Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: davidrx

机动战士高达:战斗皇牌 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
谁能告诉我方快键闪一下是干什么用的。。。。

这次的确比上作难了。。。我选的是联邦和奥古的路线。现在还差“从重力中解放”这关没过,别的关卡有1一个B,4个A,别的都是S了。。。辛苦啊。
从重力中解放这关好难啊,比上作的最后一关要难多了,我已经把Z练满了,等会再去试试。。。

奥古除了“从重力解放”外,别的都是S了,拿到了Zplus,而且还是骡子专用的,而且还送了个0087版的骡子。
现在还有3个A。。。过会就可以全S了。。

原帖由 饼子 于 2006-10-5 21:24 发表
谁能告诉我方快键闪一下是干什么用的。。。。

消耗气力的蓄力一击,和射击,格斗键配合使用

原帖由 squall66 于 2006-10-5 23:36 发表

消耗气力的蓄力一击,和L键配合使用

沒時間玩, 等候版友送出完美存檔的人路過[wdb3]

ISO用什么模拟?

没玩过这款游戏,今天刚买了个,想请问下,控制高达行走,不能用摇杆么?只能用方向键控制?

恩。。。我个人感觉还是不错的。。。 操作流畅了。。。 推进器的喷射加强了。。。 速度可以更快。。更高。。持续时间更长。。感觉很不错。。。  感觉比上代有魄力多了。。。 一个快速推进(L+X) 连续射击然后一个光斩,有秒zaku的快感。。 另外感觉节奏比前代要快的多。。。 难度增加。。达成s级别 靠一架gm第一关也很难。。。因为加入了时间的评价。。。 而且boss级敌人的压迫感增加。。。 虽然我方的sp攻击更加无赖了。。。 = =

另外 这次的机体引入可以改进增强的设定明显可以增加耐玩性。。。 gundam没增加机动性 和改满以后感觉还是挺明显的。。。因此很有改满机体的欲望 而且可以直接在战斗中切换主武器也是很不错的设定。。。

分支剧情也增强了耐玩度。。。加上如果要全s和改满所有机体的话。。。 至少我觉的等待完全是值得的。。。

目前还玩的不是很多。。。不过目前还是令我挺满意的。。。 高达迷不可错过的游戏。。。

不过移动方式还是和上代一样不是很满意。。。 不过可以用滑杆来改变lock的对象也是不错的设定

要是能引入小队系统就棒了

现在开始郁闷从重力中解放- -

原帖由 koala_22 于 2006-10-5 22:53 发表
奥古除了“从重力解放”外,别的都是S了,拿到了Zplus,而且还是骡子专用的,而且还送了个0087版的骡子。
现在还有3个A。。。过会就可以全S了。。

请问骡子专用zplus是怎么来的?我只有灰色的zplus

原帖由 kired 于 2006-10-6 10:26 发表
ISO用什么模拟?

我用devhook 0.45

我觉得还是用十字键控制移动好,因为经常要连按两下、急停、突然转向等等,用滑杆操作估计没多少下就报废了……

我关心有没有卡碧尼和THE.O~

原帖由 eltshan4444 于 2006-10-6 06:11 发表
我觉得还是用十字键控制移动好,因为经常要连按两下、急停、突然转向等等,用滑杆操作估计没多少下就报废了……

多谢,有道理有道理,用摇杆确实不容易连按两下,今天刚玩这种模式的高达,兴奋中……下午又地铁又公交的,花了5个小时跑好远去买回来,值得!

原帖由 虎王 于 2006-10-6 19:39 发表
我关心有没有卡碧尼和THE.O~

沒有[wdb2]
但有這個[wdb1]

怎么在战斗中切换主武器?

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2006-10-6 14:48 发表

请问骡子专用zplus是怎么来的?我只有灰色的zplus

奥古全S后就送的红Zplus啊。。。我到是没看到过灰的。。。

原帖由 kired 于 2006-10-6 21:40 发表
怎么在战斗中切换主武器?

按住L后,按方块键

原帖由 koala_22 于 2006-10-6 21:51 发表

奥古全S后就送的红Zplus啊。。。我到是没看到过灰的。。。

灰的是在最终话从重力中解放通关后得到的