Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 饼子

Bounty Hound 赏金猎犬 集中讨论贴(顶楼更新一周目心得)

被SD郁闷了,换这个塞进PSP,结果一直玩到晚上9点多。。。。。。
BOSS战还是不错的,感觉主手拿锤子,副手那剑或者飞镖样的东西不错
远程嘛,BIG GUN无敌~~~~

原帖由 yintong 于 2006-8-12 21:51 发表
主要是中文的,否则就54了

大部分是中文的,装备是英文。。。

港版。。。考虑到香港人的英文都不差的缘故还是台湾人偷懒装备不翻译。。。

现在改换 左Wild Fire 右Perforator 第3个星球攻略完毕....

一周目的难度都不需要用到武器互换,杂兵用Force Charge+Sword就能轻松搞定

打很多BOSS可以开Offensive Field+Drain Field+Polebunker原地不动直接秒掉

有些BOSS无血时会跑开放杂兵,换上2把Big Gun直接交互虐待

二周目完了还有三周目- -+

- -不能联机任务和人物建模是唯一的缺陷,其他方面绝对是极品

战斗是很爽快,不过也太单调了,除了打还是打...........................我估计只能撑完1周目.

原帖由 Crazy-Kid 于 2006-8-13 16:16 发表
战斗是很爽快,不过也太单调了,除了打还是打...........................我估计只能撑完1周目.

收集高级的装备。。。挑战更强的敌人。。。2周目HIGH级的装备掉落大幅提升。。。到目前还只见过一次传说级的武器。。。可惜打出来来没有来的急装上看看一个不小心被BOSS削死了TAT

二周目出现了一支专门猎杀BH的部队。。。期待跟他们的战斗啊。。。

这视角怎么那么别扭= =感觉主人公不会跳,除了攻击我都不知道怎么防御,被围攻以后除了遥杆晃悠人物左跑右闪真久不知道怎么躲了,还要不停的L切换视角

不过平心而论,挺好的游戏- -好玩

到2周目时.30LV后一定要学那个把物品变成弓单Yao的
然后学那个武器转换时额外增加子弓单的技能
加到满,然后用一把原来8发子弓单的这样加就有20发了,基本小兵打起来没什么难度,
BOSS也可以这样轻松打死.
物品看看没什么值钱就直接转换,后面加弓单Yao太贵了.

原帖由 ransoma 于 2006-8-13 19:21 发表
这视角怎么那么别扭= =感觉主人公不会跳,除了攻击我都不知道怎么防御,被围攻以后除了遥杆晃悠人物左跑右闪真久不知道怎么躲了,还要不停的L切换视角

不过平心而论,挺好的游戏- -好玩

被围攻就放必杀啊。。。

推荐拳刃的必杀。。。相当的实用。。。

看过介绍和讨论。。。。
这个和炼狱差不多吧- -~

原帖由 饼子 于 2006-8-13 22:55 发表

被围攻就放必杀啊。。。

推荐拳刃的必杀。。。相当的实用。。。

难怪- -我其实是个懒人,很少放必杀的,而且应该是三角还是叉子的SHIELD阿-_,-

难得板主也水, 回答下吧.
是叉+你想用必杀武器对应按键

PS下:三角不是盾....是光环.

Legend 剑 ^^ 差得要命.....

呃。。。。我还在用这个剑呢。。。。。貌似名字都一样。。。。
其他全身基本都HIGH了~~~
几件都是1W+的 货,HOHO~~
放必杀的罩子是X的
X后按O或者“框”

很像以前迷恋的的FSO......

原帖由 sniper88_9 于 2006-8-14 01:32 发表
难得板主也水, 回答下吧.
是叉+你想用必杀武器对应按键

PS下:三角不是盾....是光环.

Legend 剑 ^^ 差得要命.....

http://tkfiles.storage.msn.com/x ... 8McziQD3q0Q5xJbjXAP ...

你的钱都哪去了?我现在2周目第一个星球打完。。。一百多万花不掉。。。。orz

我也2周目,THE LOST里,已经100W还是200W了。。。。。。
米好模组,就无聊洗技能玩。。。。。

一周目还有最后一点
想知道关于the real world的情况

原帖由 lyuki 于 2006-8-13 11:21 发表
- -不能联机任务和人物建模是唯一的缺陷,其他方面绝对是极品

可以联机啊