Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

XYZ龙加农 发表于 2013-8-12 21:31
你不说以前那些暗黑魔龙死亡魔龙红莲魔龙 却针对性地说是本次更新的问题这是怎么回事

深深感到卡查人手不足啊

Bfeather 发表于 2013-8-13 20:04
深深感到卡查人手不足啊

人手足不足和你以为会翻译成红莲恶魔这两件事的关系是什么 难道如果多了人手有分歧就会翻译成红莲恶魔?

1 译名在No.XX部分没用汉字 而且日文官方经常写出No.ハンター等 所以用符号

2 霍普当作人名 106因为C106 而44后面就是天马的文字游戏 ruin→遗迹→古代都市

6 译名比日文多了空格的卡不止这张

XYZ龙加农 发表于 2013-8-13 21:17
人手足不足和你以为会翻译成红莲恶魔这两件事的关系是什么 难道如果多了人手有分歧就会翻译成红莲恶魔? ...

我是觉得文字游戏类的如果不是救世龙那样的意思完全重复还是可以翻译的吧
不过毕竟卡名这个东西要照顾很多方面,有异议也不是第一次了

人手不足的问题是针对文本更新而言的,毕竟狐狸一直忙着,如果有人帮忙应该能快
只是不知道这个是单纯的本文copy在外部的储存文件就好呢,还是要用VB打开后再编辑,如果是后者那就果然很累了

Bfeather 发表于 2013-8-14 16:37
我是觉得文字游戏类的如果不是救世龙那样的意思完全重复还是可以翻译的吧
不过毕竟卡名这个东西要照顾 ...

意思差不多的经常不会译 除非还与别的卡要配合队形
会有异议的很平常 但你却说得像是这次更新本身的问题似的就奇怪了 那些明明都是一直就这么做的事

但你引用成了我关于XX魔的事

支持呢,狐查一直是我用得最顺手的一个卡查,狐大这两个月没更新,我组卡都觉得很难过呢,更新了真是太好了

XYZ龙加农 发表于 2013-8-14 17:18
意思差不多的经常不会译 除非还与别的卡要配合队形
会有异议的很平常 但你却说得像是这次更新本身的问题 ...

绝不是黑你X魔的那件事,我是双手支持入魔改名的
只要符合原文而又可以保证中文检索不矛盾我就支持

PS1:狐查现在文本更新的关卡是什么?一直突破不过去?
PS2:[元素英雄 暗辉侠]:效果说明:融合:「元素英雄 电光侠」+「E·HERO 元素英雄 死灵暗侠」。卡名不统一

Bfeather 发表于 2013-8-16 21:39

...

牛头不对马嘴 你3天前引用了我4天前的回复(暗黑魔、死亡魔、红莲魔)说人手不足 我感到莫名其妙跟你说起来而已

...

您等会再说。。先让XYZ更完VJ。。。好早点看到资讯

...
狐查现在文本更新的关卡是什么?一直突破不过去?

审核
E·HERO 元素英雄 死灵暗侠

收到,谢谢

中文名:魔导书廊 埃图瓦勒
日文名:魔導書廊エトワール
英文名:Spellbook Star Hall
卡片密码:53621639
卡片种类:永续魔法
罕见度:银字R,平卡N
卡包:ABYR(802),EP13
效果:只要这张卡在场上存在,每次自己或者对方把名字带有「魔导书」的魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物。自己场上的魔法师族怪兽的攻击力上升这张卡放置的魔力指示物数量×100的数值。此外,有魔力指示物放置的这张卡被破坏送去墓地时,可以把持有这张卡放置的魔力指示物数量以下的等级的1只魔法师族怪兽从卡组加入手卡。

密码错误
应为56321639

有整合卡图吗?

[原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2013-09-01][SP1][发布]
http://bbs.newwise.com/forum.php ... 7&fromuid=39413

没有最新2张图下载,不科学。

报错:搜索系列目录下,其他中的YGOPR打成了TGOPR。  C106的卡包打成了AT02,实际上是OG02

魔偶甜点·巧克力雏鸟和星舰侦察机的日文名的·都显示成了?,希望修正

那个死灵佐玛跟機動城要塞的效果描述貌似跟其他陷阱怪兽不一样,望统一!

打开禁卡表一片空白...

codei 发表于 2013-9-3 22:22
打开禁卡表一片空白...

是否已经右键选择了最新的禁卡表?

感谢更新~~~

[百度网盘分流][6089-6090]
“很抱歉,您要访问的页面不存在!”
【虽然就2张图= =】

报错,最新的2013.09.0.01 SP2版本,首先是查不到死呼这张卡(不知道是这边的程序安装出错了还是怎么的),然后……在查询SD卡包的时候YSD卡包的卡也会在查询结果之中……比如查SD02同样也会显示YSD02的卡……