Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

原帖由 非侠唯我 于 2006-8-31 00:56 发表
IGLOO这部军国招魂片性质比偶像剧恶劣多了。

IGLOO这部如果不是有华丽的画面和机设, 我肯定不会看下去...
人物越做越疯, 比罗贯中的三国还要夸张, 这是在拍ZEON的英雄传奇吗???

原帖由 Xephon 于 2006-8-30 23:33 发表

啊,那张百式加背包卖1000日圆的图我找不到了,不能贴出来真可惜.

还有,那彩色的"おすすめ品""推荐品"的意思哟.原来日本商家喜欢推荐卖不动的商品.长知识了[wdb1]

另外,B社出各种不同版本的模型套件是为了赚钱,但不是骗钱----消费者有选择购买与否的权利,没人逼你一定要买.出不同版本也不是坏事:喜欢做场景的可以买廉价的植物人版,喜欢精密的可以买PG版,折中的可以买MG或者HG.不同版本对应不同消费群体.你能说手机商出各种颜色的同型手机就是骗钱?

貌似帖子不是讨论模型相关了.那么多废话几句,
1.光头的高达在Z就已经走进死胡同了.

2.每周迫不及待地等着周末下种/种死,迫不及待的看完后又迫不及待地跑到BBS上装"内涵"批挞一番然后再迫不及待的等下周的种/种死的几位你们真好口野.

3.几位揪着种没内涵,幼稚的UC青请举实例,反之,种厨亦然.你们张口闭口内涵经典,XX是渣的做法让我想到了电视节目上经常出现大放厥词,指点江山的所谓的"专家"

原帖由 非侠唯我 于 2006-8-30 23:36 发表

别乱扣帽子。开敢达偶像剧之先河的不是Seed,是W。

但无可否认,w耍得比seed优秀.
当年看w有不同的感受,现在看w也有一番不同的感受,同样哪时看都别有一番韵味,此乃w成功之处.
但seed呢,当年看受不了,现在看也受不了,哪个时候都教人受不了,证明seed的耍帅根本不配和w比.

以上是我前几天重温w的和seed的感觉.

机设不好看~所以不喜欢

一个以REAL为名著称的战争动画,搞到最后谁是主角都分不清了,主角无敌到可以战场上无视环境任意摆POSE,而敌人的杂兵就象是一群木偶,主角没有出现时个个"生龙活虎",主角一出现,个个"呆若木鸡".明明前面交代说以N干扰来制横势力,到后面只有主角的机体可以无视N干扰.这明明就是赤裸裸在拔高主角而已,超级得不能在超级了,但是尽管如此,离真正的SUPER还是不能比的,没有热血.就只能算个伪超级系的罗卜动画而已!

非常认同20楼的同志

原帖由 非侠唯我 于 2006-8-31 00:56 发表
IGLOO这部军国招魂片性质比偶像剧恶劣多了。

军国招魂片这个说法很经典!

原帖由 白色木马 于 2006-8-30 22:24 发表

你自己都说那是小白了,怎么还把责任往SEED上推?SEED需要给小白背黑锅吗?

再说了,你怎么不设想若干年后某人说“高达不错啊!SEED那么好看,0079就更应该好看了。看!”

若干年后的小白是指连seed都没怎么接触的小白,把seed和之前的都归为一体的小白。至于你说的那种情况,可能吗?若干年后就出不了一部作品比seed好的?

SEED其实除了华丽的机设外
我找不到喜欢它的其它理由

连拉克丝到了D中都成了阴险的只顾自己一方
所以偶像MM还是马克罗斯的林明美好些

原帖由 原始恶魔 于 2006-8-31 14:56 发表

若干年后的小白是指连seed都没怎么接触的小白,把seed和之前的都归为一体的小白。至于你说的那种情况,可能吗?若干年后就出不了一部作品比seed好的?

第一,当然说的是连SEED都没怎么接触的小白,所以我才说,这帮家伙应该为他们自己浅尝辄止的行为负责,而不应该把责任推卸给其他任何原因。

第二,你说的是因为看了SEED而曲解GUNDAM,而不是看了别的什么。所以这和若干年后的比SEED更好或者更坏的GUNDAM没有关系。

第三,我说的那种情况,确实发生了。有一种被UC饭称为“小白”的人,他们看的第一部GUNDAM是SEED或者SEED D,之后再回头看0079的时候说“画面太烂了,忍受不了”。你看清了,不要误解。我不是在表扬这些人。但这些人的存在证明了:确实有人因为看了SEED而对整个GUNDAM系萌发了兴趣。

原帖由 babywong 于 2006-8-31 06:45 发表

但无可否认,w耍得比seed优秀.
当年看w有不同的感受,现在看w也有一番不同的感受,同样哪时看都别有一番韵味,此乃w成功之处.
但seed呢,当年看受不了,现在看也受不了,哪个时候都教人受不 ...

它們耍的帥就是有吸引中性男看的魅力,沒辦法啊,SEED是BL向的至愛嘛。我看到就想吐了。

L
恩,没错,这种不明确的暧昧关系实在是吸引许多好BL的观众

SEED的確是一個傳播BL信息很好的工具。

原帖由 阿圖姆 于 2006-8-31 18:49 发表
SEED的確是一個傳播BL信息很好的工具。

所以SEED开发了 以前高达都没有开发的地区

索同人女口牙[wdb1]

原帖由 阿圖姆 于 2006-8-31 18:35 发表

它們耍的帥就是有吸引中性男看的魅力,沒辦法啊,SEED是BL向的至愛嘛。我看到就想吐了。

说起来,某天在街上听到小孩说SEED里面人气很高那个洗脑女。某孩说:“你觉得真的漂亮还是扮的那个漂亮?”
另一个孩说:“当然是真的了。”语带激动和轻视某孩的意思。我ORZ,奶当然越大越美

原帖由 Faiz 于 2006-8-31 20:48 发表
说起来,某天在街上听到小孩说SEED里面人气很高那个洗脑女。某孩说:“你觉得真的漂亮还是扮的那个漂亮?”
另一个孩说:“当然是真的了。”语带激动和轻视某孩的意思。我ORZ,奶当然越大越美

其实我想说

贫乳最高

楼上是LOLI控?

原帖由 猫耳族 于 2006-8-31 21:24 发表
楼上是LOLI控?

不是,但我喜欢贫乳

以前看 很着迷