Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 戒音宝贝

贫困大学生 你别念书了

我跑出去
别人都问
快高中毕业了吧

我们这里自从有了个电视栏目后,就开始要别人发动爱心了,我kao...自己都顾不了还能照顾点别人么?还要装个可怜样...看着就...真无趣,LZ说得不错,要赞助还是小学生好

现在的大学生还不如偶们专课生呢`~~老把自己看的跟什么似的`~不知道自己几斤几两~~~

PS:LZ 偶毕业了上你那里打工去~~~

对了,看过1节目,一受补助大学生大网游用掉将近8000,哦买噶的。。。。现在的人啊。。。万恶的RP有问题

JRJJ原创?我想转到我的bolg或者qq空间,可以吗?请PM 我

另外,我想问一下那个是什么工作...3-4小时,我记得快餐是3快多一点....
如果我去到你那里,可以做兼职米?

原帖由 戒音宝贝 于 2006-8-19 14:01 发表
谢绝转载

刚刚看报纸,马上高校又要开学了,我们这边的媒体又开始大张旗鼓的宣传资助贫困大学生了.
因为工作的关系,我常和在校大学生接触.暑假前曾经和媒体联系(我长期和本地各大媒体有工作来往),准备找个贫困 ...

其实我在暑假也想打工,无奈未成年。。。

原帖由 尐禕 于 2006-8-19 16:58 发表
对了,看过1节目,一受补助大学生大网游用掉将近8000,哦买噶的。。。。现在的人啊。。。万恶的RP有问题

现在的大学生有N多不知道上进的东西`~~还有一群爱慕虚荣`~~~~老强调自己的尊严面子`~打肿脸充胖子`~~
图什么许的`

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-19 17:03 发表

现在的大学生有N多不知道上进的东西`~~还有一群爱慕虚荣`~~~~老强调自己的尊严面子`~打肿脸充胖子`~~
图什么许的`

其实在大学,城里人倒不一定会强调尊严什么的,而是一些没见过市面的人倒会的。。。

原帖由 尐禕 于 2006-8-19 17:04 发表

其实在大学,城里人倒不一定会强调尊严什么的,而是一些没见过市面的人倒会的。。。

就这样`~~~他们总抱怨社会怎么怎么`~~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-19 17:07 发表

就这样`~~~他们总抱怨社会怎么怎么`~~

哎。。。其实不用说他们认真,总有一天会暴露的。。

支持JJ,现在大学生都没大专好找工作,捐出去?
有能力的人不见得依靠施舍才能发光。

原帖由 Zeous 于 2006-8-19 17:53 发表
支持JJ,现在大学生都没大专好找工作,捐出去?
有能力的人不见得依靠施舍才能发光。

大专就业也不是太容易`

工作地点离学校太远,他们暑期是住在学校的,学校在郊区而我公司在市中心.

这一点理由还是很正当...但是不知道你那边情况如何,要坐多少时间公交.(1个半小时里面,换成我,我都去..)
记得我大学兼职打工,有一次老板开价是200元一天(类似发传单,但是要从早上8点发到晚上7点)本来非常想去的,但是发现坐车+地铁要3个小时..所以想想早上5点起来,晚上10点宿舍..其中5个多小时车程,且都是为了钱而工作,并没增长到什么技能,也就没去..

大学生貌似是最讲究高消费的一个群体....但是也是最没钱的一个群体....

4年大学家里少说也要给5-6W,还有什么脸面问家里要钱,还有什么理由拒绝一份打工的机会...

支持!少点吧,少点我才好找工作……[wdb1]

我的目标是让父母环游世界

之后如果有能力就是毁灭世界

Not Political Right.这样的见解只能自己私下想想,放在言论自由的西方社会都不会有报纸给你登的,真的。

外国不有很多人在读技校吗
出来的工资还比某些大学生高

JRJJ不是说 谢谢转载 的吗?

我转了先-v-

先跟你说了哦XD

媒体不负责任的夸大高等教育和其专业的前途,国家教育制度对于精英教育的摧残...很多方面的因素造就了教育和就业和人口直到是国家未来建设的恶性的死循环

全才与天才
我不想做全才
我只想做单方面的天才- -

再次强烈BS那些需要修多种跟工作毫无关系的东西才可以就职的公司- -
我学美术的为什么要去考4级英语呀