Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-6 00:03 发表
.......记得是谁说自己是电童FAN来着?是谁叫嚣着大多数UC FAN没为B社作贡献来着?

然后又是谁说电童没模型来着?最后的最后~~~~~除了说你无知,有谁说过你不是电

童FAN么??我想无知的FAN也是FAN吧, ...

是谁叫嚣着大多数UC FAN没为B社作贡献来着?

——这句很无知么?我一点也不这么觉得。

还有以后找东西论证我无知的时候底气足一点,别“托人”去了。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:58 发表

你这话太搞笑了。敢情这贴成了界定电童饭帖了?

是不是非要我跪地大喊“我不配做电童饭”三百遍才不算转移话题啊?

既然你都承认你从"电童FANS的话题"转到了"SEED的销量"问题~那偶也不说什么了~
在下在一般情况下没有落井下石的习惯~看到落水的狗一般是不会再去追打的~(当然如果此狗特别犯贱就另当别论了)

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 17:20 发表

你们这些老fan对敢达的发展有个P作用。你们除了在网上喷喷种饭,用BT下下片,还会什么?写过什么正经的敢达作品推广帖没有?

照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给 ...

这不就是在说UC FAN甚至不如种子FAN,UC FAN都不为B社作贡献来着么,但事实情况

呢?自己去模型区反省吧!

原帖由 高达8号机 于 2006-9-6 00:05 发表

既然你都承认你从"电童FANS的话题"转到了"SEED的销量"问题~那偶也不说什么了~
在下在一般情况下没有落井下石的习惯~看到落水的狗一般是不会再去追打的~(当然如果此狗特别犯贱就另当别论了)

你不会抬头看看标题么,然后分析分析页数,想一想是谁挑起电童饭的争论,这争论又占了几页?

讲到激动处就人身攻击,你的素质也不过如此。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:02 发表

你这话说得还要脸么?

别说UC饭,就是普通人有多少不知道UC有模型的?

电童模型的知名度能和UC比么?

貌似偶那贴是在回答"是否可以用模型来鉴定UC FANS"的问题~貌似和普通人无关~

话说~在下始终认为对别人的话加以恶意曲解是一种"不要脸"的行为~

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:08 发表

你不会抬头看看标题么,然后分析分析页数,想一想是谁挑起电童饭的争论,这争论又占了几页?

还是你````有因必有果.........

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 17:20 发表

你们这些老fan对敢达的发展有个P作用。你们除了在网上喷喷种饭,用BT下下片,还会什么?写过什么正经的敢达作品推广帖没有?

照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给 ...

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:08 发表

关于人身攻击的问题~
如果阁下认为"丫的"一词不算人身攻击的话~偶愿意每天用此词来问候阁下以及阁下的父母一遍~

原帖由 高达8号机 于 2006-9-6 00:09 发表

貌似偶那贴是在回答"是否可以用模型来鉴定UC FANS"的问题~貌似和普通人无关~

话说~在下始终认为对别人的话加以恶意曲解是一种"不要脸"的行为~

某甲是高尔基的书迷,有一天去书店买书,看到高尔基著有一本《奥尔洛夫夫妇》,大惊。他从未阅过此书。遂被旁侧某乙讥笑:“你这还算是高尔基书迷呢。看看我们丹·布朗书迷,都知道丹·布朗写了《达芬奇密码》。”

[wdb1]

原帖由 高达8号机 于 2006-9-6 00:11 发表

关于人身攻击的问题~
如果阁下认为"丫的"一词不算人身攻击的话~偶愿意每天用此词来问候阁下以及阁下的父母一遍~

当然可以,我还不至于到和以人为狗的人一般见识的地步。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:04 发表

是谁叫嚣着大多数UC FAN没为B社作贡献来着?

——这句很无知么?我一点也不这么觉得。

还有以后找东西论证我无知的时候底气足一点,别“托人”去了。

8号托的人找得到这玩艺儿,你这个FAN呢.......在前面甚至大叫着电童有模型

么???不和你再多争论什么,对于电童我们的确很无知,无知到只能靠朋友帮忙

才找到了模型,但对于UC的钢普拉........还有对于你.........

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:14 发表

某甲是高尔基的书迷,有一天去书店买书,看到高尔基著有一本《奥尔洛夫夫妇》,大惊。他从未阅过此书。遂被旁侧某乙讥笑:“你这还算是高尔基书迷呢。看看我们丹·布朗书迷,都知道丹·布朗写了《达芬奇密码》 ...

对阿,你还是纯正电童迷呢........

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-6 00:18 发表

8号托的人找得到这玩艺儿,你这个FAN呢.......在前面甚至大叫着电童有模型

么???不和你再多争论什么,对于电童我们的确很无知,无知到只能靠朋友帮忙

才找到了模型,但对于UC的钢普拉........还有对 ...

你先去整理一下语言逻辑。

我之前那是疑问句,是在提问,我大叫了么?你的理解似乎有一点偏差啊。

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:17 发表

当然可以,我还不至于到和以人为狗的人一般见识的地步。

那还在这里呆了大半夜,你还是下线去吧.......

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:20 发表

你先去整理一下语言逻辑。

我之前那是疑问句,是在提问,我大叫了么?你的理解似乎有一点偏差啊。

没有任何偏差`````只是在复述前面的真实情况罢了```有兴趣的朋友自己翻下

帖子看看吧```懒得再多说了

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:55 发表
了解电童的模型和做电童的饭有什么直接因果联系么?

还是不了解模型就不配做电童饭?好吧,那我的确不配。

对了我借问一下,你们UC青内部是不是也用了不了解模型来界定是不是UC饭的?那这样你们UC饭可要砍去一大半了呀

一大半???不是吧...
说砍去一成半成就差不多...
不过, 极多数的UC饭亦是模型饭, 他们买的不只会是高达模型的...

BTW, 某人头衔...专反敢达...变激进份子了....
不如大家把先前的激烈言论忘记, 重新以平和一点的态度讨论吧...

这贴子跑题很远了
建议锁贴

原帖由 freeAll 于 2006-9-6 07:59 发表
火星马把小说交出来。

毛。劳资的小说托我哥从日本带回来的,手打给你还是扫给你?

很佩服,经常顶到23楼了

这贴居然还可以活这么久.
顺便套用一下BAIDU某些人的话
高达是一部战争史诗,既能看个热闹愉快身心,又能从中有点感悟,但是现在的高达seed与高达seed-d已经沦落到一种只能用商业价值衡量的地步了,下面是关于对两部作品与其他影视作品共通之处的分析
1.共通作品:《圣斗士》,主角怎么也死不了,能受个伤就极其罕见,和《圣斗士》中5小强一样,难道他们用了秘笈,金手指还是调了30条命不成?
2.共通作品:美国的个人英雄主义电影,如《超人》,《蜘蛛侠》等。谁见过战场上一个人横扫千军的吗,在这里面就变成现实,那句“好汉架不住人多”的经典语言在这里已经被推翻,别说被打败,就是摸都摸不到一下,那还要奥布,联合干吗,让主角去就行了,连核弓单都能全部击落,下次我看就直接能挡住创世纪。
3.共通作品:国内的连续剧。剧情拖沓吸引观众这也无可厚非,但是粗制滥造的剧情就难以忍受了,想想里面,那么多得巧合,而且有一些还是感觉没话可说了硬塞进去的等,难道人类的大脑在向简单化进化?
4.共通作品:所有的青春偶像剧。这是在打仗啊,小祖宗们,军人没个军人的样,看来过得比我们普通人还舒服。
   真希望高达回归以前的震撼和经典,更好的动画技术加上更加完美感人的剧情这才是王道!
   此贴真诚献给广大高达爱好者,毕竟高达是人的作品,总有一天我们要写自己的高达!!!

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 00:14 发表

某甲是高尔基的书迷,有一天去书店买书,看到高尔基著有一本《奥尔洛夫夫妇》,大惊。他从未阅过此书。遂被旁侧某乙讥笑:“你这还算是高尔基书迷呢。看看我们丹·布朗书迷,都知道丹·布朗写了《达芬奇密码》 ...

丹·布朗又不只写了这一部