Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

那么用不上的就给我吧……以后会用到的,不过不是决斗都市就是了

万恶滴IJ君,居然欺骗偶们众多粉丝的热情

嗯,就罚IJ君作出来年更新10话的保证吧

PS:嗯,关于偶那个龙套,申请退出,毕竟不太适合本作品
PS+:其实有句话一直想说,作者老是跟主角或是其身边的人套近乎是小说的大忌(啥是跟主角套近乎?譬如主角明明叫X克斯,可作者平时非要叫他“小X”--|||)

to 小凯君:
给你?什么意思?

to suki君:
退出么?私本来就想写一集恶搞圣斗士的,看来算了

万恶?当私是腹黑算了。更新10话?你写啊?

从作品一开始就那样叫他们了,改不了啊~~

ps:说到腹黑,私想写个腹黑角色,但发觉也挺难写的……

原帖由 ∞justice 于 2007-12-28 12:35 发表
更新10话?你写啊?

假期写嘛。。

嗯,真是好忙啊--+

PS:既然IJ君有意恶搞的话偶就不阻止了,嗯,快点更新吧

PS+:顺便申请IJ君作品催稿团团长,年薪IJ君您看着办吧TOT

PS++:对了,前段时间不是说一个月内不更新就锁帖子吗--嗯,以催稿团团长之名,所有成员禁止回帖,这样IJ君就不得不一月一更了(IJ君:那私每次只更新1千字好了--|||)

暑假?都升高三了,哪里还有时间~

恶搞有空再算吧

何来的年薪?

锁帖?多久前帕版就说过申请游戏王区免锁了

话说催稿团就太邪恶了……不值得推崇啊……

话说现在有一月一话吗?…………路人:你自己不会数啊……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-12-28 13:27 发表
话说催稿团就太邪恶了……不值得推崇啊……

话说现在有一月一话吗?…………路人:你自己不会数啊……

私成立黑色反催稿骑士团~~(写稿的人啊,追随我们吧!催稿的人啊,畏惧我们吧!我们是黑色反催稿骑士团~)

现在大约是两个月到三个月一话。

IJ啊,您写到大学毕业吧~(殴

话说最新的一话剧情无甚进展,难得的圣诞篇章要用来欺骗粉丝的感情么- -

原帖由 爱我中华 于 2007-12-28 16:58 发表
IJ啊,您写到大学毕业吧~(殴

话说最新的一话剧情无甚进展,难得的圣诞篇章要用来欺骗粉丝的感情么- -

假如大学毕业就能填完坑的话,私就比打入OCG世界赛更开心了~~

而且私还打算私续集的说……(字体颜色改变不能,只有念咒了:你看不见这句话你看不见这句话你看不见这句话……)

剧情是要有过渡的嘛……

我只是以为你会出圣诞特别篇而已(殴

真的想殴你……

23话赶在圣诞前完成私已经精疲力尽了,还有圣诞特别篇……

元旦特别篇?发梦去吧,来年可能有

中华君要体谅IJ牙,毕竟学业为重,偶们应该理解和支持才对

嗯,那么为了报答偶们的理解和支持,降临吧,元旦特别篇!!

suki君这叫马后炮么?

元旦不更新,不过元旦标题突变可能。

ps:suki君终于不用某头像了吗

呵呵,不过DC这名字貌似已经被别人用了,嗯,就叫LC好了(殴~)

哦,偶的新头像是有特别意义的,IJ君难道还没收到风么

路过一惊:

Suki5spell 的头像是WF7的人物?!

聚集在一起渐渐变成人形,两边伸出一对、两对、三对金翼。……
出来吧!辉煌金星!

——嘛沙噶!?行星系列……

…………= _,=

哦,WF7终于要出了么?哪里有图??

to LS:其实私当初是想恶搞数码的……不过貌似失败了……

ps:发动突然变异!把原标题作为祭品,特殊召唤新标题!(效果处理中……)

话说既然不出元旦特别篇…………那肯定要来个新年特别篇吧……到了新年就来个加长的特别篇吧……这几天好好休息…………为1个月后的新年特别篇努力奋斗…………

PS:我路过罢了……

终于,终于,终于这一天来了!《游戏王XJ》终于正式改名为《游戏王-LC(Legend of Covenanters)》(谁叫私是LC腔……)啦!

从周围飞来番茄石头鸡蛋:一年前就该改啦!拖到现在!

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-12-31 20:58 发表
话说既然不出元旦特别篇…………那肯定要来个新年特别篇吧……到了新年就来个加长的特别篇吧……这几天好好休息…………为1个月后的新年特别篇努力奋斗…………

PS:我路过罢了……

私说过要写CN的应征文的……

ps:有灵感的话写一篇剧情文吧,可能……