Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 饼子

Bounty Hound 赏金猎犬 集中讨论贴(顶楼更新一周目心得)

应该是某技能吧
加技能等级的,你在技能框里看看,3大块呢,谁记得那么多啊。。。。。
有用的虽然就那么点- -||

没有,技能的应该写level+X..........

另外,那个X通常都是5、10、15之类的,没可能是技能吧........

恩,又看了下,米那个技能。。。。
难道是增加物品获取数量的?

传说的火箭炮附带Tech Find+15感觉好像倒下的(掉物品)比原来多一些..........

呵呵,看来偶的猜测或许是对的哦

怒了。。。基因猎人怎么那么变态啊。。。应该算是2周目的最终BOSS了吧?谁打完了传授以下经验。。。我打了N遍,最好成绩是变身后打掉他2/3。。。

话说女王竟然掉了两件紫色的OVER级物品。。。

2周目了单单见过绿色HIGH装备,难道是RPWT

感觉第4关倒数第2个电梯里必出一个黄色怪,掉若干LEGEND道具。。。。
虽然米拿到比HIGH属性好的。。。。- -
2周目那BOSS,刚才尝试2次,最好打到变身后还剩1/6的血
感觉就是注意跟他一起转圈,不要离太远就好了
远了会冲刺那Y的。。。。。。。6000+HP冲了就只有1/3了=。=3000不到的护甲象渣一样
貌似看人建议拿剑砍3连,然后闪开,继续转圈
反复。。。恶心的是,居然要连打3次变身,中间回城不能=。=,NND

原帖由 chaos00000 于 2006-8-15 21:28 发表
2周目了单单见过绿色HIGH装备,难道是RPWT

没错。。。我打到2周目最终BOSS才出了1个橙色2个紫色的而已。。。

确实是掉落物品几率提高,搞到两个紫块,Tech Find+20,加上火箭炮打装备先(被基因猎人郁闷了,最好成绩最后一次变身打掉2/3,然后被华丽的秒掉),目前只有一件紫装,橙装还没见过,紫块倒是有4个了........

这里面蓝字那行加的是什么能力??

除了攻击力其他都有点废.........

刚开始玩,金钱怎么增加?打了半天钱数还是那么多,花光了怎么办?

原帖由 yintong 于 2006-8-16 14:40 发表
刚开始玩,金钱怎么增加?打了半天钱数还是那么多,花光了怎么办?

回掉很多装备给你卖的。。很快你就会发现钱花不完的。。。

原帖由 yumods_yang 于 2006-8-16 12:18 发表

这里面蓝字那行加的是什么能力??

按方块键会有中文说明。。你的相册不能引用的

那项是对BABEL行星的ETI们有210的特殊攻击加成

原帖由 饼子 于 2006-8-16 15:51 发表

回掉很多装备给你卖的。。很快你就会发现钱花不完的。。。

有装备捡吗,我怎么没看到......还有战斗中按三角出来一片红色的阵是干什么的

加自己属性,或者减敌人属性的
要想捡到装备就不要鞭尸过度,把怪打的刚刚血空,留下尸体,按L,就能用OX框、三角捡装备了
500W啊。。。我捡了。。。。。

原帖由 falconcool 于 2006-8-17 00:50 发表
加自己属性,或者减敌人属性的
要想捡到装备就不要鞭尸过度,把怪打的刚刚血空,留下尸体,按L,就能用OX框、三角捡装备了
500W啊。。。我捡了。。。。。

酱紫啊,就是捡了东西增加那个弓单Yao补给再去买吧,那为什么有的时候弓单Yao补给不到100%却捡不了呢

楼上......
捡东西跟弓单Yao有关系么?
只要你在雷达上看到绿色点+圈,挨近,会看到尸体,挨近尸体,按"L"键,就能看到什么"SWORD","BIG GUN"等,然后按相对应的键就好了
2周目还在THE LOST努力中....