱歉。就这样。

IJ君还没有玩WF4么,残念。。
PS:光驱MS不用拔吧,右点 我的电脑>属性>硬件>设备管理器,把光驱停用掉就行了。。

龙套偶有兴趣,有空帮你弄个吧(卡组40张卡,全DIY--)

再PS:今晚帖子准备冲1000

原帖由 Suki5spell 于 2007-4-15 23:19 发表
IJ君还没有玩WF4么,残念。。
PS:光驱MS不用拔吧,右点 我的电脑>属性>硬件>设备管理器,把光驱停用掉就行了。。

龙套偶有兴趣,有空帮你弄个吧(卡组40张卡,全DIY--)

再PS:今晚帖子准备冲1000

就是禁用了光驱也不行…………只好用最后手段…………

欢迎接受征集,等待你的来信~~

疑,不行么,记得偶玩那时是可以的(貌似连BIOS都改了。。偶的是NOTEBOOK,光驱米法拔,不过最后确实是玩到了)

不厚道的问问下一话的推出日期--+

效果栏有足够的地方写下那些效果么。。

支持LZ~~加油~~

小miss~~
五神龙’与光属性以外的怪兽战斗时不会因战斗而破坏!
卡包:其他
日文名:F·G·D
中文名:五神龙
星级:12
罕贵度:银碎SER
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族:龙
攻:5000
防:5000
效果:这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。5只龙族怪兽做融合素材融合召唤。这张卡不会受到地,水,炎,风,暗属性的怪兽的战斗伤害

那时的LP不用扣的~~~

Ps:跑龙套卡组准备中~~~迟些报名~~~~
pps:可否报复数〉?~?XD~~

原帖由 skyloser 于 2007-4-16 09:19 发表
支持LZ~~加油~~

小miss~~
五神龙’与光属性以外的怪兽战斗时不会因战斗而破坏!
卡包:其他
日文名:F·G·D
中文名:五神龙
星级:12
罕贵度:银碎SER
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族:龙
攻:5000
防 ...

新版五神龙有注明伤害照常计算的,可以去找找XYZ的帖子。旧版的五神龙效果描述太含糊了。

欢迎继续报名当跑龙套,名额暂时没决定(跑龙套集数还没决定),以上交详细资料为准。复数暂时不能,有需要以后再说明。

跑龙套?好有意思的 创意啊,不过要全真还是半真好呢,考虑~~~~

刚上来发现LZ的贴冲上来了,原来期待已久的19出来了
看见“跑龙套”一词不解的人飘过

跑龙套,又名二打佬(港版用语),具体是指出场时间十分短暂的角色

我想做二打佬被主角秒的滋味一定好好…………决定参加了— —

Pro级邪恶怪蜀黍 该用户已被删除
我要当怪蜀黍角色

IJ君,卡组完成度已经接近90%了,需不需要偶弄个决斗演示?

PS:寒LS的签名。。

不明308楼说的是什么

S5君:90%了,真快啊,不会整个卡组都是DIY出来这么恐怖吧,毕竟不可能40张卡全部用一遍的。决斗演示可以。

已经完成,目前试验中。。

DIY了37张卡,其中3张重复,刚好能弄一副卡组的说[wdb26]

决斗演示改天再写,计划写2场,有剧情[wdb29]

37张…………一场决斗用10张多一点已经是极限了…………

到时你挑些用得上的写就行了。。

当然,如果觉得还能够再来一场的话可以安排复活赛或是番外赛哦。。[wdb29]

两点意见
能不能将所有的更新到顶楼?这样看起来比较方便吧,不然的话,翻起楼真够麻烦的
另外的一点意见就是:是不是DIY的卡太多了点?而且效果MS也太猛了

陷阱卡‘龙之时刻’!发动后选择我墓地里最多两只龙族怪兽从游戏中除去,之后我们全部的回合只进入抽卡阶段、准备阶段、以及结束阶段,就这样经过除去怪兽数目的回合,重新回到发动此卡时的阶段!就是说只要我除去墓地里两只龙族,我们所有的回合都直接经过两个回合,最后回到我的主阶段

PS:看得有点晕晕乎乎的,没有仔细地算过所有的手卡,如果没有计划错误的话,第十九章,首次抽卡6张,第一回合减3张,(陷阱抽1张);第二回合抽1张,减三张;第三回合再抽1张,又耗掉了未来融合、时间胶囊和龙之镜3张卡,6-3+1+1-3+1-3=0,第三回合主角哪里来旋风盖?(莫非是作弊?!还是上面那张“龙之时刻”的效果能够再抽卡?MS没有讲得很清楚,如果这张“龙之时刻‘的效果还能抽卡的话,会不会被禁~~~~~玩笑玩笑~~~~ )