Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

YUI最新专辑《I loved yesterday》袭来,这个为网上的320Kbps版本,Mp3。等CD入手后放上AAC格式!

下载地址:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... ecaade3c7a1ef2a7a29

提取码:b116cf79

听完专辑第一遍,除了旧歌,只有对Laugh away和NO WAY有印象。。。

几经周折,初回盘终于入手,万恶的SONY,临时取消优惠还我多花了30多!!!
YUI - I LOVED YESTERDAY:

AAC格式:
下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... dde5c0bf110bd11c7e6

提取码:9726da1d

DISC2 DVD内容:
下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... fd9e40d3b773affb5e3

提取码:7cd52467

LRC:
下载地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 0ebdcb4482aab09b8d1

提取码:74d1f58e

DVD内容如下:

VIDEO CLIP
  Good-bye days
  I remember you
  Rolling star
  CHE.R.RY

LIVE at BUDOKAN
premium Edition

OPENING
  It's happy line
  LIFE
  LOVE & TRUTH
  RUIDO
  Jam
  TOKYO

我觉得Live最精华的地方就是TOKYO了,给人莫名的感动!
由于对视频转换没有研究,DVD转的不是很好,望见谅!
多谢大家支持

感谢zero阿,TOKYO真的超喜欢的啊!!

这里面剪辑后感觉超好,莫名的感动!

Tokyo永远是催泪弓单~~DVD大赞!武道馆YUI唱了30多首歌呢,这个5首看了不够过瘾,sony快出DVD啊~一开场就是盘腿ITS A HAPPY LINE,雨音熏 - YUI!!!没有收录good bye days好可惜,YUI紧张得唱不下去呢,然后全场给YUI打气,现场气氛好感人呢。。Yui的武道馆live十分出色,进步神速,还唱出LIVE的风格,衣着也很帅啊,我给90分!!

同学,TOKYO都写错了

原帖由 zero58168 于 2008-4-21 23:37 发表
同学,TOKYO都写错了

改了~刚死机。。。。

专辑越听越有爱,要慢慢听才有味道~YUI说花了很多心血创作的~大家一起慢慢享受音乐吧~~FIND ME、No way、daydreamer、love is all、I will love you都很赞~~

傳聞: YUI 下一張單曲將於 02.07.2008 發售!

要7月份啊,好遥远

[2008.07.02]YUI - SUMMER SONG

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid213/%5B2008.07.02%5DYUI+-+SUMMER+SONG.avi?svrid=213&fid=9c6e5ce7194794846fab7c4414c387fe42fd6b52c090ac74&&txf_fid=9fb5aba957eb3ea695b24567cec82360e3919e2b&&txf_sid=97d2b3e5e5ba6ef1f8b32f99357db166fb5adc96
迟來的PV,真是好有好有夏天的感觉~~

提取码 bc961bbe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

追加【PV】SUMMER SONG高清版和中日字幕版

08.07.02] YUI - SUMMER SONG

2008年YUIの夏ソングは爽やかなアコースティックサウンドに乗せて軽快にいきますっ!!アルバム後の第一弾シングル。カップリングも全力投球&『Laugh away ~YUI Acoustic Version~』収録と、充実した夏シングル!是非、よろしくお願い致します!+オリジナル夏カレンダー&暑中見舞いハガキ封入 ※初回限定盤をご希望の場合、単品でのご注文をお願いします。他の商品とあわせてご注文されますと、それらの商品の発送可能時期によりましては、初回特典付をお取り置きできない場合がございますので、ご了承ください。

【収録曲】
1. SUMMER SONG  
2. Oh My God  
3. Laugh away~YUI Acoustic Version~  
4. SUMMER SONG~Instrumental~
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid233/YUI+-+SUMMER+SONG.rar?svrid=233&fid=9d51762fb9fd302bc57b722077a5fc83ff3b3e5ef229da2b&&txf_fid=dfba68ab9efc11ea845384f5b85ccf2d614e5e07&&txf_sid=31a04bebccb26416ebc1685e8cd53de130d9597d
提取码 b2c00317

这次初回没有及时订,晚订被JS宰了!

SUMMER SONG [2/7] 320Kbps single分曲下載

YUI  SUMMER SONG

商品番号:SRCL-6819

メディア:シングルCD
発売日: 2008/07/02

YUIの夏ソング!!
大ヒットアルバム『I LOVED YESTERDAY』の記憶も新しいまま、
新曲『SUMMER SONG』は、春の名曲『Laugh away』の続編ストーリー!(今回は女性目線)

2008年、YUIの青春、夏ソングが完成!!
想い出の中で"夏のあいだ"だけはふたりの距離も縮まった気がする。
夏休み直前!!  青春の日々!!
なついろの爽やかポップチューン!!

http://blog.fenbei.com/5953372/Blog?show=5763108

原帖由 zero58168 于 2008-7-2 21:07 发表
这次初回没有及时订,晚订被JS宰了!

早前我去JPOP聯盟訂初回沒有,遲點去香港日初,港版一齊入手~~
話說很早之前介紹的淘寶店什么時候重開,發現它真的很好。。
現在的CD真是越來越貴,沒辦法。。
全碟都聽了,summer song所有歌都好有夏天feel,連副歌oh my god都很暢快,laugh away都很好聽~~
聽完后真想大喊:“我的夏天充滿陽光!”

頂樓已更新為分貝音樂網日記鏈接,YUI所有單曲專輯都有啦~~
关于fenbei的下载(请看下图)

对红圈的地方点右键即可IE下载或FlashGet等工具下载,如果是下载按钮的话直接点击左键下载然后会跳出个下载地址,用工具下载即可~~(前提是登陆fenbei,没号的注册只要1分钟~好吧,如果連注冊都嫌麻煩的話,我給個號下載吧~  用戶名:1901201295  密碼:YUIYUI)

紫亞 该用户已被删除
分貝的東西超級麻煩!!