Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

算了让这贴沉了吧,已经开始没有意义了.
再下去估计成水了!
顺便来张刚找到的东西.

引用题目外的事例证明论点可以,可是不要针对某ID发言。尽量讨论作品~

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-6 10:55 发表

丹·布朗又不只写了这一部

是啊,说得太好了。

有些人的选择性失明的确强了些,那我也没办法。

“照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给大B提供制作经费么?”

在某些人看来就成这样了:

“照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型XXXXX给大B提供制作经费么?”

哈哈。于是丹·布朗就成了只写了达芬奇密码了,其他都选择性失明了嘛。

正版可是很贵的

乱七八糟的杂志出版社,不会给B社版权费

感觉越来越扯...
竟然可以由SEED扯到电童, 再由电童扯到模型, 跟着再扯到Dan Brown的Da Vinci Code...
简直有问题!

还有我想说,
如果你自认是FANS, 但不关注作品的周边, 这可会令人怀疑你对作品的支持程度...

原帖由 stnchen 于 2006-9-6 12:57 发表
感觉越来越扯...
竟然可以由SEED扯到电童, 再由电童扯到模型, 跟着再扯到Dan Brown的Da Vinci Code...
简直有问题!

还有我想说,
如果你自认是FANS, 但不关注作品的周边, 这可会令人怀疑你对作品的支持程度...

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:46 发表

一个饭非要对这部片子的模型了如指掌才叫真饭?对不起我以后一定改正,不搞广播剧不搞小说,专买模型。

俺错了!沐浴在阔少们的RMB威光之下俺意识到俺犯了严重的意识形态错误。俺接受模型党阔少们的教育,以后只支持模型,争取做一个合格的、铁杆的电童模型饭。[wdb1]

我不是单说模型, 也包括DVD, CD等的...
而且我说关注, 不是一定要你去买, 知道你喜欢的作品有什么相关就成了...

原帖由 Wing0C 于 2006-9-6 10:57 发表
算了让这贴沉了吧,已经开始没有意义了.
再下去估计成水了!
顺便来张刚找到的东西.

海牛 VS SF?

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-6 15:58 发表

海牛 VS SF?

很明显是海牛虐SF.......[wdb4]

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-6 00:18 发表

8号托的人找得到这玩艺儿,你这个FAN呢.......在前面甚至大叫着电童有模型

么???不和你再多争论什么,对于电童我们的确很无知,无知到只能靠朋友帮忙

才找到了模型,但对于UC的钢普拉........还有对 ...

话说这个人你绝对认识~

原帖由 stnchen 于 2006-9-6 12:57 发表
感觉越来越扯...
简直有问题!

还有我想说,

买不买是个人经济及爱好所决定的~

但知不知道可不是简单可以解释的了的~

原帖由 LINZERO 于 2006-9-6 17:25 发表

很明显是海牛虐SF.......

Z版 VS D版~

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 11:26 发表

是啊,说得太好了。

“照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给大B提供制作经费么?”

在某些人看来就成这样了 ...

照我们看来,你的意思应该理解为:你们对B社发展的贡献还真及不上种白,你们不会一时冲动买模型周边和OST给大B提供制作经费。

对,我们不会一时冲动去买......但一旦出了新的版本,我们照样会买单,包括周边和OST,反观种白呢??

说实话痛苦阿,除了让在那边的朋友帮忙弄点正版的,在这里除了盗版还是盗版......要不就是天价........我的钱包```泪哭.....

对了```反问一句,究竟是种白买的钢普拉多还是我们买的多?各种周边是我们

了解的清楚还是他们了解的清楚?各种OST究竟是我们买正版的多还是种白买正版

的多????请具体问题具体回答.......

先别扯什么UC出了多少年,SEED出了多少年,咱们就说近几年````如何???

难道 SEED系列制作得不如以往的高达作品 这件事不是公认的吗??

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-6 11:26 发表

是啊,说得太好了。

在某些人看来就成这样了 ...

首先~模型是周遍的一种~
第2~
就偶个人而言~
所的GUNDAM收集面虽然不是最广~但也算有所涉及~
<---个人收藏模型类(HG;MG;PG)~GFF系列~扭蛋系列(SD HMS HG SOG等基本有好的就买)~食玩系列(UC系列全收集包括哪个78半胸像)~盒蛋系列(UC系全收)~MIA系列~GK系列~
至于书籍~HOBBY和GUNDAM ACE在下是每期必入~MS大全集也基本是全收的~
影印制品方面~UC系的DVD基本收齐~下一个目标是9月1号发售的79 DVD复刻版~
就制作经费方面~
我想~我已经付出不少了~

原帖由 lmhg 于 2006-9-6 18:02 发表
难道 SEED系列制作得不如以往的高达作品 这件事不是公认的吗??

太好了````看到同僚了```握手

原帖由 lmhg 于 2006-9-6 18:02 发表

错,应该是制作水准连同期动画都不如,而且花得钱还比人家多

这帖子也该锁了

原帖由 LINZERO 于 2006-9-6 18:10 发表

错,应该是制作水准连同期动画都不如,而且花得钱还比人家多

这帖子也该锁了

FY老光头做Z的剧场版才给1亿~

那SB FT做一集GSD就给3千万~确做出这么个垃圾~

原帖由 高达8号机 于 2006-9-6 18:24 发表

FY老光头做Z的剧场版才给1亿~

那SB FT做一集GSD就给3千万~确做出这么个垃圾~

3千万竟然还作得那么垃圾……日升真的会浪费钱啊…………
看着SEED时,完全感觉不到制作人的诚意啊~

SEED--3000W日币/集

GSD---3300W日币/集

我再重复说句:这价格就算是近十年来的动画制作费排名上,也是可以排得上前5的