Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

WB不也是人挡杀人佛挡杀佛?
--------------------------
WB开始打的那几场都是小战斗,甚至连战役都称不上,重大的战役WB都是作为一部分战力参加的,而且也只是发挥了一小部分作用而已,在最后的阿巴挖库战里,WB甚至全灭。最后骡子的NT能力爆发也就是为了让结局完美点。

>>>请去AE多多补习,金钟罩911推卫星是有合理解释的
我没否定其合理性,我只是说不正常.就算是真实系动画这种情况也不多见

合不合理也不过是官方一句话罢了.高达的科学设定本来就是建立在架空的M粒子上的

>>>WB在OYW的起的作用微乎其微,30倍国力的差距,在废也能赢,至少在那个年代还是数量决定了一起
我只谈动画给人的感觉.毕竟种没有那么多外传游戏来补完世界观

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:27 发表
我没否定其合理性,我只是说不正常.就算是真实系动画这种情况也不多见

合不合理也不过是官方一句话罢了.高达的科学设定本来就是建立在架空的M粒子 ...

可惜呀,动画在敢达史中所占的比列只有1/5

看来,我们已经没有什么可说的了

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:27 发表

合不合理也不过是官方一句话罢了.高达的科学设定本来就是建立在架空的M粒子 ...

种本身的问题加上种厨这类FANS,使得原来对种没有什么偏见的U.C FANS们想不反种都难了.当然,也不排除部分U.C为抬高自己而克意为之的行为!

我只谈动画给人的感觉.毕竟种没有那么多外传游戏来补完世界观
-----------------------------------------------------
种给我的感觉就是基拉是神,要是觉得不爽,随便一个人冲上去挑掉一个国家都没问题,而0079给我的感觉只是骡子是个王牌机师。只能在一场场小战役或者说战斗里发挥微不足道的作用。

>>>SEED的那没有TURN A的好,推荐听一下《羽化》,梶浦和菅野的实力还是有很大的差距的
仁者见仁了,总体来说我还是更喜欢种的音乐.梶浦不说,佐桥俊彦负责的音乐让人印象深刻.当然菅野也很喜欢,但不是很出彩,只有几首给人惊艳的感觉,可能和倒A的剧情也有关系

>>>WB开始打的那几场都是小战斗,甚至连战役都称不上,重大的战役WB都是作为一部分战力参加的,而且也只是发挥了一小部分作用而已
我也没看到大天使一舰摆平雅金杜维的敌军啊,当然,种死的大天使除外

大众面的肥皂戏嘛。

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:35 发表
>>>SEED的那没有TURN A的好,推荐听一下《羽化》,梶浦和菅野的实力还是有很大的差距的
仁者见仁了,总体来说我还是更喜欢种的音乐.梶浦不说,佐桥俊彦负责的音乐让人印象深刻.当然菅野也很喜欢,但不是很 ...

AA在SEED里面只能算扮演黄雀的角色,而到了SEED-D里面我就不说了.

>>我也没看到大天使一舰摆平雅金杜维的敌军啊,当然,种死的大天使除外
一部免费的大魔就可以搞定的地方 还要战舰干什么

>>>可惜呀,动画在敢达史中所占的比列只有1/5
我只是针对苍月魔狼的观点做的论证,他说种动画夸张UC动画正常,我论证UC动画比种还要夸张.
反而一年战争的游戏外传漫画小说要写实的多

>>>种给我的感觉就是基拉是神,要是觉得不爽,随便一个人冲上去挑掉一个国家都没问题
你说的是被电波女洗脑后拿到自由后的鸡神.动画也是在这里变味的

>>>一部免费的大魔就可以搞定的地方 还要战舰干什么
种里的自由被哭了载队长SM的断头断手,搞定一架乌龟都这样了

逆天是在种死里

貌似SEED里最后的战役里,消灭核弓单主要是大天使号的功劳吧,潜入ZAFT内部也是阿斯兰和卡加莉最先到,基拉和阿斯兰换上流星装是神挡杀神佛挡杀佛,如入无人之境,走到哪杀到哪

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:42 发表
>>>可惜呀,动画在敢达史中所占的比列只有1/5
我只是针对苍月魔狼的观点做的论证,他说种动画夸张UC动画正常,我论证UC动画比种还要夸张.
反而一年战争的游戏外传漫画 ...

呵呵, 富野喜欢玩神棍,这是总所周之的,长谷川的十字先锋不就差点“惨遭毒手”么,倒是小说里还算收敛一些

>>种里的自由被哭了载队长SM的断头断手,搞定一架乌龟都这样了

逆天是在种死里

就他老婆时不就一个人挡住了押金读为的追兵= =

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-1 16:47 发表
>>种里的自由被哭了载队长SM的断头断手,搞定一架乌龟都这样了

逆天是在种死里

就他老婆时不就一个人挡住了押金读为的追兵= =

当时不是还有永恒号的火力掩护吗?=3=

到是到了SEED-D里面,变神了.我一直不明白F爆炸那么的火球为什么丫的上半身还是完好的呢?=3=

个人很反感种子里的一句话“为了杀人而被杀,为了被杀而杀人,那样真的能获得和平吗?”
战争是不可能因为这种原因被挑起的,这样的原因最多是引起个人私斗或者群殴,真正的战争原因只可能是某些军事家和政治家的野望。

原帖由 苍月魔狼 于 2006-9-1 16:54 发表
个人很反感种子里的一句话“为了杀人而被杀,为了被杀而杀人,那样真的能获得和平吗?”
战争是不可能因为这种原因被挑起的,这样的原因最多是引起个人私斗或者群殴,真正的战争原因只可能是某些军事家和政治家的 ...

其实,这样也可以引起战争的,知道吗?
倒是很不爽的就是"人棍"战术!

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 16:52 发表

当时不是还有永恒号的火力掩护吗?=3=

到是到了SEED-D里面,变神了.我一直不明白F爆炸那么的火球为什么丫的上半身还是完好的呢?=3=

其实我一直想问核反应堆是这么容易 这么快就可以切断的吗

我一直不明白F爆炸那么的火球为什么丫的上半身还是完好的呢?
---------------------------------------
这有什么不可能的呢?人家可是神,神是无所不能的

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 16:56 发表

其实,这样也可以引起战争的,知道吗?
倒是很不爽的就是"人棍"战术!

现代的战争没有一场这样引起的..

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-1 16:56 发表

其实我一直想问核反应堆是这么容易 这么快就可以切断的吗

让聚变停止反应是很容易的