Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

原帖由 Wing0C 于 2006-9-2 18:01 发表

换个CV而已,但是我不知道有多少新FANS回接受象前哨这样没有实体女主角的片子,或者说现在有多少新FANS会接受一个纯战争剧呢?当然老饭是当然很乐意接受的了!

你们这些老fan对敢达的发展有个P作用。你们除了在网上喷喷种饭,用BT下下片,还会什么?写过什么正经的敢达作品推广帖没有?

照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给大B提供制作经费么?动画杂志票选的时候你们又到哪儿去了?不愿花钱买杂志是不?怎么票选结束了都出来感叹人心不古世风日下了?

装成UC青除了体现一下自己的优越感之外还能给敢达的发展带来什么?

当然,就我个人的观点,敢达这个机器人动画界的毒瘤还是别发展了,早死早超生的好。再出两部IGLOO或者种命这样的动画我怕我心脏受不了。

原帖由 LINZERO 于 2006-9-2 16:06 发表

抄袭是为了炒作

FT虽然没什么实力,监督的几部片子看起来剧情都蛮老套的,但还不至于渣到去抄袭

至于是几年前的东西不打紧,照你这么说的话,什么京剧,粤剧,4大名著什么的都通通见鬼去了

市场效应?你想说 ...

你找抽是不?

我就是电童和GPX的粉丝,恰好这两部都是福田监督的。

要不要来讨论讨论剧情怎么老套,福田又怎么没实力了?

要是兰色命运动画化...那主角加岛勇还用不用CV?记得他最经典的台词是"..."

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 17:20 发表

当然,就我个人的观点,敢达这个机器人动画界的毒瘤还是别发展了,早死早超生的好。再出两部IGLOO或者种命这样的动画我怕我心脏受不了。

顶你最后一句话。。。。。。。。。。。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 17:25 发表

你找抽是不?

我就是电童和GPX的粉丝,恰好这两部都是福田监督的。

要不要来讨论讨论剧情怎么老套,福田又怎么没实力了?

弄赛车,弄小强剧和骗钱FT公认一流,但弄高达就九流.
以上.

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 17:20 发表

你们这些老fan对敢达的发展有个P作用。你们除了在网上喷喷种饭,用BT下下片,还会什么?写过什么正经的敢达作品推广帖没有?

照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给 ...

<---此人每年在GUNPLA上的花费过万~(这还没算上油漆等小件)
作为一个真正为GUNDAM系列买过单的UC FANS~我想~在下是有资格向我所接受的服务提出意见吧???

在下是付过钱的~我想~我对SEED系列是有骂娘的权利的~

原帖由 LINZERO 于 2006-9-2 19:56 发表

不知道还有多少声优可以胜任这位置......

前哨战出的话.......就它这种类型估计观众应该成年男性多些,不过就现在SEED的情况来看,日升B社好象把目标放在了女人和小孩子的身上........唉....

非也非也~
按照某访谈对川口克己的采访~
B社表示~今后在用某些SEED类扩大FANS低层FANS群的同时~他们还是会出些有深度有剧情的OVA来继续笼络老FANS~
毕竟~是老FANS在为GUNDAM买单~(SEED所谓的那些商业利润估计还不到UC系的一个零头~)

SEED-D是一部让我期待最多失望最大的高达作品……
另外IGLOO是好物~

另外~个人以为密录系列的政治问题其实米那么严重~
当年说密录有严重的右倾思想的评论中有很大一部分都是代有联邦FANS扁ZEONG FANS的情绪~
说密录尊ZEONG 扁联邦我承认~毕竟这是ZEONG向的~
带非扯什么政治话题~这点在下认为欠妥~
另外~肯定有人会提出某人那段关于"殖民地降下作战是联邦自己伪造"的言语~
对此麻烦提出的这位仁兄自己去找找完整的原版~
同时再麻烦您去重新看下密录第一集~

原帖由 babywong三号 于 2006-9-4 20:36 发表

弄赛车,弄小强剧和骗钱FT公认一流,但弄高达就九流.
以上.

你看过电童么?

电童小强在哪里了?

敢达怎么了,敢达就是特殊动画?弄不好敢达FT就成了罪大恶极了?

原帖由 高达8号机 于 2006-9-4 21:03 发表

<---此人每年在GUNPLA上的花费过万~(这还没算上油漆等小件)
作为一个真正为GUNDAM系列买过单的UC FANS~我想~在下是有资格向我所接受的服务提出意见吧???

在下是付过钱的~我想~我对SEED系列是有骂娘的权利 ...

那你写回函卡到中国笨呆去。

在论坛上骂娘不是浪费你的钱么。

原帖由 高达8号机 于 2006-9-4 21:18 发表
另外~个人以为密录系列的政治问题其实米那么严重~
当年说密录有严重的右倾思想的评论中有很大一部分都是代有联邦FANS扁ZEONG FANS的情绪~
说密录尊ZEONG 扁联邦我承认~毕竟这是ZEONG向的~
带非扯什么政治话题~ ...

帽子好大啊……

这样推论下来是不是凡是反家兔的都是联邦走狗啊?

我要为今西鼓掌啊。如果说密录的右倾还不严重的话,那《自尊》也不算是什么了是不?

毕竟是日本人拍的片子,捧捧东条英机是应该的嘛。说自尊有右翼倾向的人很大部分都是带有中国愤青情绪的,说自尊尊日本贬中国我承认,毕竟这是日本向的嘛。非扯什么政治话题……

嘎嘎嘎,填空真美。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 22:22 发表

你看过电童么?

电童小强在哪里了?

敢达怎么了,敢达就是特殊动画?弄不好敢达FT就成了罪大恶极了?

最后一战4部机打蚊子一样多的敌人 除了凰牙打ZERO大破之外几乎无伤过关
这不是小强是什么
好象超级系动画都差不多

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-4 22:48 发表

最后一战4部机打蚊子一样多的敌人 除了凰牙打ZERO大破之外几乎无伤过关
这不是小强是什么
好象超级系动画都差不多

你真的看了?

セルブースター和セルブースターバルハラ都是无伤的?

连メテオ都被打的七零八落了还无伤过关?

拜托如果你不喜欢超级系就别用这么个名字来恶心人。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 22:57 发表

你真的看了?

セルブースター和セルブースターバルハラ都是无伤的?

连メテオ都被打的七零八落了还无伤过关?

拜托如果你不喜欢超级系就别用这么个名字来恶心人。

看了 看的较早有点忘记了 反正是人没死
人没死一个那叫有事.....
你看出场的我方角色那个死了
算了 电童是一部正统的超级系片子
不死人很正常
超级系的主旨是
热血
是魂
居中的思考多数都是对人类生存的目的
生存的意义等等来分析的
很少有超级系的片子会对人与人之间战斗做分析
真实系的很多片子作到了这一点(不单单指高达)
但是还是要说一句
热血最高

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-4 23:10 发表

看了 看的较早有点忘记了 反正是人没死
人没死一个那叫有事.....
你看出场的我方角色那个死了
算了 电童是一部正统的超级系片子
不死人很正常
超级系的主旨是
热血
是魂
居中的思考多数都是对人类生存 ...

超级系不死人很正常么……嗯,真是个冷笑话。

兜剑造,司马迁太郎,武藏,露比娜,神宫寺这些著名的我就不多说了……你想看死人多的超级系是么?

那好,去看赞伯特3吧。

保证满足你的热血。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 23:30 发表

超级系不死人很正常么……嗯,真是个冷笑话。

兜剑造,司马迁太郎,武藏,露比娜,神宫寺这些著名的我就不多说了……你想看死人多的超级系是么?

那好,去看赞伯特3吧。

保证满足你的热血。

恩恩....赞伯特3没看过 我对于萝卜动画还要继续补晚啊
去看看
还有我不是来战的
你对于高达的观点基本正确
没必要把高达当神一样的存在 毕竟只是一部动画
在对于战争的反思上 比起某些电影差多了
只是你的话太过与偏激了
其实如果要看战争的话
我宁愿看记录片
真实啊

至于模型..
我要F-16就可以了
= =
有F117-A更好

楼上的某人恐怕还是不了解状况啊,这里的许多老饭们都是每年花个数千数万银子在UC钢普拉上的(包括本人),相反的种饭里面又有多少人为自己的种系做出过贡献呢?模型?就销量上看种系的销量尚不及UC的一个零头,看片子都是网上下的,又有多少是买正版DVD的呢?恐怕是少之又少吧.还又一个事实你要看清楚就是种系并非是为核心观众和玩家打造的,看看时下的高达新游戏和种相关的又有多少呢?倒是B社不厌其烦的把OYW的题材拿出来炒了又炒,为什么?看看PS3,XBOX360上的高达游戏有哪个是和种子相关的呢?君不见RX-78-2的模型版本比种系的所有MG加起来都多又说明了什么问题呢?B社为什么要这么做呢?=3=

成千上万= =
都是土豪....