Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 戒音宝贝

贫困大学生 你别念书了

现在好想炸掉教育部,顺道带上文化部和广电局

原帖由 原始恶魔 于 2006-8-20 11:02 发表
现在好想炸掉教育部,顺道带上文化部和广电局

去吧,孩子,大大在精神上支持你

还好我不是平困生

其实我很想能够在假期找个工作打工,薪水倒是次要,经验值比较重要。

但是这一个暑假的找工作都是以失败而告终,愿意很简单,人家不要暑期工。。。orz

等到了成都之后再看情况吧~

没钱生存不了

原帖由 复读机 于 2006-8-21 11:12 发表
其实我很想能够在假期找个工作打工,薪水倒是次要,经验值比较重要。

但是这一个暑假的找工作都是以失败而告终,愿意很简单,人家不要暑期工。。。orz

等到了成都之后再看情况吧~

你为什么要说你是暑期工啊?
干了两个月走人不就好了
小公司一般不签约的,也就是他可以随意开掉你,你也能随意T掉他
大公司的话,一般有3个月实习期,实习期走人无所谓的

哎`~~~现如今哪个大学都差不多`~~清华北大也不是睡觉就能睡出精英的地方`

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 14:10 发表
哎`~~~现如今哪个大学都差不多`~~清华北大也不是睡觉就能睡出精英的地方`

这倒是真的
有句话套用下

如果你想毁掉一个人,送他去大学,如果你想成就一个人,送他去大学

还有就是贫困大学生,比较优秀的基本不需要什么勤工俭学
我一同学靠奖学金还能补贴点家用……
这东西因人而异,虽然现在的研究生教育确实有问题

原帖由 blastdragon 于 2006-8-21 14:17 发表

这倒是真的
有句话套用下

如果你想毁掉一个人,送他去大学,如果你想成就一个人,送他去大学

还有就是贫困大学生,比较优秀的基本不需要什么勤工俭学
我一同学靠奖学金还能补贴点家用……
这东西因 ...

中国不搞教育改革的话`~~估计大部分大学生还会继续堕落下去`

原帖由 小贼 于 2006-8-21 14:01 发表
干了两个月走人不就好了
小公司一般不签约的,也就是他可以随意开掉你,你也能随意T掉他

你以为用人单位是傻B么?做人事的还玩不转这帮还没出校门的小孩,那不用混了。
暑期前后,要么不招工,要么给你三个月实习,实习工资反正也就这样。
别以为占便宜容易,谁都不傻。

很多大学生受捐助后过河拆桥,竟不承认自己是受过捐助的贫困人~只是为了掩饰自己的出身低微~这种人就应该穷一辈子~~
PS:所以我从不玩那些捐助什么的~富贵在天,而且就捐那么点钱也是治标不治本~长期捐助要是碰个忘恩负义的,那就吃力不讨好.那些穷孩子,没本事就不要叫人照顾,有本事自己叫学校免学费去`

原帖由 wei 于 2006-8-19 19:59 发表
我的目标是让父母环游世界

之后如果有能力就是毁灭世界

知己啊!让我们一起为毁灭世界而努力吧![wdb51]

说得有理。支持!

原帖由 小贼 于 2006-8-21 14:01 发表

干了两个月走人不就好了

原帖由 戒音宝贝 于 2006-8-21 14:44 发表

你以为用人单位是傻B么?做人事的还玩不转这帮还没出校门的小孩,那不用混了。
暑期前后,要么不招工,要么给你三个月实习,实习工资反正也就这样。
别以为占便宜容易,谁都不傻。

可能是我太实诚...别人怎么要求我就怎么回答了。。。[wdb2]
总觉得这样的事情还是一是一二是二比较好,万一出什么麻烦不好办。。

或者说 还是应该宁可天我负天下人?

槽了..........听了楼上各位叔叔大婶的话.........弄得我不想读大学了

新斑竹真厉害!难得来一次就给偶来个下马威,锁偶帖子!你调教的?

原帖由 戒音宝贝 于 2006-8-20 01:52 发表

谢绝转载

哦……看错了= =(←故意……)

这么说我转链接就可以了- -
搞得我这么没意思
顶你两下……(=W=)

女人:闪- -
卡男:叫你闪[动作描述:扔了把西瓜刀过来]
女人:[动作描述:倒地不起……]

说来。。。。。。。。。。。。。。钱才是王道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

德才兼备,但是中国人往往把德育都放到一边了,哎哉!

还是教育制度的问题啊…………