Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

TO 爱我中华:第二人称似乎更难写…………

TO terrywang:经过一番考虑,神秘人的工作还是我自己来,因为是比较重要的角色,不支持申请了。

TO 无心而死:这个角色给我的第一感觉是像某某在街上到处找女孩搭讪的风流男子…………第二感觉是面具男,脱下“面具”是另一个人…………
DIY方面卡许多都过于BT了,限制条件什么的有点太少;基于是人类智慧的结晶,我先不作过多的意见,无心君可对人物或卡组作无限期的修改。有需要我会M你的。
恭喜你申请成功。

决定好好去读《大衍术》来修改
感叹下久不DIY一出手就BT OTL
其实这个人设是把风姿的白起和源5郎融合的OTL

谢谢楼主的意见,改为如下:

姓名:星影
卡组:S暗光牌组,主力S风影骑士、S魔翼蝠人、S小天使等(详细见以下牌)
决斗风格:主要冷静,性格古怪,还带神秘色彩
年龄:25
身高:1.78cm
体重:65kg
相貌:漆黑的头发,带黑色的眼镜,平凡的相貌,劲上挂着神秘的写着S标志的星型项链
背景:曾经在海马公司制作过卡片和解决相关技术问题,后因为某次神秘事件失踪了一年半,回来成为一名决斗者,并且拥有强大的战斗力
习惯:战斗前总是双手握着项链

卡组:
怪兽:
S风影骑士 暗 4星 魔术师族 ATK:1500 DEF:500
效果:此卡在场上正面表示时,每次到自己的准备阶段可以得到一个“魔力指示物”,场上每存在一个“魔力指示物”攻击力上升500。
S魔翼蝠人 暗 4星 恶魔族 ATK:1800 DEF:500
效果:攻击防守表示的怪兽时,这个攻击力超过被攻击怪兽的防守力的那个数值造成对方的战斗伤害。
S小天使 光 4星 天使族 ATK:500 DEF:500
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地的时候,自己的基本分恢复500分。可以从卡组选出和这张卡同名的卡覆盖防守表示特殊召唤上场。之后卡组洗切。
S魔狱战龙 暗 7星 龙族 ATK:2500 DEF:1500
效果:此卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪物各一只进行特殊召唤。场上每存在一个“魔力指示物”怪兽攻击力上升500。
S迷之战神 光 5星  战士族 ATK:2500 DEF:500
效果:此卡可以从自己墓地里除外光属性怪物一只进行特殊召唤。
S电光飞龙  光 8星 雷族 ATK:3000  DEF:1500
效果:这张卡不能通常召唤。把包含有自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,可以使魔法的发动无效。每次这个效果把魔法卡的发动无效,自己必须支付500LP。
S火焰人 暗 3星 炎族 ATK:500 DEF:500
效果:把此卡送去当祭品,可以破坏战场上的一只怪物。
S巨岩人 光 4星 岩石族 ATK:1500 DEF:500
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组选择一只攻击力1500或1500以下的名为“S……”的怪兽特殊召唤到自己场上。之后卡组洗切。
S亡灵骑士 暗 4星 不死族 ATK:1900 DEF:500
效果:这张卡不能特殊召唤。效果怪兽的效果发动时,必须把场上表侧表示存在的这张卡作祭品,那只效果怪兽的效果的发动和效果无效,那只怪兽破坏。
S光灵兽 光 2星 兽族 ATK:500 DEF:500
效果:从手卡舍弃这张卡,自己受到的战斗伤害一次为0。这个效果只能在对方的战斗回合使用。
削魂的死灵 暗 3星 不死族 ATK:300 DEF:200
效果:此卡不会因为战斗被破坏,成为魔法、陷阱、效果生物的效果对象时,此卡被破坏。此卡直接攻击对手成功时,对手随机舍弃一张手牌。
棉花糖 光 3星 天使族 ATK:300 DEF:500
效果:里侧表示的这张卡受到攻击,攻击怪兽的控制者在伤害计算后受到1000分的伤害。这张卡不会被战斗破坏(伤害计算需要计算)

魔法:
S能量 速功魔法
效果:添加一个“魔力指示物”到名为“S……”的怪兽身上。
S能量的波动 普通魔法
效果:自己场上只有名为“S……”的怪兽才可以发动,对手场上正面表示的怪兽全部破坏。
亡灵召唤 普通魔法
效果:可以把墓地的一只名为“S……”的4星或4星以下怪兽特殊召唤到自己场上。
S急呼 普通魔法
效果:可以从牌组把一只名为“S……”的怪兽加到手牌。
能量加陪 速功魔法
效果:一只名为“S……”的4星或4星以下怪兽攻击力在战斗回合结束前翻倍。
影子攻击 速功魔法
效果:自己场上只有名为“S……”的怪兽才可以发动,在战斗流程可以使自己场上一只名为“S……”的怪兽进行2回攻击。
S遗迹 场地魔法
效果:场上名为“S……”的怪兽攻击力上升500,当自己每有一只名为“S……”的怪兽进入墓地的时候,可以从牌组抽一张牌。

陷阱:
S制裁 普通陷阱
效果:当场上有名为“S……”的怪兽才能发动,指定对方场上一张陷阱卡发动无效。
S效应 普通陷阱
效果:选择自己场上一只名为“S……”的怪兽发动,该怪兽添加两个“魔力指示物”。
恶梦还原 普通陷阱
效果:墓地一只名为“S……”的怪兽特殊召唤到场上。
S病毒 普通陷阱
效果:牺牲自己场上暗属性和光属性怪兽各一只做祭品。对方场上的怪兽和手卡,发动后(数对方的回合)3个回合之内对
方的抽卡全部确认,防守力2500或2500以下的怪兽破坏。
等价交换 普通陷阱
效果:牺牲自己场上的一只名为“S……”的怪兽,可以回复该怪兽攻击力相同数值的生命值LP。
(注释:可以配合魔术师牌组使用,但希望主体还是以S风影骑士。)

不知道楼主什么时候出下一话?热切期待中

要把整个卡组打出来吗??

恭喜wind5liang君申请成功。

在我正式采用wind5liang君的人物前wind5liang君可以为该资料作无限的修改。

除了某些卡太BT、cost太少、S能量球的作用在S系列中没发挥到太大的作用以及建议用回指示物系统外,不再发表过多意见。

原帖由 カイザー 于 2007-4-23 23:03 发表
要把整个卡组打出来吗??

不必。

不过必要的人物资料是要详细的,卡组方面可以使用现有的OCG卡组、自行DIY、或者给出意见让我来想卡组以及DIY(建议选择前两种)。

看了作者的前面几话,感觉写得很好
PS:唯一的感觉就是DIY卡太强了,几乎都是OTK型的~~

姓名:凌小路 炎空
卡组:火山卡组,主力火山恶魔,火山火箭(求IJ大一定要让火山恶魔出场啊!!)
决斗风格:冷静
年龄:19
身高:175cm
相貌:炎发灼眼……红色短袖+黑色大衣(参考万丈目散打……)+黑色长裤
背景:以全胜姿态进入决斗都市八强,曾是KEN手下,但由于当时实力太差而被清除出黑衣党,参加决斗都市是为了向KEN挑战并证明自己实力
习惯:发动火焰(三叉)加农效果时会大叫“FIRE!!”

原帖由 カイザー 于 2007-4-24 19:19 发表
姓名:ZERO  ANDERSON
卡组:火山卡组,主力火山恶魔,火山火箭(求IJ大一定要让火山恶魔出场啊!!)
决斗风格:冷静
年龄:19
身高:1.75cm
相貌:炎发灼眼……(我承认是恶搞…… ...

你的申请无法接受,原因如下:
主要原因:
人物国籍只限于中日韩等亚洲国家(看名字就知道啦)。

次要原因(可无视):
1,应主角小杰要求在小说中要尽量减少竞争对手;
2,根据本小说的时间设定是在原作大约100年后,所以某黑人把卡组亲自交给该角色在时间上有点冲突(难道某黑人有百年长寿??)。

这个……尽量减少竞争对手……要我怎么做??不解……

原帖由 カイザー 于 2007-4-24 19:19 发表
!!??(最好能电倒小莉……)

这个就素那砍千刀滴死罪啊啊啊。。

已经改了,请IJ大审视……

原帖由 カイザー 于 2007-4-25 20:26 发表
已经改了,请IJ大审视……

恭喜LS申请成功,以后的人物资料将以342楼为准,在正式采用前LS可作无限期修改。

不用说审视。

其中一个次要原因Suki君已经说到点子上了。

ps:到现在为止,看到已申请人物的资料特别是名字后,令我感叹万分。

咳~~来积极参与

姓名:凯撒 幻马
卡组:铠黑龙
年龄:18
身高:1.81cm
体重:68kg
相貌:参考头像
背景:与精灵铠黑龙契约,一定要进行无败的决斗
习惯:皱眉头。

先睡觉去了,不通过的话,我明天再来看看:)

原帖由 ∞justice 于 2007-4-25 22:42 发表

恭喜LS申请成功,以后的人物资料将以342楼为准,在正式采用前LS可作无限期修改。

不用说审视。

其中一个次要原因Suki君已经说到点子上了。

ps:到现在为止,看到已申请人物的资料特别是名字后,令我 ...

何解感慨万分呢??

恭喜海马少爷申请成功,以后人物资料以349帖为准。

= =是以348楼为准吧?

其实…………我一直就有一个问题,不知道大家有没有发现这里的楼数与标题的发帖量不同…………

昨天接受海马少年的楼数没看错是349楼,今天就成了348楼………………现在改过来,并检查其他申请者和小说楼数有没有出错

ps:有人删帖了?

好吧,偶向组织自首,素偶“不小心”删了一帖

姓名:凪原海
卡组:全动力装甲卡组
决斗风格:热血之舍身死斗型
年龄:18
身高:1.78m
相貌:由于蓝本是雅龙,故人物造型请参考雅龙
同人背景:凪原家的独子,家境并不富裕。十二岁时遇到体弱多病的命被父母寄养在凪原家的事情,之后一直照顾着命。命15岁生日那天,18岁的海为了送命喜欢的裙子而参加了地下决斗。由于出色的决斗能力,赞助商将传闻中的全动力装甲卡组送给海,并让海一直持续进行地下决斗。本来无意让海参加地下决斗王者宝座争夺战的赞助商,在由于急需筹集命的手术费的海的坚持下,向大会推荐海出战争夺战,条件是海不能赢取冠军的话一切损失将由海全部负责。孤注一掷的海踏上了未知的通往王者宝座之路。
习惯:无特别习惯

久等了。。下面附送“短”同人文2篇

对决天才少年!全动力装甲登场!!

主持人:咳咳,欢迎各位来到东京地下决斗会场!事不宜迟,现在就请出今天竞争王者宝座争夺战资格的两位选手。
主持人:首先是有天才少年之称,年仅13岁的天野纯平选手!
(观众的喝彩声)
主持人:接下来出场的是,不败传说的拥有者,连战连胜的地下决斗新人王——凪原海选手!
(全场热烈的喝彩声)
主持人:好了,下面就请各位尽情欣赏这场精彩的决斗吧!

(决斗开始)
第一回合  海:LP8000 VS 纯平:LP8000
纯平:由我先开始吧。前辈,请多多指教。
海:即管放马过来吧!
纯平:抽卡。
(纯平的手牌:伤害电容器 电子龙 限制解除 机械复制术 古代机械城 古代机械巨人)
纯平:我盖伏一张卡,Turn End。

第二回合  海:LP8000 VS 纯平:LP8000
海:抽卡。
(海的手牌:爆震拳套 瞬间装着 先锋盾牌 装甲变换 装甲再生 动力填充)
海:敢在我面前摆空城,你这细路也挺大胆啊。
纯平:(摇头)前辈您没看到我这边是有盖伏卡的吗?
海:(冷笑)哼,那可真是可惜了,因为魔法和陷阱对我是不起作用的。
纯平:哦?
海:我召唤爆震拳套!
爆震拳套 攻击力1000
海:过来吧。
(漂浮在半空中的爆震拳套缓缓向海靠近)
海:装着!(拳套突然分成两半,包裹了海的手以后又合为一体)——完成!
纯平:嗯?这是…
海:这就是我的作战方式——全动力装甲的舍身战法!
纯平:舍身…战法!?
海:现在就让你见识一下吧!
(海快步冲到纯平身前,向纯平下腹打出一拳)
纯平 LP7000
纯平:啊!…好、好疼…
(观众的欢呼声响起)
主持人:出现了!凪原海的重拳!!这不知令多少选手被送进厂里的地狱之拳,刚刚正中了年仅13岁的纯平选手的下腹!!
纯平:呃…
海:这就是真正的地下决斗了。害怕的话就赶快滚回妈妈身边吧!哈哈哈…
纯平:…前辈出手…可真重啊…不过…这个时候…我的盖伏卡也启动了…
海:?
纯平:我舍弃手上一张卡,发动盖伏卡——伤害电容器!我受到了1000点伤害,所以——出来吧,古代机械炮台!
古代机械炮台 守备力500
海:细路,看来你是选择了继续战斗啊。你这份勇气,我十分之赞赏。不过事先声明,我是不会手下留情的。
纯平:那就真是求之不得了…咳咳。
海:发动爆震拳套的特殊效果。爆震拳套发动了攻击的话,会额外制造多500点伤害。
(决斗场上忽然爆出巨大的声响,紧接着涌出一股令人倍感压迫的热流)
纯平 LP6500
海:盖伏一张卡,回合结束。

第三回合  海:LP8000 VS 纯平:LP6500
纯平:抽卡!
纯平:我发动机械复制术,将卡组其余的古代机械炮台特殊召唤到场上。接着发动古代机械城!
纯平:古代机械城能够提升古代机械怪物的攻击力,所以古代机械炮台的攻击力增加到800点。
海:哼,只有800点攻击力的杂碎根本伤不到我一根毫毛。
纯平:前辈您误会了,已经决定了要在这个回合秒杀您的我,又怎么会只是派杂碎出场呢?
海:你这细路刚才说什么?你要在这个回合秒杀我?哈哈哈…别笑大人的口了。
纯平:我可是认真的哦。现在就让您瞧瞧,我的最强怪物——出来吧,古代机械巨人!
古代机械巨人 攻击力3000
海:什么,居然是攻击力3000的怪物?
纯平:还未完呢,借助古代机械城的效果,古代机械巨人的攻击力增加到3300点!
海:…
纯平:由于有怪物被通常召唤,古代机械城生成一个指示物。接招吧,前辈!古代机械巨人,同我攻击爆震拳套!
古代机械巨人:攻击力3300 VS 爆震拳套:攻击力1000
纯平:这个时候,我再发动速攻魔法——限制解除!
古代机械巨人 攻击力6600
纯平:这下前辈的LP可要大减了…什么!?
海 LP8000
纯平:为什么…没有减少到?
海:细路,你太小看我的全动力装甲了。就等我告诉你吧,全动力装甲进行战斗的时候,是不会为操控者带来任何战斗伤害的。
纯平:什、什么!?
纯平:…可恶…
纯平:古代机械炮台,同我直接攻击!
海:速攻魔法——瞬间装着!通过这张卡的效果,我可以特殊召唤手上的装甲怪物。轮到你出场了,先锋盾牌!
先锋盾牌 守备力1000
纯平:不过由于限制解除的效果,古代机械炮台的攻击力已经上升到1600点了。击破它吧,古代机械炮击!
海:先锋盾牌可以抵挡对手的一次攻击。看来这个回合你是赔了夫人又折兵了。哈哈哈…
纯平:发动魔法卡——古代机械炸弓单。我选择古代机械巨人。
海 LP6500
纯平:接着发动古代机械炮台的效果。
海 LP6000
纯平:Turn End。

第四回合  海:LP6000 VS 纯平:LP6500
海:细路,我看你还是别再作无谓的挣扎了。现在形势已经显而易见了。
纯平:…你知道天才为什么会被称为天才吗?
海:?
纯平:因为天才不懂得放弃,所以才会成为天才…因此,我要坚持到最后一刻。
海:(冷笑)既然如此,我就让你认识到自己究竟有多么天真!支付500LP,发动魔法卡——装甲再生,我特殊召唤墓地里的爆震拳套。
海:然后,召唤重力头盔!
重力头盔 守备力1000
海:重力头盔可以提升装甲怪物的攻击力。
爆震拳套 攻击力1500
纯平:由于有怪物被通常召唤,古代机械城再生成一个指示物。
海:接招吧,细路!
(纯平用双手挡住海的重拳)
纯平 LP4000
海:回合结束…
纯平:等一下!为什么不用其他装甲怪物继续攻击?小看我么!
海:全动力装甲虽然效果强劲,但每回合提供的动力只能够满足一次行动…
纯平:原来…是这样。
海:不过就算让你知道了又如何?你能不能撑过下个回合也还是未知之数呢!

(Suki:插入广告时间――+)

第五回合  海:LP5500 VS 纯平:LP4000
纯平:发动古代整备场。我要回收的怪物是——古代机械巨人。
纯平:我用古代机械城代替祭品,召唤古代机械巨人!
古代机械巨人 攻击力3000
纯平:上吧,古代机械巨人!
海:先锋盾牌的另一个效果,只要有它在场,对手就不可以攻击其他怪物。
纯平:…Turn End。

第六回合  海:LP5500 VS 纯平:LP4000
海:发动魔法卡——装甲变换。我将场上的爆震拳套送返卡组,然后特殊召唤卡组里的爆裂手环。
爆裂手环 攻击力0
纯平:放弃攻击力较高的爆震拳套,选择了攻击力低下的爆裂手环…难道…?!
海:细路,我要攻击了!
爆裂手环:攻击力1000 VS 古代机械巨人:攻击力3000
海:发动爆裂手环的特殊效果。倒下吧,古代机械巨人!
纯平:!!
海:还有呢,怪物被破坏之后,对手要承受那只怪兽的一半攻击力数值的伤害。
纯平 LP2500
海:回合结束。

第七回合  海:LP5500 VS 纯平:LP2500
纯平:我盖伏一只怪物,Turn End。

第八回合  海:LP5500 VS 纯平:LP2500
海:发动魔法卡——装甲胶囊。我将卡组里的超光速靴抽到手上。然后,召唤超光速靴!
超光速靴 攻击力500
海:超光速靴攻击守备怪物的时候,会直接破坏那只怪物。细路,防守对我是无用的。
纯平:这可难说了。
超光速靴:攻击力500 VS 未来壶:守备力900
海:什么,居然是未来壶!?
纯平:(窃笑)
(海的卡片:极速推进器 爆震拳套 指令头盔 装甲再生 全装甲再生)
极速推进器 攻击力1000
指令头盔 守备力500
海:指令头盔,立即提升装甲的战斗能力!
极速推进器 攻击力1500
爆震拳套 攻击力1500
指令头盔 守备力1000
(纯平的卡片:左轮炮车 古代机械兽 古代机械工场 体力增强剂 来自异次元的埋葬)
左轮炮车 守备力2000
海:可别以为这样就完了。全动力装甲虽然理论上每个回合只能够作出一次攻击,不过有这张的话就例外了…发动魔法卡——动力填充!
海:动力填充可以让装甲怪物再次作出攻击。要上了!
爆震拳套:攻击力1500 VS左轮炮车:守备力2000
海:启动极速推进器!
爆震拳套 攻击力2500
纯平:什么?
海:在伤害阶段,极速推进器可以令装甲怪物的攻击力提升1000点。
纯平 LP2000
海:回合结束。

第九回合  海:LP5500 VS 纯平:LP2000
纯平:我发动魔法卡——超负荷融合!将墓地的电子龙、古代机械炮台和左轮炮车除外,特殊召唤——奇美拉超限龙!
奇美拉超限龙 攻击力2400
纯平:接着发动古代机械工场。我选择手上的古代机械兽,然后将墓地的两只古代机械炮台以及古代机械巨人除外。现身吧,古代机械兽。
古代机械兽 攻击力2000
纯平:奇美拉超限龙攻击!
海:发动指令头盔的特殊效果。奇美拉超限龙的攻击对象由我指定!
奇美拉超限龙:攻击力2400 VS爆震拳套:攻击力1500
纯平:奇美拉超限龙,同我再次攻击!
海:什么!?
奇美拉超限龙:攻击力2400 VS极速推进器:攻击力1500
奇美拉超限龙:攻击力2400 VS指令头盔:守备力500
海:…
纯平:去吧,古代机械兽!
海 LP3500
纯平:呵呵,我盖伏一张卡,Turn End。

第十回合  海:LP3500 VS 纯平:LP2000
海:召唤失力霰弓单木仓!
失力霰弓单木仓 攻击力500
海:支付500LP,发动魔法卡——装甲再生,我特殊召唤墓地里的重力头盔。
重力头盔 守备力1000
海:霰弓单发射!
失力霰弓单木仓:攻击力1500 VS奇美拉超限龙:攻击力2400
失力霰弓单木仓:攻击力1500 VS古代机械兽:攻击力2000
纯平:为什么…
海:失力霰弓单木仓发动攻击的时候是不会被破坏的,而且…
奇美拉超限龙 攻击力1900
古代机械兽 攻击力1500
纯平:…
海:被失力霰弓单木仓攻击过的怪物直到下个回合结束之前攻击力会下降500点。我盖伏一张卡,回合结束。

第十一回合  海:LP3000 VS 纯平:LP2000
纯平:奇美拉超限龙,同我攻击失力霰弓单木仓!
海:发动盖伏卡——装甲改造!装甲改造可以提升一只装甲怪物的攻守能力。我对失力霰弓单木仓进行改造!
失力霰弓单木仓 攻击力2000
纯平:前辈,太心急可不是好事哦。发动速攻魔法——融合解除!
海:!?
纯平:但是,奇美拉超限龙的素材都不在墓地…连锁发动——来自异次元的埋葬!
电子龙 攻击力2100
左轮炮车 攻击力1000
古代机械炮台 攻击力500
纯平:我用电子龙攻击失力霰弓单木仓!
电子龙:攻击力2100VS失力霰弓单木仓:攻击力2000
纯平:接下来…
古代机械兽:攻击力1500VS重力头盔:守备力1000
纯平:再接着…
海 LP1500
纯平:最后发动古代机械炮台的效果。
海 LP1000
纯平:Turn End。

第十二回合  海:LP1000 VS 纯平:LP2000
纯平:前辈,看来您的不败传说快要终止了哦。好好享受您的Last Turn吧。哈哈哈!
海:细路…
纯平:怎么了,要投降吗?这个前辈您放心,我这个人很好说话的。只要前辈您跪下求我,除了要我认输之外的任何请求我都会考虑的…
海:废话都说完了吗…
纯平:?
海:都说完的话…这个回合就给我乖乖服输吧!
海:发动魔法卡——制衡溃坏!这个回合我所有的装甲怪物都能够作出一次攻击!
纯平:所有的装甲怪物!?…哈哈,哈哈哈!前辈您不会是开始自暴自弃了吧?现在场上哪有什么装甲怪物啊?您的装甲怪物都还躺在墓地呢!
海:那你就瞪大你的双眼看着吧!发动手上最后的魔法卡——全装甲再生!!
纯平:这张是…!!
海:全装甲再生,仅当我场上和手上没有其他卡的时候才能发动。只要我支付一半LP,就可以尽可能地特殊召唤墓地里的装甲怪物。
海:都复活吧,我的全动力装甲!
重力头盔 攻击力0
失力霰弓单木仓 攻击力500
极速推进器 攻击力1000
海:重力场生成,动力效率提升!
重力头盔 攻击力1000
爆震拳套 攻击力2000
失力霰弓单木仓 攻击力1500
极速推进器 攻击力2000
纯平:怎么可能…
海:好了,接下来用哪个打好呢…
海:你刚才的连续攻击好像挺有快感嘛——霰弓单发射!
失力霰弓单木仓:攻击力2500 VS电子龙:攻击力2100
纯平 LP1600
失力霰弓单木仓:攻击力2500 VS古代机械兽:攻击力2000
纯平 LP1100
海:没记错的话,你那张盖伏卡是体力增强剂吧。
海:还未发动就输掉比赛那真是太遗憾了,你说对吗,细路?
海:那我就大发慈悲让你无憾吧!
爆震拳套:攻击力3000 VS左轮炮车:攻击力1000
纯平 LP0
决斗场上爆出巨大的声响,紧接着涌出一股令人倍感压迫的热流
(纯平整个人已经被巨大气流吹到场外)
海:哼,算你聪明…再多吃一脚恐怕你以后都站不起来了。
(全场响起欢呼声)
主持人:太、太精彩了,实在是太精彩了!穷途末路的凪原海选手竟然在最后一刻反败为胜!这真是史上最强的绝境逆转!!
(欢呼声不断响起)
主持人:好了,我现在宣布,凪原海选手获得了今天比赛的胜利,以及明天挑战我们的地下决斗至尊——黑川的资格!敬请各位期待明天的精彩决斗!