Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

据说我们大学校园被称为亚洲第1还是第2美....

原帖由 hasado 于 2006-10-2 01:01 AM 发表
自吹自擂
无聊

非炫耀,只是自己也觉得好玩,就拿出来说一说罢了~~

至于无聊,你不是无聊才来灌水么?[wdb1]

原帖由 如云撒月 于 2006-10-2 02:57 发表

非炫耀,只是自己也觉得好玩,就拿出来说一说罢了~~

至于无聊,你不是无聊才来灌水么?

我是因为太有聊才来的[wdb26]

耶~~~~~!!!还是我的学校树比较多~~~~~~~~~~~!!!!
金黄、绯红和翠绿的叶子交错,一到秋天就特别漂亮~~~~~~~~~~而且建筑是高低错落的~~~~~~~~
可惜没有湖.......

原帖由 如云撒月 于 2006-10-1 22:36 发表
OTL MAX,才知道这学校比北大还大!!!

北京大学位于京城西郊,占地2661581平方米(3992.277亩)。

珠海分校坐落在美丽的广东海滨城市珠海,学校依山傍海、青山绿水,环境优美、设施先进。学校占地面积500 ...

占据着一个山头能不大么

说实话珠海的大学都大,环境也好,特别BNUEP还占山头,也就是那时候起国家才有了限制建校的条款免得动不动就大学校

说起来你刚入学?申请了网络了么?那么忘记恭喜你了,从今年起欢迎接受信息部的凌辱

北京师范大学-----------------------------------------------------------珠海分校?

看了这图真让我后悔,早知我也报这了
我现在读的性质一样,只是高一点点罢了(浙大城院),但环境要差很多,而且要出省

北师大果然够大~~

我那个ZD的珠海校区就比不上了,虽然也有山,但那里虫子实在太多,军训时挺惨的,还差点去冲山头了……

我朋友在北理工,现在还建没好,据说当时是因为911导致投资的美国公司倒了所以才一直没建好……
第一次发现911对我们这里有如此直接的影响……

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-2 11:27 AM 发表

占据着一个山头能不大么

说实话珠海的大学都大,环境也好,特别BNUEP还占山头,也就是那时候起国家才有了限制建校的条款免得动不动就大学校

说起来你刚入学?申请了网络了么?那么忘记恭喜你了,从今 ...

我是刚入学,还没整网络........宿舍网络怎么收费?不会是按流量吧?!!![wdb2]

LZ的学校的确美,亚洲第二
北京二中新貌
现在在二分上,高中考二本

OTL,那是中学么......

原帖由 如云撒月 于 2006-10-2 18:26 发表
OTL,那是中学么......

是的
不过二本中考分数线很高的,520.二分还512呢
中考满分才570(算体育)

原帖由 如云撒月 于 2006-10-2 17:42 发表

我是刚入学,还没整网络........宿舍网络怎么收费?不会是按流量吧?!!!

按月,30元一个月

信息部的凌辱。。。。你申请网络后慢慢体验吧

原帖由 AkiraMei 于 2006-10-2 15:01 发表
北师大果然够大~~

我那个ZD的珠海校区就比不上了,虽然也有山,但那里虫子实在太多,军训时挺惨的,还差点去冲山头了……

我朋友在北理工,现在还建没好,据说当时是因为911导致投资的美国公司倒了所以才一 ...

应该起好的了,2年前因为招生了北理工的学生有一段时间以背尸大作为学校的,后来就回去了

环境其实也差不多,只不过北理工在路口,背尸大在里面

某个回复贴的学校也华丽,实际不知道如何,在我心目中还是背尸大好点,不过不是母校情节,我比较喜欢背尸大占山为王的地理位置,易守难攻,不设置校门。。。。北理工地理位置也差不多,不过就被马路隔开了。。。

这是酒店吗

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-2 19:06 发表

按月,30元一个月

信息部的凌辱。。。。你申请网络后慢慢体验吧

我们那里内网也是这价,据说会被网速凌辱……

考虑接外网,不知是否也会被信息部虐待……

原帖由 AkiraMei 于 2006-10-2 20:51 发表

我们那里内网也是这价,据说会被网速凌辱……

考虑接外网,不知是否也会被信息部虐待……

背尸大最可怜的地方在于叫天不应叫地不灵。。。。只有一个选择。。。。

本来学校里面基本上都没有垄断服务,偏偏就是没有电信阿什么的来打救这个可怜的山脚底。。。。

反过来超市阿餐厅阿等其他服务在很多选择的基础上随便拿一个来说都没有网络服务这么差。。。。

其实宿舍安排就很让我火大了~~我跟艺术学院的一个宿舍~~那边只有我一个是国金的~

原帖由 如云撒月 于 2006-10-3 11:05 发表
其实宿舍安排就很让我火大了~~我跟艺术学院的一个宿舍~~那边只有我一个是国金的~

宿舍安排我就不作评价了,不然怕有人说我站着说话腰不疼。。。。。

不过以前至少同一个宿舍都是同一个系的。。。我们的年代还调整过宿舍把外系的调走免得逃课的人装外系学生说今天休息。。。。

原帖由 hjwoni 于 2006-10-3 11:07 AM 发表
MS这地方学费超级贵

我们那是1W多一年~~~有的更贵,4W多的都有~

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-3 12:18 PM 发表

宿舍安排我就不作评价了,不然怕有人说我站着说话腰不疼。。。。。

不过以前至少同一个宿舍都是同一个系的。。。我们的年代还调整过宿舍把外系的调走免得逃课的人装外系学生说今天休息。。。。

今年太不厚道了,乱安排~~新生被安排进粤华.........我们国金的是尤其乱~~住四人间六人间的都有,居然还有两人间的........

学长你大几的?什么系?什么时候和你会个面~~