Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rocdance

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

原帖由 我爱超级系 于 2006-8-29 16:50 发表
seed这部片子最大的失败是
在战斗的热血上比不过G
而在对于战争的反思上又没有UC系来的高

FT的本来目标是再现一部0079结果弄到后来才发现只能向G靠拢
形成了现在的四不象

实际上FT就是为了炒作而已,就是为了要“抄”个话题出来,越吵才越热啊

原帖由 狗航 于 2006-8-29 16:56 发表
楼主竟然先看的0079,当年我可是一边看一边吐呀,机器人的动作完全走型……
要不是凭着w、x、0080、0083、08ms热情,绝对这辈子再也不看高达了……
seed和seed-d是两部很商业的动画片,虽然商业化可能会带来一些 ...

音乐,不如TURN A,更看不出哪里热血

我没说巴尼不是好青年啊……
只是……好人也有缺点的……

音乐我也认为TURN A最高
不过大部分人似乎都无法接收席德的机设
也因为这个原因而否定了整部TA
当年对它的口诛笔伐与现今对SEED的评价何其相似?

唉,贾图的执着换回的是战友的逃脱,是一种英雄气质

而天地兄为巴尼感到不值则正是我之前所说的无奈啊

战争的无奈,让两个隐瞒自己身份并且不知道对方身份的情素男女放在战场为一个没有意义的结局一决生死

这难道不是最大的悲剧吗?

0080,就是感动啊~

楼主竟然先看的0079,当年我可是一边看一边吐呀,机器人的动作完全走型……
要不是凭着w、x、0080、0083、08ms热情,绝对这辈子再也不看高达了……
seed和seed-d是两部很商业的动画片,虽然商业化可能会带来一些 ...

我先看的0083剧场版,第二个看的就是0079,从头到尾看完了~

在有G高达存在的情况下
其他高达不要谈热血[wdb1]

原帖由 我爱超级系 于 2006-8-29 17:01 发表

在有G高达存在的情况下
其他高达不要谈热血

G只能算是热血,不是热情啊~[wdb1]

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 16:59 发表
我没说巴尼不是好青年啊……
只是……好人也有缺点的……

音乐我也认为TURN A最高
不过大部分人似乎都无法接收席德的机设
也因为这个原因而否定了整部TA
当年对它的口诛笔伐与现今对SEED的评价何其相似?

我认为巴尼的缺点不是你所说的偏执吧........

原帖由 wxp929 于 2006-8-29 17:02 发表

G只能算是热血,不是热情啊~

G那里不热情了...
里面的人都热血 热情过头了[wdb4]

原帖由 我爱超级系 于 2006-8-29 17:04 发表

G那里不热情了...
里面的人都热血 热情过头了

热血就是热情过头了,经典~[wdb1]

原帖由 々非非£ 于 2006-8-29 17:00 发表
唉,贾图的执着换回的是战友的逃脱,是一种英雄气质

而天地兄为巴尼感到不值则正是我之前所说的无奈啊

战争的无奈,让两个隐瞒自己身份并且不知道对方身份的情素男女放在战场为一个没有意义的结局一决生死

...

原来你所说的无奈就是指的的这个……
我们争论了半天得出的观点貌似是一样的?
好大一个圈子……
当年到确实被感动的稀里哗啦了一下
不过最大感触的并非来自巴尼与克莉斯丁
而是结尾时那个小男生为了劝慰痛哭失声的主人公而说的话
“不要难过啊,新的战争马上就会开始的,到时候我们还能拣到更多更好的弓单壳哦~”
这才是让人真正无语的感触啊……

原帖由 wxp929 于 2006-8-29 17:07 发表

热血就是热情过头了,经典~

我那有这么说了

的确,同意LS

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 17:08 发表

原来你所说的无奈就是指的的这个……
我们争论了半天得出的观点貌似是一样的?
好大一个圈子……
当年到确实被感动的稀里哗啦了一下
不过最大感触的并非来自巴尼与克莉斯丁
而是结尾时那个小男生为了劝慰 ...

靠,忍不住了

今天下班回家再看一遍0080~

原帖由 我爱超级系 于 2006-8-29 17:08 发表

我那有这么说了

这才发现,天地兄也是用优友的,我以前也用,现在发现不支持外联了,换一个吧,呵呵。
热血热血~[wdb1]

好,看完了有新发现继续讨论~

[quote]原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 16:43 发表

咳咳……是决斗开始前吧……
如果你不提醒,我到真的把这个原因给忘记了……
毕竟我已经有好久没修这门课了……
不过巴尼当时确实是怀着对已故战友的责任而决定继续摧毁NT1的
......
所以说如果巴尼当时不是过于偏执于把所有的责任都招揽到自己身上
更多的为自己和那些希望自己活下去的人考虑一下,
那么也许整件事是能有更好的结局的......[quote]

本来是来看热闹的,但是这里太热闹了,所以我也来凑热闹。嘿嘿。

首先~~~,巴尼在机场(姑且这么叫)看到了一个和克里斯长得很像的女生,而不是和他队长长得很像的帅哥后,才考虑留下干活的。所以,这里揣摩导演的用意,可能不是表现巴尼对已故战友的责任吧。

对于巴尼的考虑,是因为你已经知道结果了,所以可以大胆的说“也许”“更好”。但当时的处境下,巴尼并不能未卜先知,他只知道:溜走=卫星挂掉,留下破坏NT-1=很有可能自己挂掉=有一点可能拯救整个卫星。他是已经做好死的准备,去争取那么一点点的希望,这正是巴尼这只菜鸟最后闪光的地方!这怎么叫偏执?

这位高达同好,一会看错0080和08MS,一会又“把这个原因给忘记”......说你什么好呢......

没啥好说的……
人非圣贤孰嫩无过?
何况无伤大雅
哈哈哈哈~~~

小时候,每听见UC系的高达就觉得是高龄层看的战争片类,有点遥远。再到W,这时才开始觉得高达接近了少年层,虽然是女性观众居多。最后,来到SEED,由于L系越来越为人所接受,很多男性观众都不排除中性,热血系近几年续渐消失,随之而来的是中性。从这里开始高达变成了L向的最爱,同时,也因为人们越来越注重美观,忽略了高达原来的那种军事型机设才是真正的美。所以,年龄层从这里开始跌落到低年龄层。换句话来说,是变得越来越狗,越来越重视观众群的感受,越来越没风格。

万丈目(游戏王GX):它们令我悟到下之下还有下。

说道偏执,正是他太在意那“菜鸟最后闪光”了
这种以生命为代价的闪光除了证明小菜鸟还有那么一点自尊心和价值之外
并没有其他什么实际的作用啊
说到马后炮,也不竟然吧
就像我前面说的,最后的特攻,即使成功也不会有什么作用的
还不如为了关心他的人活下来
也就是说,“不作”要比“作”有更高的概率获得幸福啊……