Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

据说我们大学校园被称为亚洲第1还是第2美....

打听过了,据说学生实在太多,不再能分区管理了。。。。

我信息……系的,就是计算机系

当年我们6楼腾空了,为了只有一个系,后来还是调整了安排入住了传媒的,2系学生都有,听说今年还有宿舍混系的

不用见面了,已经毕业了。。。。

身寸米青 该用户已被删除
原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-3 21:02 发表

当年我们6楼腾空了,为了只有一个系,后来还是调整了安排入住了传媒的,2系学生都有,听说今年还有宿舍混系的

不 ...

帕版今年24了...[wdb2]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-3 09:02 PM 发表

不 ...

我们宿舍四个人,都是不同系的.....[wdb2]

这学校不是02才开的么,那学长最多今年毕业?那怎么已经24了呢?

原帖由 身寸米青 于 2006-10-3 21:31 发表

帕版今年24了...

我今年24÷2了

原帖由 INFINITI 于 2006-10-3 22:53 发表

我今年24÷2了

是哪个版的斑竹?MS没见过...

我承认我是MJ...(迅闪中...

原帖由 如云撒月 于 2006-10-3 22:52 发表

我们宿舍四个人,都是不同系的.....

这学校不是02才开的么,那学长最多今年毕业?那怎么已经24了呢?

他的签名写着啊...
自己算一算 34-24  

原帖由 身寸米青 于 2006-10-3 22:58 发表

是哪个版的斑竹?MS没见过...

我承认我是MJ...(迅闪中...

牧区变五人众了
来捧场哦
PS:我今天晚上20:00左右才商人

原帖由 如云撒月 于 2006-10-3 22:52 发表

我们宿舍四个人,都是不同系的.....

我是01年的先行非量产型学生,型号BNUEP-ZERO,所以24,我的座机神意敢达就在图书馆地下室,弓单出舱在图书馆门前的水池

其实签名说的是动画角色。。。。

实际上我的确就是02届的毕业生,学校目前只有这批

至于年龄。。。。秘密。。。。

引用某人话语,我这是心态老。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-3 23:18 发表

我是01年的先行非量产型学生,型号BNUEP-ZERO,所以24,我的座机神意敢达就在图书馆地下室,弓单出舱在图书馆门前的水池

实际上我的确就是02届的 ...

已经暴露了...[wdb1][wdb29]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-3 11:18 PM 发表

实际上我的确就是02届的 ...

OTL,图书馆门前有水池么???

刚刚发现课表出来了,天杀的国金,第一学期就来一周29节课!!!有2天是上午下午晚上都有课!!!我真TMD想问候这课程设计人的母亲!!!

登出来的还挺不错嘛,不过现实就不知了.通常都没那么好吧?

呃?
毫宅小区广告- -??
(要不是醒目地看那个字样我会这样认为的,我是认真的)

原帖由 如云撒月 于 2006-10-3 11:05 发表
其实宿舍安排就很让我火大了~~我跟艺术学院的一个宿舍~~那边只有我一个是国金的~

同学不会是前两天过来找我借火机的国金学生吧- =

PS:别艺术学院艺术学院地叫,要叫就分系叫,传播和艺术生界线画得很清楚的
PS2:我一周3天有课,总数16节

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-4 01:45 AM 发表
登出来的还挺不错嘛,不过现实就不知了.通常都没那么好吧?

除了湖水没那么PL,其他都属实~~~[wdb1]

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-10-4 02:14 PM 发表

同学不会是前两天过来找我借火机的国金学生吧- =

PS:别艺术学院艺术学院地叫,要叫就分系叫,传播和艺术生界线画得很清楚的
PS2:我一周3天有课,总数16节

我是不抽烟,不喝酒的好学生啊~~~~[wdb1]

我对艺传学院确实不了解,我们宿舍其他3个都在这学院,但是一个是主持的,一个是编导的,一个是文管的,汗.........

你的总数16节让我想打人~~

可怜我住海华14栋,半山豪宅啊。。。。

据说某渣作者的《草样年华》是写的北师大……

发点你们学校的MM过来吧

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-10-4 08:29 PM 发表
可怜我住海华14栋,半山豪宅啊。。。。

海华6人间还是没粤华4人间爽啊~~~

楼上的,我没拍MM的习惯~

某同学已经出现BNUEP院系强弱论综合症了

让人称黑历史之帕的我告诉你们如何在BNUEP立足

学校内关于传播、艺术、传媒3大势力就如当年的三国一样互相不爽对方的

你可以把计算机系的学生喊作文学系的,可是面对传播、艺术、传媒其中之一的学生绝对不能把人家喊成这3个系的另外2个,在外人眼中的“艺术向”的这些系的学生基本都不喜欢人家把自己错当成另外2系的学生,一般都是认为自己和别人不一样的!和别人!

4年了我仍然不太分清楚这几个系,只知道当初“艺术向”的几个系“联合”的时候,这些学生都在论坛大闹,认为对方没资格跟自己相提并论

而同时,信息计算学院顺利吞并软件工程学院。。。。风平浪静的,成为了鲜明的对比