Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

啊啊啊,素这个名字
话说673楼的腔应该是控?

我来顶IJ了,IJ也帮我顶顶嘛,好不容易更新了

我只是想知道WF7的消息而已- -

顺便IJ你的CN征文呢

WF7的消息私也想知道,在网上搜索不到……

CN的文在写了

今天重看XJ,啊不,是LC,发现12话一个东西:

“哎呀,”小莉一屁股坐在椅子上,“好不容易醒来了就要走,而且还拿人家开玩笑。真是的!”
“因为我喜欢你被我玩弄时的样子啊!”
“你说什么?!”
“哈哈~~”
“你还笑!”

很好很YY

噢,果然,IJ君是某类人。。。[wdb1]

PS:见IJ君那么好奇,偶说说吧,WF7暂时米有,寒假推出的是WF Double Cross,IJ君玩之前记得先进行元旦特别篇补遗和新年特别篇补完哦

WF DC是啥?

IJ以前的对话真的很多可以YY的地方

To suki君:
WF的新消息早就找到了……

SC二周目中……

To 中华君:
还有人重看啊……

好,以后再写多点很好很YY的东西~~

名词解释:
WF:风色幻想(suki君曾翻译为“晚饭”……)
DC:1,去看文艺复兴的帖子;2,去搜索动漫去。

原帖由 ∞justice 于 2008-1-10 22:05 发表
名词解释:
WF:风色幻想(suki君曾翻译为“晚饭”……)

偶承认偶当时脑残了

IJ君寒假一定要更新呀,不然你将会被无数怨念所诅咒

怨念退散!诅咒退散!催稿党退散!哈!

会长:IJ快去写文!
私:是~~(逃~~)

ps:寒假数学作业已定,练习册*1;寒假任务已定,研究课题*1……

好吧,终于读完了

文章的好评我就不多说了,因为惭愧的是,我的评论没什么新意(囧)。只好说,越是到了后面就越有味道。

不过(看,难听的来了),为什么就在这个时候断了

最后:“广告”有时候就是一整页

貌似LZ非常的忙碌......没有时间补坑了........

LS你说出了私的心声~~来抱一个=0=

这么想私更新的话不如私把打算二周年纪念日才拿出来的1分钟短篇先发布上来??

经查全文有27万字,暂时是NW游戏王同人字数之王(偶的撑死13万>_<)

然后,作者同时也是NW挖坑及拖稿之王,间隔长达半年,而且坑越挖越大,估计大学毕业也得继续写,不然便会成为把86大神拉下神台的第一人

当然,个人估计本作品会在三年之内TJ掉。。。纯属猜测,绝对故意

没买同人本没看过私的同人文的话不要说私拖稿=0=也不想想私同人本的文写了多久

这么说的话86他还有两个坑填呢=0=

ps:请不要对24话抱太大期望,同时中华君看完不要喷私,私可以说接近江郎才尽了=0=

原帖由 ∞justice 于 2008-6-24 18:00 发表
没买同人本没看过私的同人文的话不要说私拖稿=0=也不想想私同人本的文写了多久

同人本太贵了

大爷,发上来让偶看看吧

原帖由 Suki5spell 于 2008-6-24 18:06 发表

同人本太贵了

大爷,发上来让偶看看吧

臣附议  不过同人本的辛苦这里还是知道的。

话说大爷的同人写了多少字啊,字少偶不收货哦

本人的也不是在脱稿中......近来才继续写,快完成了
LZ就好好学习,过完高三这一年再说啦

同人本的文?不长不长,真的不长,比起86的文简直就是小巫见大巫

高三……别再说了=0=

LS的小说……貌似某签名很久以前已经-0-