Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

6月13所有出的CD大都偷跑了几天~~YUI也不例外~320k对我足够了~~

总觉得下的有点杂音......我都用.aac的格式......

鎖量】Oricon公信榜:9th單曲銷量情報(更新13/6數據)

每日榜(http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/)
  日期       排名     指數
6月12日  第1位   14620
6月14日  第1位   11975

期待度NO.1和剛上也NO.1

这周的Music Station有YUI,期待啊……希望不要是打头阵的,没怎么谈话。

原帖由 zero58168 于 2007-6-15 21:58 发表 这周的Music Station有YUI,期待啊……希望不要是打头阵的,没怎么谈话。
是啊,6月15,就是今晚~会演唱新歌My Generation/Understand~~

又是打头阵.....
第二句就唱错词了,还偷笑

YUI还是很紧张啊~~好像说自己忘了歌词~~最后自己都认了,主持人说笑的说:如果不是有人偶然唱错歌词,就会有人怀疑这个是不是直播节目。。。今次算唱得不错呢,不过下次还要加油哦~~

她唱完那句就发现了……

日期       排名     指數
6月12日  第1位   14620
6月13日  第1位   11975
6月14日  第1位     4670
6月15日  第1位     3077

继续第一~~

【消息】ROCK IN JAPAN FES.2007出演決定!

ROCK IN JAPAN FES.2007出演決定!
公演日  :  07/8/3(金)
地域  :  茨城県
会場  :  国営ひたち海浜公園

イベントの詳細や、チケット販売情報に関しましては、
オフィシャルHPをご確認下さい
http://www.yui-net.com/live/index.html

出席演员:http://www.rock-net.jp/fes/07/artist.html

YUI又有新碟的消息吗?上榜第一,实力逐渐被任同。

顶楼更新MUSIC STATION下载~
又再更新N年之前YUI ROCKS广播节目中YUI-Good-bye days结他版,不市I remember you上的版本~~比较忧伤的

Goodbye-days要在太阳之歌里面录音的时候和最后片尾的时候最有感觉。

第11頁#201YUI-My Generation /Understand下載更新了分曲下载,速度才是王道!!
顶楼更新偶的个人YUI音乐BLOG,有YUI所有歌下载,欢迎光临~~

顶楼加下载:やさしさに包まれたなら - YUI× BIANCONERO
是YUI在our music 里唱的~

留言还要登陆......图片要多一点呀,还有新闻

是以音乐为主~~将YUI所有歌上传已经很不错了啦~实在时间不够啊~偶会不定期更新图片其他的~有新MUSIC尽快上传的~毕竟总是拿人家的帖出来不太好,自家的好~

[新聞]YUI 又新曲电影主题歌决定!!

YUI 新曲已經決定又會作為電影的主題曲!6月23日全國開始公演的電影「單車。狗狗」主題曲「Understand」的主唱者YUI,新歌「LOVE&TRUTH」將會起用於9月29日開始公開的電影「Closed Note」一事已經得到證實了!電影「Closed Note」是由TBS電視劇「太陽之歌」中飾演雨音薰一角的澤尻英龍華主演的話題作。「單車。狗狗」中主演的竹內結子同樣會在該電影演出,組成了對YUI來說算是很熟悉的女演員陣容。YUI 將於8月3日的「ROCK IN JAPAN FES.2007」中演出。翌日亦將會參加ZEEP TOKYO中的「GIRL POP FACTORY」,與土屋安娜,BONNIE PINK,GOLLBETTY等現在最注目的女性藝人一同演出、以及今天夏天以演唱會模式的突入的YUI。「LOVE&TRUTH」的發行日期還未決定,很快就能在演唱會中聽見新歌的機會也還是一個謎!

「LOVE&TRUTH」!又再电影主题曲!实在强劲!真的快点听到新歌~~

LOVE&TRUTH最新试听:http://music.fenbei.com/7972435