Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

JAM ,虽然很短,却是一首蛮有活力的新歌~难得偶消失前又有首新歌可以试听 = =

你该不会跌入了传说中的高三地狱?在YUI的歌声中要挺过来啊
讨论当然会继续了。
我还是等CD在慢慢享受

看着看着发现是一年前的帖子。。。。保存到现在。。。。

正是…高三地狱 - -

不如LSS或者大家接力吧…贴CD消息、下载……?

YUI作品被抄袭!!

张悬(听歌)新歌MV《喜欢》,与YUI的《My Generation》有若干相似之处张悬与经纪人李寿全(听歌)获悉MV涉嫌抄袭一事,几个钟头后,迅速在张悬版上公告,表示两人深感遗憾,要求Sony BMG立刻撤下《喜欢》MV,不再播映及发行。《喜欢》MV导演游绍昨晚表示,他未存心抄袭YUI的MV,而对张悬这位标榜创作特色的歌手,发生这样的事,他深感抱歉。  

张悬《喜欢》这首歌的MV与YUI的《My Generation》MV相似之处,包括影片中主角以吉他弓单奏片作为“交棒”物的画面、皆出现多次影像上下颠倒的画面,以及开场皆为主角拿着吉他走在校园的情景。  张悬的经纪人及唱片制作人李寿全,得知《喜欢》MV被网友指涉抄袭后,在网络上公告,“强烈要求涉及抄袭之创意人得说明及道歉,大环境有太多的无可救Yao,音乐创作者无法掌握商业宣传之诸多事宜,只有期许每一次的创作,都将更忠于自己的良知,这是我和张悬一直以来最在乎的”。  

《喜欢》MV导演游绍的说法是,他拍《喜欢》MV之前,并未刻意去看YUI的《My Generation》MV,但他平时固定会看许多MV资料,当他在执导时,难免会有些画面出现脑海中,他说,以前作功课时,应该有看过YUI《My Generation》的MV,但他并非存心抄袭。  

关于交接吉他弓单奏片的画面,游绍说,两个MV的意义及概念不同,而影像颠倒的手法,他之前在容祖儿(听歌,blog)《小小》MV已用过。

--------------------------------

最近还真多抄袭事件……如果真是抄就认了吧,强烈BS抄袭别人的作品的行为

会的会的,就是不知道能让大家下载我压的MP3,我都买CD,可以跟大家分享。

我们争取让本贴再起码浮一年

上來頂帖子的...

今日再頂一帖,未來3日都潛水...

離開了3天,自由兄完全沒有發到帖...

上学好忙啊,没多少有空时间经常逛NW了……偶尔发一两帖还行…不过发帖也不要纯灌水啊…新单曲封面出了没?http://www.yuicn.com连续几天上不了,难道被禁了??

应该不知至于吧,祈祷服务器挂了。不然就要跑官网了。

已經確實論壇被禁了....連續一個月了

不是吧,我的天,那里没什么不健康的吧?

映画「クローズド・ノート」(東宝系)主題歌の
『LOVE & TRUTH』のリリース日が決定しました!

LOVE & TRUTH // YUI
作詞/作曲 YUI
SRCL 6633~4 ¥1,575 (tax in)
SRCL 6635 ¥1,223 (tax in)
2007/09/26(水) out
初回盤には、映画「Closed Note Ver」のMusic Video収録

■収録曲
M-01,LOVE & TRUTH
M-02,Jam
M-03,My Generation~YUI Acoustic Version~
M-04,LOVE & TRUTH~Instrumental~

新的单曲终于公布了,9.26发售,有初回盘,电影版的PV。
初回继续哈

新单曲的封面實在是太正了....

封面都出了?

原帖由 zero58168 于 2007-8-18 15:45 发表
封面都出了?

麻煩自由兄給個連接你看吧

他貌似在地狱修行中,俺等啊等的[wdb29]