Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天堂狐

[软件发布] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]

为何不更新咧.......

等待狐狸更新,是不是902完了一起来呀

我在等狐查,虽然帮不上什么忙,还是说一声,加油!!

现在已经是7月啦

狐查一直是最好用的查卡/组卡器,列表的形式简洁明了,按新旧度排序,可是从MC出现后ID等决斗工具被迅速抢占市场,顺带导致狐查衰弱
不过还是希望狐查能尽早更新!

私下问过狐狸 狐狸表示这段时间事情比较多 狐查暂时停更~
感谢各位关心狐查的朋友 并希望大家理解~

夏日蓝海 发表于 2014-7-8 10:10

希望早点更新..........

夏日蓝海 发表于 2014-7-8 10:10

针对MC和OS的问题,每次看见ygocore的翻译不统一就想:能不能组合一个团队,将卡查和决斗软件合并,或者共用文件数据库,至少做到可以从ygocore快速打开卡查(或可以直接使用卡查导出ydk格式卡组)

理解狐狸,自己的事情为重,请不要抛弃我们这些一直支持的玩家,加油!!等待回归!!

越拖越没动力更新的,希望10.1有时间更新一下就好了。

更新了哟~~~~

评分

虽然说更新是值得高兴的……可更新还是落后着不少啊……

狐哥辛苦了!

jicuntiaoye 发表于 2014-1-10 11:50
为什么搜索SD26只显示5张新卡?

0815-SP5 已更新

先说一句辛苦了

不过感觉这更新版本 搜索列表的P刻度太过浪费地方 实际上OCG官网只用一个数值来表示每张P怪的刻度 并没有左X右X
(相比之下 我记得列表原本可以改变宽度 现在固定了?结果搜索出的列表只能看最前面4个字 对想看卡名列表的人不方便了

此外还有魔炮石的NW译文收录过早 而且这次更新里有些地方还混入了“怪物”一译等问题
为什么这次会有非OCG和OCG两张The Seal of Orichalcos?本卡查对3神卡之类的卡好像并没有这样做吧

官网卡查的P怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2014-8-15 16:08
先说一句辛苦了

好久不见~~
嗯。搜索列表的P刻度太过浪费地方 同感。下次更新会去掉显示吧。 
之所以分左右。是怕未来K社出现左右不对等的灵摆值,于是先这样留着吧。
列表我记得好像从来不能变更宽度的吧?如果把左X右X两列去掉不显示的话。
那么也许中文卡名列会显的大一些吧?

自2014-01-01之后,本狐就不再参与资料更新的相关事宜了。资料收录人员将两张“XXXX结界”都收录进了卡库。
具体调整。待下次更新时考虑改进吧。

见到更新果断下载,狐狸辛苦,一直在支持

几乎所有“怪兽”都变成了“怪物
本次更新的同调、XYZ怪兽很多都烧了句号,例:旧神 诺登斯,(韩国版先行发售卡)融合:同调或者XYZ怪兽+同调或者XYZ怪兽这张卡特殊召唤成功时,全连在一起
另,既然想区分左右刻度,其实也可以是5← →5这样写,剩下空间不少
第四,卡图尚有很多没跟进(其实也可以跟工作室要嘛……)

太久没用过狐查了,都直接网页卡差...

天堂狐 发表于 2014-8-15 16:33
好久不见~~
嗯。搜索列表的P刻度太过浪费地方 同感。下次更新会去掉显示吧。 
之所以分左右。是怕未来 ...

官网的做法否认了目前P卡是双刻度一说 至少说明官方心里有底的
所以就算以后出左右不同双刻度 那时也是作为新的规则或特例(例如R0的未来皇) 我们没必要现在去领先于时代
反过来说 万一左右始终相同的话 那最后写了N年的左、右之类不就成了像当年人们YY减法白卡、除法黑卡一般的脑洞?

我记得过去的列表上卡名宽度是可以拉伸的 因为我调查哪些译名最长最短之类还会这么利用卡查

话说查卡种的“种”那里 怪魔陷都以“1通常 2效果”来分类会误导人的 害我以为魔陷出BUG查不了永续之类了呢