Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

原帖由 白色木马 于 2006-8-29 20:26 发表
楼上有人貌似提到TURN A了。呵呵,不容易啊!

我很喜欢TURN A的说,这部尽最大可能摆脱商业味制作出来的GUNDAM,真的让我感到了他同其他GUNDAM的巨大差别,和独一无二的震撼。

PS:有很多人不能接受TUR ...

原帖由 巴尔干炮 于 2006-8-30 11:02 发表
TA的机设当然赞,尤其是TX!,TA也是最好的TV版高达,结局也是高达史上最高结局!。。。

哎呀~~握手~~这里找到同志了~~~[wdb1]开心~~~

p/s;终于看完了所有楼.......累........

原帖由 bluesky0000 于 2006-8-30 18:47 发表

哎呀~~握手~~这里找到同志了~~~开心~~~

p/s;终于看完了所有楼.......累........

顶了,顶了!握手!呵呵。

大家一起来看TURN A吧,真的是经典之作啊!

原帖由 白色木马 于 2006-8-29 20:20 发表
有这样一群人,他们死死抱住过去的经典,拒绝一切新生的事物。任何新东西,他们都会拿去和从前的“经典”比较一番,而其标准则仅仅是是否符合“经典”,只要是同旧物有差别的,就视为缺点。

有另外一群人,他们对新生事物充满兴趣,却排斥一切过往的东西。认为只要是“旧”,就一定是陈腐,在他们眼里,没有“文物古迹”的概念。尤其是因为时代的原因造成的确实落后于时髦物的旧特点,成为了他们批判旧物的全部理由。

于是就有了争论。不过现在看来,旧批新的好象多一点,新批旧的要少些----都忙着辩护。

现在的人,真是闲。看个动画片也要分几个派别互相较劲。

高达这东西,说白了就是个商业招牌,再俗点,就是个赚钱的工具。乐得这一帮人还辛苦挖掘“内涵”、比较“意义”。不过想来也对,娱乐嘛。反正挖内涵,和别人较劲,也可以看做是种娱乐。

顶,我喜欢0080的巴尼,0083的胡勒奇,Z的卡缪,ZZ的捷多,逆袭的夏亚的阿母罗,F91的西布顿,MS08小队斯羅,G高达的多蒙,V高达的胡索,W高达的希罗,X高达的卡诺德,倒A高达的罗伦,更喜欢SEED的阿斯兰,唯独不喜欢看0079的画面,那实在不如看小说,也不喜欢SEED-d的无逻辑的剧情.

原帖由 cklx008 于 2006-8-30 19:08 发表

顶,喜欢0080的巴尼,0083的胡勒奇,Z的卡缪,ZZ的捷多,逆袭的夏亚的阿母罗,F91的西布顿,MS08小队斯罗,G高达的多蒙,V高达的胡索,W高达的希罗,X高达的卡诺德,倒A高达的罗伦,更喜欢SEED的阿斯兰,唯独看 ...

呵呵,汗了。你比我还能大小通吃.......

0083的胡勒奇我是不怎么喜欢的,W高达的希罗我也不感冒。

0079还是看TV的比较好......小说有色情倾向了,而且阿姆罗最后居然挂了!

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 14:15 发表

小气鬼。之前有人批判掉毛鸡的时候,估计还有人连高达是什么都不知道。前面就说过了,是不是高达,官方认可就是王道了。

说了GUNDAM就是个商业品牌,赚钱的形象。为什么非得有人拿来当神器供在神龛上。还“ ...

高达不单给人用来拜,还有人为其做了一个属于高达的汉字〔当然这个字是日本鬼子做的,而且做得一点美感都沒有〕.

因为ZETA是用诚意+原创出来混饭吃的,所以直到现在都深受广大观众爱戴,既然是骗钱的话观众都觉得值回票价;而SEED呢?因为当初太过于着重商益上的收益而埋没了其原创性,东拚西揍后就挂个新招牌说这是新的东西给观众看到自然扯火,结果弄成一个笑话出来了.

原帖由 babywong 于 2006-8-30 20:38 发表

高达不单给人用来拜,还有人为其做了一个属于高达的汉字〔当然这个字是日本鬼子做的,而且做得一点美感都沒有〕.

因为ZETA是用诚意+原创出来混饭吃的,所以直到现狂都深受广大观众爱戴,既然是骗钱的 ...

日本人连鬼都拜,做个汉字算什么?你和这帮拜鬼的人一个档次?

ZETA之前只有0079,你要他不原创太困难了吧。观众看SEED看到扯火?是火暴吧。SUNRISE赚到钱了,唯一的目的就达到了。ZETA到现在仍然深受爱戴,没错。我相信现在喜欢SEED的人十年以后也仍然会爱戴SEED。(当然我也相信,这批SEED拥护者中,很有可能再出现一批批判十年后的高达的人,因为他们接受不了那时的不同于SEED风格的高达)

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 20:49 发表

日本人连鬼都拜,做个汉字算什么?你和这帮拜鬼的人一个档次?

ZETA之前只有0079,你要他不原创太困难了吧。观众看SEED看到扯火?是火暴吧。SUNRISE赚到钱了,唯一的目的就达到了。ZETA到现在仍然深受 ...

不是,我和日本鬼子没啥关系.
对,我说,FT老贼要干的就给人干得有诚意一点,别老是抄这抄那,不懂搞就别充达人去搞,最重要的就是好好的高达竟然被他搞到沦为笑柄,把前朝许多人的努力一下搞塌了,这真是罪大恶极,而且赚不到多少钱还要抵骂.

理由很多
相信我楼上的也给了很多
就这样
路过留个名

原帖由 babywong 于 2006-8-30 21:07 发表

不是,我和日本鬼子没啥关系.
对,我说,FT老贼要干的就给人干得有诚意一点,别老是抄这抄那,不懂搞就别充达人去搞,最重要的就是好好的高达竟然被他搞到沦为笑柄,把前朝许多人的努力一下搞塌了,这真是 ...

和日本鬼子没什么关系,那你拜什么拜?

FT有没有诚意确实值得探讨。起码SEED D确实让人觉得很没诚意,我也很反感。

不过,第一:SEED没有沦为笑柄,反而有很多支持者。第二:SEED赚钱还少啊?SUNRISE靠个SEED,赚得嘴都歪了......

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 21:26 发表

和日本鬼子没什么关系,那你拜什么拜?

FT有没有诚意确实值得探讨。起码SEED D确实让人觉得很没诚意,我也很反感。

不过,第一:SEED没有沦为笑柄,反而有很多支持者。第二:SEED赚钱还少啊?SUN ...

我说是他们当高达是神那样拜,早些年高达已经被日本人视为国宝了..〔汗〕
我拜这东西干么.

没有沦为笑柄?那么那些以SEED或SEED D的恶搞为何在这几年间好象水涨一样船高?
赚不赚到钱我就不太清楚,不过肯定的是没多大可能赚到UC饭的钱了,而且我相信当中绝大部分是小P孩.

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:19 发表

从特摄片的角度去看,还算可以接受

特摄片不是能和渣相提并论的好不好?

原帖由 Faiz 于 2006-8-30 21:43 发表

特摄片不是能和渣相提并论的好不好?

小的知错了

==

敏感的负面讨论.....如同嚼蜡.....
十页了...长帖留名~

原帖由 babywong 于 2006-8-30 21:34 发表

我说是他们当高达是神那样拜,早些年高达已经被日本人视为国宝了..〔汗〕
我拜这东西干么.

没有沦为笑柄?那么那些以SEED或SEED D的恶搞为何在这几年间好象水涨一样船高?
赚不赚到钱我就不 ...

正因为火,所以才有人搞。没人气的东西,谁搞?SEED还有H同人呢,算不算恶搞?你说说哪部经典动画没有被恶搞过吧?

你做过调查?知道都是小P孩?没数据就别哄人。我所在的高达模型群内,从初中生到大学生再到在职员工,都有买SEED的模型。当年看GUNDAM都是成年人?还是说现在有不少成年人在怀念当年年少时看过的GUNDAM?

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 22:02 发表

正因为火,所以才有人搞。没人气的东西,谁搞?SEED还有H同人呢,算不算恶搞?你说说哪部经典动画没有被恶搞过吧?

你做过调查?知道都是小P孩?没数据就别哄人。我所在的高达模型群内,从初中生到大学 ...

人气原来也可分为了正或负的,这是种渣教识我的,至于种渣是那个人气你应该很清楚了.
至少0080,0083,ZZ,F91,CBX,08小隊,X沒有,但无可否认,种命比其它都要厉害.

还是说现在有不少成年人在怀念当年年少时看过的GUNDAM?

对.

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 16:41 发表

别说SEED,就连SEED D也给SUNRISE赚到钱了,你还非要把SEED往跳大神上靠,这和污蔑微软是无名品牌有什么区别?

赚钱的猫就是好猫,SEED的商业效果很好,这就连骂SEED的UC饭也承认。而是否赚钱就是评判 ...

这么多年,高达已经是一种文化了,那里只是单纯的商业品牌!如果若干年后,某小白说:“高达也就那样了,看种名那个多幼稚,0079肯定好不到哪里去”,这便是seed的罪啊!

原帖由 babywong 于 2006-8-30 22:13 发表

人气原来也可分为了正或负的,这是种渣教识我的,至于种渣是那个人气你应该很清楚了.
至少0080,0083,ZZ,F91,CBX,08小隊,X沒有,但无可否认,种命比其它都要厉害.

对.

我不清楚。你清楚你告诉我啊。

如果SEED的人气是负的,那么那大堆的SEED模型都被FANS买回家虐待去了?SUNRISE还可以靠负人气赚钱,那我就不明白当年TURN A为什么没有TURN X的1/100模型了----这东西我做梦都想要。

你回答说“对”,那就是承认当年看UC的FANS们是小P孩了?那么现在看SEED的人中有小P孩,有什么不对?

原帖由 原始恶魔 于 2006-8-30 22:17 发表

这么多年,高达已经是一种文化了,那里只是单纯的商业品牌!如果若干年后,某小白说:“高达也就那样了,看种名那个多幼稚,0079肯定好不到哪里去”,这便是seed的罪啊!

你自己都说那是小白了,怎么还把责任往SEED上推?SEED需要给小白背黑锅吗?

再说了,你怎么不设想若干年后某人说“高达不错啊!SEED那么好看,0079就更应该好看了。看!”

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 22:20 发表

我不清楚。你清楚你告诉我啊。

如果SEED的人气是负的,那么那大堆的SEED模型都被FANS买回家虐待去了?SUNRISE还可以靠负人气赚钱,那我就不明白当年TURN A为什么没有TURN X的1/100模型了----这东西我做 ...

种的模型在日本卖的不怎么样,别搞错了

原帖由 Xephon 于 2006-8-30 22:24 发表

种的模型在日本卖的不怎么样,别搞错了

SEED的模型不怎么样?

那好,强袭的版本有:TV1/144,HG1/144,HG1/100,HG1/60,MG1/100(Q其中还有口红和停机样装),PG1/60。10月份还有个冷饭......BANDAI的人都昏头了专出不好卖的东西?