Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

原帖由 风者 于 2007-10-29 17:48 发表
最简单的方法,换成威吓咆哮,然后小改下就可以了

感谢了,就改为两体白龙转攻时用咆哮吧,回家后开工…………

用闪光弓单是觉得会好玩一点,但最后证明其实是私脑残…………

貌似现在的论坛改不了字色??

ps:学校的键盘真难按…………

回来了,果然不是幻觉。。

这一话可要好好感谢IJ君了,简直是享受啊(to 众人:别用这种目光盯着偶XD)

呵呵,老问题依旧,不过IJ君学习紧张,偶也不强求了,先走了先走了~

PS:MS看见某人的龙套了,居然敢对偶的小雪提出约会请求。。。(神啊,请让他被主角轰杀至渣吧)

22话的bug修正了。

难怪好像忘记了什么没说,原来是今次的龙套。

感谢カイザー君的龙套凌小路 炎空先生友情出席这次战斗城市,让我们看到了所谓龙套是如何被主角们(哔~)的,为我们其他即将出场的龙套们竖立了一个好榜样,再次感谢カイザー君。

龙套征集继续,欢迎大家参与。

to suki君:
“享受”是指啥?

22话让小雪先出场有一部分原因就是想看看suki君所说“被小雪萌倒了”是否是真的,故意为小雪多加了(哔~)的元素…………

另,小骏要私跟你传话:“小雪什么时候变成你家的了?!”

你的英文FIRE拼成FRIE,好搞笑的说!!快点改过来吧!!

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-30 07:06 发表
你的英文FIRE拼成FRIE,好搞笑的说!!快点改过来吧!!

改过来了……可以不要笑吗?私知道私很脑残…………

没事啦!!开个小玩笑而已,不要介意啊!!
改回就好,下次记得查多几遍才发上来

I·J·你·终·于·更·新·了!!!!!

(话说7086更慢OTL)

(话说我也很慢OTL)

在学校上,没时间了,等等再看

快速扫了一遍,对小雪无言了……

顺便IJ你真的很喜欢用26这个数字?

小雪哪里无语了?

小雪是应某人要求让她出场的,同时小雪也很合22话的主题(颜色),顺便加了点(哔-----).

私真的经常用26这个数字吗?貌似以前海马也是把童实野分为26个区的

ps:同样在学校上网

看来爱我中华君对小雪无爱啊(窃笑:又少了个竞争对手。。小雪啊,成为偶的私有品吧)

不知下次更新又是什么时候呢(猴年?马月?)

IJ君加油吧!向着夕阳,奔跑!!

话说私连私的角色哪里受欢迎都不知道……

小骏:你想怎么死?!

下次更新?马年猴月吧……(私现在连下一话也没有想好)

向着夕阳奔跑?在哪里见过的台词?

难怪今天中午好像忘记了什么似的,原来是忘记了整理DIY,等会儿更新去……

顺便有空来支持下

话说这次更新真的慢了

DIY终于更新完了……怎么字体颜色修改不了??

更新慢也无奈……已经炼成左geass右写轮眼了…………

23话构思中,希望能赶在圣诞前完工…………

ps:话说,没有人申请龙套了吗?

好了SUKI,小雪让给你了= =

另外,那些龙套迟迟不出,IJ你浇灭了大家的热情啊= =

话说申请龙套这个活动仍在延续?

魂啊……

好慢(囧
先支持再看(更囧
话说我的还在沉底中(大囧

To 中华君:
小骏:你和SUKI把我家小雪当什么了?!

小雪:(找小莉去了。)

什么叫浇灭了大家的热情?工程进度是如此私也没有办法啊…………

有兴趣者继续参加龙套计划可以,直到战斗城市地区赛结束为止……当然,不是每个人都能出场,看私的心情(光速逃)

历害~

我的龙套出场了……嗯……来支持下,终于能上网了……

那我问下,龙套是不是自己怎么Y都可以?