Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 自由の翼

[音乐] 天使の琴聲=YUI討論帖~7月14日新磚HOLIDAYS IN THE SUN偷跑下載!

噢 我7中
你开了隐身吧…
hman 发表于 2010-6-13 18:51
我一直都隐身

YUI是指   由依  吗?没有记错应该叫这个名字吧
淡紫色的星星 发表于 2010-6-13 04:30
大陸譯名是——優依——

補檔補檔。。。。。(2010.06.06)YUI - to Mother + interview (MUSIC JAPAN)

http://u.115.com/file/t6d5de9a98

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大陸譯名是——優依——
自由の翼 发表于 2010-6-13 19:15
大陆?
我记得上次看eva破的时候主角他妈幕上写的是yui,他爸嚷的是唯
他丫翻译组是大陆的

大陆?
我记得上次看eva破的时候主角他妈幕上写的是yui,他爸嚷的是唯
他丫翻译组是大陆的
cattingyy 发表于 2010-6-13 19:18
大陸引進版的真相
http://www.amazon.cn/s/ref=nb_ss ... ;searchKind=keyword

yui译的是唯啊…K-on就是

现在发型好看多了,之前那大妈发型实在看不下去,影响甚大

我突然发现她头发长得好快啊

其实本来就长,应该是那大妈头下面卷上去缘故吧

其实本来就长,应该是那大妈头下面卷上去缘故吧
Absol 发表于 2010-6-13 21:22
哦,但之前不是剪了吗?

我突然发现她头发长得好快啊
cattingyy 发表于 2010-6-13 19:47
據消息,新磚的封面是一早就拍好的~(怎麼可能長得這麼快OTZ除非戴假髮= =lllll

蠻喜歡她的~~good bye day 跟 tomorrow都是我的最愛

New Album『HOLIDAYS IN THE SUN』収録曲! (2010.6.16)

7/14(水)リリース、
New Album『HOLIDAYS IN THE SUN』の収録曲です。

『HOLIDAYS IN THE SUN』 / YUI
DISC-1
[CD]
M-01. to Mother
M-02. again
M-03. Parade
M-04. es.car
M-05. Shake My Heart
M-06. GLORIA
M-07. I do it
M-08. Please Stay With Me
M-09. Summer Song
M-10. Cinnamon
M-11. Driving Happy Life
M-12. It's all too much
M-13. Kiss me

DISC-2
[DVD]
1. 「It’s happy line」Music Video
2. 「My Generation」Music Video
3. 「LOVE & TRUTH」Music Video
4. 「Namidairo」Music Video
5. 「Laugh away」Music Video
6. 「to Mother」Music Video
7. 「to Mother」マルチアングルクリップ

Source:Sony Music Shop

2年3ヶ月ぶり!待望のNew Album、
シングル曲はもちろん、新曲も盛りだくさんです。
夏の風の下、ぜひ聴いて欲しい1枚です。

お楽しみに♪

//////////////////////

『HOLIDAYS IN THE SUN』 / YUI
2010.07.14 release

初回生産限定盤
CD+DVD
SRCL-7309~10
¥3,750(tax in)

通常盤
CD only
SRCL-7311
¥3,059(tax in)

ご予約はコチラから(初回生産限定盤)
ご予約はコチラから(通常盤)

holidays in sun的DVD好奇怪好詭異,把之前未收錄的PV給收錄了,這……算是完成FANS的心願嗎……to Mother都重複收錄……CD 曲目有I do it ,小種馬的I do it內牛滿面……

我要初定回,自由知道哪里能弄来吗

YUI - 「Please stay with me」 PV @ SSTV (1280 x 720)

http://u.115.com/file/t6b26dcfc1

本帖子中包含更多资源

x

(HDTV)YUI - Please Stay With Me (SSTV 1440X1080)

http://u.115.com/file/t84c84ee0d

本帖子中包含更多资源

x

[10.07.14] YUI - HOLIDAYS IN THE SUN(320偷跑)[size=1.17em]

[size=1.17em]

# CD (2010/7/14)
# ディスク枚数: 2
# フォーマット: CD+DVD, Limited Edition
# レーベル: SMR
# 収録時間: 48 分
# ASIN: B003IGMK7O

内容紹介

真夏、恋愛、YUI 待望のニューアルバム!!

『to Mother』『GLORIA』『again』『SUMMER SONG』『It's all too much』などの「NO1・大ヒットシングル」を収録!さらに新曲盛りだくさん!YUIの珠玉の名曲が詰まったファン待望、2年3ヶ月ぶりの『オリジナルニューアルバム』!!完全にティーンのカリスマになった「YUI」がこの夏のマストアイテムをドロップ!!

曲目リスト
1. to Mother
2. again (「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」 オープニングテーマ)
3. Parade
4. es.car
5. Shake My Heart
6. GLORIA (ベネッセコーポレーション「 進研ゼミ高校講座」CMソング)
7. I do it (YUI初のプロデュース楽曲のセルフカバー)
8. Please Stay With Me
9. Summer Song
10. Cinnamon
11. Driving Happy Life
12. It’s all too much (映画「カイジ ~人生逆転ゲーム~」主題歌)
13. Kiss me

http://www.verycd.com/topics/2834400/

http://u.115.com/file/f18b4cc4e4

是320kb的还是640kb的

是320kb的还是640kb的
cattingyy 发表于 2010-7-11 14:32
320K……偷跑的

[10.07.14] YUI - HOLIDAYS IN THE SUN 仔細聽完LOOP了一遍,覺得相當的不錯wwww有種很流暢舒適感的味道,是夏天的味道吧!如果滿分是100分,我給90分(最高還是CAN'T BUY MY LOVE 96分)。再慢慢鑒定品嘗www