Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 饼子

Bounty Hound 赏金猎犬 集中讨论贴(顶楼更新一周目心得)

原帖由 ngfngf 于 2006-8-14 16:29 发表
一周目还有最后一点
想知道关于the real world的情况

关卡跟一周目一样,剧情完全不同,是一周目的延续,敌人的数量增多,出现个别较强的变种。。。绿色的HIGH级装备开始掉落。。。BOSS难度大幅增强。。。。

基斯最后的那个战车打得好辛苦。。。。视角不太好调整,干脆是开着减伤力场硬抗过去的。。。。

原帖由 月神侠 于 2006-8-14 16:40 发表

可以联机啊

他说的是联机任务。。。联机模式貌似是一对一的单挑。。。

原帖由 饼子 于 2006-8-14 16:53 发表

关卡跟一周目一样,剧情完全不同,是一周目的延续,敌人的数量增多,出现个别较强的变种。。。绿色的HIGH级装备开始掉落。。。BOSS难度大幅增强。。。。

基斯最后的那个战车打得好辛苦。。。。视角不太好 ...

一周目的难度的确不太说得过去,比三国无双还简单,比如BOSS战

原帖由 ngfngf 于 2006-8-14 17:04 发表

一周目的难度的确不太说得过去,比三国无双还简单,比如BOSS战

你可以向我一样属性基本点都不加试试

本人被2周目的那个基因猎人搞疯了

居然变身两次........

最后还是被我华丽的打倒了

我把ISO删了

期待PSP版本的 梦幻之星

原帖由 chaos00000 于 2006-8-14 18:16 发表

你可以向我一样属性基本点都不加试试

......
我不是达人,不喜欢类自虐行为

原帖由 饼子 于 2006-8-14 00:30 发表

你的钱都哪去了?我现在2周目第一个星球打完。。。一百多万花不掉。。。。orz

....我.....洗点全用了.... 大概洗过8+次技能点了....

这个游戏哪个网站下的比较快,万宇一直连不上....

BT最快

200W的钱啊。。。。可惜店里卖的都是渣。。。。。。
目前到2周目第3关了。。。。感觉怪的皮都厚。。。。。
加攻的罩子都一般。。。。还是BIG GUN轰来得爽
而且2周目多了头上冒光气的怪,基本上是必掉装备的,至于成色嘛,看RP了

原帖由 falconcool 于 2006-8-14 23:39 发表
200W的钱啊。。。。可惜店里卖的都是渣。。。。。。
目前到2周目第3关了。。。。感觉怪的皮都厚。。。。。
加攻的罩子都一般。。。。还是BIG GUN轰来得爽
而且2周目多了头上冒光气的怪,基本上是必掉装备的,至 ...

一周目也有吧。。。你看漏了[wdb3]

基因猎人会出来打么??第6章光剧情了一下就跑了。。。好失望的。。。[wdb2]

一周目就见一个黄光的掉了3个LEGEND的渣。。。。。
其他的难道给我鞭尸掉了?。。。。。
感觉2周目的这种基本不会给鞭掉的说。。。。

原帖由 falconcool 于 2006-8-15 00:34 发表
一周目就见一个黄光的掉了3个LEGEND的渣。。。。。
其他的难道给我鞭尸掉了?。。。。。
感觉2周目的这种基本不会给鞭掉的说。。。。

[wdb3]乃老花了。。。我清楚地记得一周目有N多冒绿气的一打必掉装备。。。

尸体看来被我鞭多了。。。。。。
不过一周目反正都是渣。。。。。。。。。(2周目这么看,虽然3周目看2周目也如此。。。)

如何提高自身的道具携带量?

基因猎人就是2周目的最后BOSS啊?没人打到?

装备属性里面蓝字代表什么?
有些蓝字的:杀敌后force+21 可是相同位置装备里面有些白字的:杀敌后force+22
另外,Tech find+X是干啥的?

原帖由 yumods_yang 于 2006-8-15 09:28 发表
装备属性里面蓝字代表什么?
有些蓝字的:杀敌后force+21 可是相同位置装备里面有些白字的:杀敌后force+22
另外,Tech find+X是干啥的?

个人感觉蓝字应该属于比较好的属性。。。。
打到一个MODULE块,居然是紫字,才2周目的人啊,哈哈~~~~

我也有个紫块,刚进二周目的人飘过..........
好几个Tech Find+X的装备,不知有啥用涅.......