Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

OP先行完整版下载!!
http://www.namipan.com/d/YUI%20-%20again%20(Full%20Version).mp3/e2b1d7c27c11e225f746dcbba2cf1b99892220f547a35d00

还没有看就已经有完整版了,可以一饱耳福!
好搖滾的曲子吶~ 幾近 RAP 的唱法,很配合鋼鍊的感覺~
這個变换得節奏我很喜欢,尤其喜歡前奏~
感受到YUI作出了新的嘗試
且前部分好像有一種"要衝出來"的感覺

呵,吾突然想到...吉岗唯...吉岗唯...激光唯...放激光~

嗯,純搞笑,如有冒犯,敬请原谅.

hamilton 该用户已被删除

ZXCZX

ZXCZXCZSasc

6月3日快点来

...................好多..不过都是BT不会没资源?????
PS.谢谢LZ分享...

看了钢炼的OP
YUI的OP大赞!  
剪切版毫不逊于完整版~YUI RAP部分跟OP画面切换部分很热血啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

『again』 單曲封面曝光!

初回和通常都很美,这次真是两个都要买!?
这次封面很简单,刚复出的单曲COVER绝无花巧~

本帖子中包含更多资源

x

官网again图更新

本帖子中包含更多资源

x

YUI 「 again」 PV [Xvid] (704 x 480)

QQ中轉站:http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/3e6431462a915a1a9b9d92e6e4eb2742e96d46785e7646014e0eca750f313d1329d77cddc693e62407258ce09eec116edc693828db8becad79096e80dc9eb9e1/YUI - again_PV[XviD][704x480].avi?k=626464365d596bc9a78024271339511d06075403035c02541a075d02501457560554490e0658511f02575d0e0d0c0705000502543518636b622d441b155804535e0a3b6663623b445e20396d0209574a035c546b1b58155b37

請將上面地址全複製 提取码 7dd659c2

RF下載:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/82724dcc-2faf-11de-a7fc-0019d11a795f/

PV看完~萬分期待已久的PV~通宵掛機~心情激動~PV的YUI真是帥斃了!

看仔细点,原来YUI身后的鼓手是小种马(蛋蛋第二季OP2)的鼓手啊,上次是师姐YUI为师妹小种马写词,这次师姐妹一同上阵~

小种马
这名字太[wdb42]

怎么吾听她的歌一点感觉都沒的呢?

TVB的鋼煉FA開播...

RF没速度

原帖由 NDS小弟 于 2009-4-23 16:34 发表
小种马
这名字太[wdb42]

我也觉得名字很囧,日文直译过来就是立体声小种马,囧

魅力很大的声线呢..以前都认YUI三个字母,原来全名是吉岡唯

读音是....尤依吧...

回复 487# 的帖子

普通话和粤语都不是尤依
是U儿(儿是粤语)
是这样没错吧