Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

据说我们大学校园被称为亚洲第1还是第2美....

原帖由 如云撒月 于 2006-10-1 21:25 发表

我是从法律转进这个系的,就冲着出国~~~~~~不过太苦啊~

我报到时看法律系的学姐打扮得挺好的,而我那个系的学姐很憔悴.........

我觉得....北师的女生都好高...而且壮

数学用英语考的却很郁闷,上学期考离散数学时对着满篇的英文发呆...

原帖由 华仔再世 于 2006-10-1 09:26 PM 发表

我觉得....北师的女生都好高...而且壮

要看个人~~我就觉得很多很矮~~~~~~~~~

哎呀,NW原来还有BNUEP的。。。。

来拜见师兄吧,来来

楼主2+2的?放心,基本都能出国,只要你不是英文都过不了关的

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-1 09:38 PM 发表
哎呀,NW原来还有BNUEP的。。。。

来拜见师兄吧,来来

楼主2+2的?放心,基本都能出国,只要你不是英文都过不了关的

你是我的学长?!真的???已经出国了?

我知道出国的比例很高,但是也要很刻苦才能实现....

我不是金融2+2的

那边的情况我知道,也算有朋友在

详细的数据忘记了

前2年的情况是,只要你满足基本条件,例如某某英语考试及格(外国留学这个有标准),国内2年内的成绩及格(可能是加权平均分70,似乎不是60万岁),没有恶劣的记录处分,那么出国基本不成问题

2+2采取的是满足条件型的出国而不是优胜劣汰,不需要你年年拿奖学金才能去

当然,出国留学也有三六九等,学习也别太差了。。。。

我知道的肯定的不能出国的条件其中2个
1 经常逃课导致平时成绩太差,到了被警告的地步的
(逃课不是错,逃课被发现了还被记录的话在我眼中就是练一个基本大学生都不如了。。。)
2 英语超级白痴的

不过,其他院系的出国就是尖子选拔了,我们可以去的最好的外国学校好像是英国伦敦城市大学,那时候公布计划天天有人刺激我“那大学隔2条街就是阿森纳的球场阿~~”……

这些我都了解~~~~~一个要求GPA,一个要求雅思或托福~~~GPA满分4分,城市大学就要求3.5以上,很难啊~

而且GPA是从大一开始所有学科的平均分.......从第一学期开始就不能落下任何一科.......

L
看了,果然有山有水

LS们都是高人..

OTL MAX,才知道这学校比北大还大!!!

北京大学位于京城西郊,占地2661581平方米(3992.277亩)。

珠海分校坐落在美丽的广东海滨城市珠海,学校依山傍海、青山绿水,环境优美、设施先进。学校占地面积5000余亩,总规划建筑面积100万平方米。目前已完成建筑面积40余万平方米,投资已逾10亿元,建成的教学与生活设施以及校园环境堪称国内一流。

有对比才知道我们学校多大........

原帖由 如云撒月 于 2006-10-1 22:20 发表
这些我都了解~~~~~一个要求GPA,一个要求雅思或托福~~~GPA满分4分,城市大学就要求3.5以上,很难啊~

而且GPA是从大一开始所有学科的平均分.......从第一学期开始就不能落下任何一科.......

看了我更不敢上大學==
算了,我人生到此為止--

对中國教育完全不懂,54之

原帖由 babywong三号 于 2006-10-1 10:40 PM 发表

看了我更不敢上大學==
算了,我人生到此為止--

国内毕业的不需要这样啦~~~~~~国内混个文凭还是比较简单的,你放心好了~

师傅啊..
我一天就2个课程 周四周五没课
要发霉了....TAT

原帖由 owenforever 于 2006-10-1 10:48 PM 发表
师傅啊..
我一天就2个课程 周四周五没课
要发霉了....TAT

别刺激我.......我们周六都有课......

东北师范大学珠海分校,火星时间之前有过一组照片

zhuhai的环境很好的

炫耀贴

自吹自擂
无聊

尴尬,个人觉得珠海学校基本都这个感觉,不信你去中大看看,就会发现很类似...有湖,有山,有绿地,我们学校对面还有海,但尴尬的就是没有建筑....
北京学校里房子是很密集的,北师大本校环境是根本没法和珠海校区比的(我高二时经常去北师大上课的。。)