Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MUD?告别帖?一盘跳棋所想到的?咔。幻想师的帖子呀!

第3舰队队长。我们出征的时候舰队的维护就靠你了~任重而道远!加油吧!
建设我们的汕头游戏王!

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-27 23:35 发表
小T齿轮厉害。。小Q更是传说的8齿轮人。。。

咔。。大家努力学习!为了明年的暑假!我们不会丢中国游戏王联盟的脸的!~

在5月前我还是11齿轮人的- -后来出掉3套齿轮,剩下1红1黄2张齿轮,当初刚开始玩齿轮的时候只收到2张,现在想补回这个怨念,就算可能性再小也看看有没有单卖的绿齿轮.我的某个朋友还有单张的黄齿轮,不是绿齿轮[wdb22]这就是命啊- -

明年暑假再好好决斗吧

无他,约定,一年后

今天早上在收拾抽屉。。。翻出几年前的信。。
有藤井八云兄给我的一封。。。咔。。信里提到PH就快出了。。。
还有上海的GAME。。NWID貌似是深町晶。。。。记得一张皱巴巴的恶魔抹杀么。
MRJ的一封信。。。短短的一句话“我这里也没什么卡,我是去北京买的”
还有怪盗KID的。。。顺祝新年快乐。。。
另外还有卡套后面写着[好]的无脸幻想师。。。

其实看到这段眼泪不知不觉就出来了~
其实上面的各位在下还算认识~
当年什么都不懂的新手爬到现在~ 各位也有一份功劳~
不知现在在哪的前辈们~ 一路顺风啦-v-

祝福告别ER

DDL一众走好~~~准备上大学的某人路过~~
明年SZ行待望中~~
好好学习,积攒RP,看看到时有没有当校友的可能
偶和小红在珠海等着,大虫和老马在广州等着~~肥狗神奇而又不幸地去了上海……

PS:某团长下棋还能联想到MUD,明年你真的能封卡吗??(我承认我们这群高三时玩得比高二还积极,索反面教材啊)
再PS:某V好好过日子,我的怨念还要找你一起宣泄的……(啊!月读大人!知世公主!!)
再再PS:某M积攒RP,你还没报仇呢~~

最后一句:一路顺风~~~(咋看都象是给偶自己的……)

上面祝福和约定着的各位,3Q +1W..

说到封卡.. 办法还是有的..
只要把跟OCG有关的一切事物都封锁起来不要去接触..
过了一个月就会习惯的..

Z卡组拆了,现在全部呆在卡册里.
D卡全放回某个盒子里了.
这些东西连同卡套\组卡用的小本子,一同放进了某个带锁的抽屉..
当然,抽屉里还有其他诸如A字头的东西之类的禁断物品..

至于NW,CN,QS团,恶魔团,STOCG,深汕萌交,这些虚拟群落可以通过封锁INTERNET来间接封锁``

CGI 么`` 比赛完那天就把地址给删了,一个星期过去很久了,现在想去也没ID了吧``

GBA,准备连同其他游戏都压缩起来..

最怨念的是偶的TSUBASA第二季还米看完呀 T-T
夏娜也才看一半呀 T-T

争取开学前能全看完- -
看不完``- - 也只能等明年看了``

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-28 10:58 发表
明年SZ行待望中~~
偶和小红在珠海等着,大虫和老马在广州等着~~肥狗神奇而又不幸地去了上海……

PS:某团长下棋还能联想 ...

怎么肥狗去到了上海

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-28 10:58 发表
明年SZ行待望中~~

PS:某团长下棋还能联想 ...

RPRP...小明你等者...你放心..大家会收心的..
你和小红去珠海?!中大不是在GZ的吗?!

他们在珠海的的分校

原帖由 不知道 于 2006-7-28 11:41 发表

怎么肥狗去到了上海

通过这个事件你们可以充分感受到肥狗家庭,尤其是娜姐的伟大……
本来肥狗填了广外,一切正常……但某天娜姐突然说华东理工很不错……结果肥狗的爸爸偷偷到亲戚家把肥狗的一志愿改了……而肥狗在志愿单上签名时,由于自己之前在网上已经检查多次,且当时时间紧迫,便没多看……

最后,肥狗意外考了4大干部中的最高分(今年华东工比ZD还难上……),然后就……

顺带,该事情在肥狗家里及其亲戚中仅肥狗被蒙在鼓里,其他人早就知道……

本来前天肥狗就想公告,既然P问到了,偶就说了……

大家为远去的肥狗送行吧……

原帖由 AkiraMei 于 2006-7-28 15:10 发表

通过这个事件你们可以充分感受到肥狗家庭,尤其是娜姐的伟大……
本来肥狗填了广外,一切正常……但某天娜姐突然说华东理工很不错……结果肥狗的爸爸偷偷到亲戚家把肥狗的一志愿改了……而肥狗在志愿单上签名 ...

什么~~~~~~~!!!!!晴天霹雳啊~~就这样,肥狗~~就去了上海

浮一下 -3-
告别恶魔团
告别LUCKY HERO
明年这时候也告别自己OCG生涯
PS一下那个MUD的理论:暗黑界才是王道

原帖由 woooody 于 2006-7-28 15:43 发表
浮一下 -3-
告别恶魔团
告别LUCKY HERO
明年这时候也告别自己OCG生涯
PS一下那个MUD的理论:暗黑界才是王道

你这一年怎么过

你这一年怎么过

什么怎么过?偶刚过高一 九月一号就高二了 - -
接下来到明年这时候刚好就是高二的暑假终了 就退出OCG
有什么问题吗 = =

原帖由 woooody 于 2006-7-28 15:53 发表

什么怎么过?偶刚过高一 九月一号就高二了 - -
接下来到明年这时候刚好就是高二的暑假终了 就退出OCG
有什么问题吗 = =

这一年来谁陪你玩

这帖已经快水了.....
我玩CGI  大把人陪我挑呢

我真怀疑我看到什么都会想到卡。。。。

咔。。。DGR肥狗兄的奇遇记。。。

各位的约定。。。
这个帖果真又偏离战术讨论了。。。

现在我还没封的就是盗版卡了。。。无奈。。。太多了。。
考虑下了。。。得考虑下了。。。

咔咔。。盗版卡封印工作终于完成。。。包括N个卡袋,卡盒,纸条,纸条卡组,卡套。。。还有大概有3KG的卡片。。。卡册。。。。

全部都封完了。。。。Z版卡早就躺在抽屉的深处。。。

唯一只留下。。手头边上。。。这一张。。。怀叔第一张送的。。DL4。。无脸幻想师。。。背面是恶魔团的团员证。。。套在一个透明卡套里面。。。。

就剩下这一张。。。好歹让我留一张吧。。。。呵呵。。。。。

30号就开学。。。咔咔。。。高三。。。太有趣了。。。

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-7-28 22:46 发表
咔咔。。盗版卡封印工作终于完成。。。包括N个卡袋,卡盒,纸条,纸条卡组,卡套。。。还有大概有3KG的卡片。。。卡册。。。。

全部都封完了。。。。Z版卡早就躺在抽屉的深处。。。

唯一只留下。。手 ...

幻想仔…………[wdb4]
开学前想要点“福利”刺激刺激头脑么?- -+
LOLI,御姐,女仆,出手,RQ的……