Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

我是没听说过因为这种原因发起战争的,除了种子里

原帖由 Xephon 于 2006-9-1 16:59 发表

让聚变停止反应是很容易的

问题是时间啊 1~2秒停的掉?

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-1 16:57 发表

现代的战争没有一场这样引起的..

我又没有说一定是现代战争,以前的部落战争可以了吧.=3=

喜欢SEED的理由
1.基拉比流龙马帅
2.自由比马春花好看
3.阿司狼自爆,阿斯狼明显比武藏帅```
所以SEED使最近最 有 看 头 的 超级 系 动画 阿阿阿阿

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 17:01 发表

我又没有说一定是现代战争,以前的部落战争可以了吧.=3=

这个太牵强了把...

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-1 17:00 发表

问题是时间啊 1~2秒停的掉?

“只要一停止对其进行燃料供给,那么融合反应就会立即停止并冷却”

来自《ANAHEIM JOURNAL》

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-1 17:11 发表
喜欢SEED的理由
1.基拉比流龙马帅
2.自由比马春花好看
所以SEED使最近最 有 看 头 的 超级 系 动画 阿阿阿阿

1流龙马是野性的帅
不要拿中性人来比
2真三一的恶魔造型比自由好看多了
3阿四蓝自暴是为了复仇还有展现小强本质 武藏自爆 是为了救人而舍身取义不是一个层面的
请不要侮辱超级系萝卜动画

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-1 17:25 发表

1流龙马是野性的帅
不要拿中性人来比
2真三一的恶魔造型比自由好看多了
3阿四蓝自暴是为了复仇还有展现小强本质 武藏自爆 是为了救人而舍身取义不是一个层面的
请不要侮辱超级系萝卜动画

一点都不懂KUSO

原帖由 Xephon 于 2006-9-1 16:24 发表

你能明白就好,福田己津央也不姓FT,你不是也能理解么

至于音乐,SEED的那没有TURN A的好,推荐听一下《羽化》,梶浦和菅野的实力还是有很大的差距的

这我不承认,SEED的音乐是挺好的,特别是那个TM神的作品,不过单靠音乐好有个P用.

QUOTE:
喜欢SEED的理由
1.基拉比流龙马帅
2.自由比马春花好看
哦~~终于出现了,传说中的纯种白== b

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2006-9-1 17:14 发表

“只要一停止对其进行燃料供给,那么融合反应就会立即停止并冷却”

来自《ANAHEIM JOURNAL》
简单来说是,把机体的总开关...关掉就行了吗...〔汗〕

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 17:32 发表

一点都不懂KUSO

这都被人说
ORZ

前两页貌似有说到FT插手机设问题...........

这点倒是可以从一些方面推敲出来

就大河源那么多年的经验,不会抄得像小孩子做得那么明显吧

MSV的核伯龙是大河源设计的,但却看不出有多少抄袭

原帖由 LINZERO 于 2006-9-1 17:54 发表
前两页貌似有说到FT插手机设问题...........

这点倒是可以从一些方面推敲出来

就大河源那么多年的经验,不会抄得像小孩子做得那么明显吧

MSV的核伯龙是大河源设计的,但却看不出有多少抄袭

这么说,最近那台呼拉圈和那台难看到掉渣的伪.光之翼都是他的杰作!?

原帖由 babywong 于 2006-9-1 17:57 发表

这么说,最近那台呼拉圈和那台难看到掉渣的伪.光之翼都是他的杰作!?

..........观星者监督又不是那胖子......

命运的"光之翼"倒是他杰作

喜欢SEED的理由
1.基拉比流龙马帅
2.自由比马春花好看

1.女人型的人能用帥、型來形容嗎?流龍馬的才叫帥,CH的懂什麽是男人味啊。
2.威力就差十萬八千裏了。
3.不見血,沒有必死的眼神,不懂得咆哮,除了樣子外還帥的哪?
SEED在永井豪的作品裏連微塵都不如。

原帖由 LINZERO 于 2006-9-1 18:05 发表

..........观星者监督又不是那胖子......

命运的"光之翼"倒是他杰作

我对你的监督=机设的推论很崇拜OTL

插手≠代劳

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 18:13 发表

我对你的监督=机设的推论很崇拜OTL

监督对机设同样也有一定的影响,至少可能是按监督要求去设计的

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 17:32 发表

一点都不懂KUSO

偶承认````偶水平有限`````对不起各位看管了````

对于种子,真的是在很多地方都看的不舒服````究竟将他如何归类,实在是使我很伤脑筋,说是高达系列吧实在是觉得他太幼稚,光是对于人得生命就可以说是毫无尊重可言,鸡看似对在战场上的人命非常的看重,不杀一人,现不从技术角度上说他这样做的可行性是多少,对于一个在战场上不断战斗着的战士来说,鸡明显是玷污了别人作为一个战士的权力,士可杀不可辱阿。光在这点上,鸡的觉悟就不如W里托列兹来得高`````(把他们两人做比较是否使玷污了托列兹大人??)
把他当偶像剧来看吧,又不是滋味,起码在个人眼中,鸡和狼这种人除了BL,实在是不适合作为大众情人来看待,起码偶就觉得,TVB的肥皂剧就很好么,SEED明显是无法作为一部有可看性的偶像剧这样来欣赏的说。
到最后,个人认为,SEED准确的定位应该可以放在伦理片上,你看,BL,后宫,BT,心智不健全,谋杀,仇杀,这样的作品不作为伦理片来看待实在是暴殄天物阿 !!!!!!

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-1 18:19 发表

对于种子,真的是在很多地方都看的不舒服````究竟将他如何归类,实在是使我很伤脑筋,说是高达系列吧实在是觉得他太幼稚,光是对于人得生 ...

莫伯桑说过,提笔成文我就想到了读者,有些读者说:请让我哭吧.有些读者说:请我感动吧

套用到您头上您会说:让我受教育吧

SEED准确的定位应该可以放在伦理片上,你看,BL,后宫,BT,心智不健全,谋杀,仇杀,这样的作品不作为伦理片来看待实在是暴殄天物阿 !!!!!!
------------------------------------------------------------------
小声说下:那还叫高达吗...........

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-1 18:19 发表

对于种子,真的是在很多地方都看的不舒服````究竟将他如何归类,实在是使我很伤脑筋,说是高达系列吧实在是觉得他太幼稚,光是对于人得生 ...

W同樣是偶像劇,爲什麽就只有SEED被說是BL戲?這個應該反省一下喇。兩個好好的男人在搞曖昧。