Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: davidrx

机动战士高达:战斗皇牌 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
自护军最终话’决战‘那个地圖...
怎么拿S丫...
把战舰和里面吉母铁球RX78都杀光了...
血都是满的但也是A的...
还有保护魔霸那个也是拿不鸟...
谢谢喇...

原帖由 foxkelvin 于 2006-10-11 18:53 发表
对于新手的一点建议:联邦初期最好用MS是GM COMMAND,理由有2,1:主武器机木仓可以按着连射;2:SP技能是无敌的射到死,任何ACE(除了最后的鸭子)都可以在他面前放SP直接杀。我都是用这部把联邦通了,SP比RX78好用 ...

我装甲和血都没动,直接改的运动性能.AI根本打不到我.

原帖由 cn00449735 于 2006-10-11 19:52 发表
自护军最终话’决战‘那个地圖...
怎么拿S丫...
把战舰和里面吉母铁球RX78都杀光了...
血都是满的但也是A的...
还有保护魔霸那个也是拿不鸟...
谢谢喇...

是不是你时间用得太多了?你看看你时间评价是多少

有疑问再问

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-10-11 21:12 发表

我装甲和血都没动,直接改的运动性能.AI根本打不到我.

你试试不改去打那2关传说的车轮战...你一半都打不完...

原帖由 foxkelvin 于 2006-10-11 23:12 发表

你试试不改去打那2关传说的车轮战...你一半都打不完...

真不好意思,那2关我还真打过去了

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-10-12 11:55 发表

真不好意思,那2关我还真打过去了

用的哪部

原帖由 foxkelvin 于 2006-10-12 14:58 发表

用的哪部

自然是Z,我还没自信到拿GM去玩车轮.

原帖由 okarc1983 于 2006-10-11 17:10 发表
三连星那关怎么打啊?
三只大魔太强了
用SNIPER 打很快被KO了

还有联邦第一个搬运任务怎么拿S呢?
谢谢

你没有狙击魂-0-

偶靠sniper通关的- -

狙击武器2种打法,一种要求高一种要求低,高的是打提前量,瞄准的时候朝他走的方向打一个小提前,不过要根据对方移动速度来调整具体提前多少
另外一种要求低,守株待兔,跳跃最高点的瞬间,和落地的瞬间,以及一部分武器攻击的瞬间,对方都是静止的,这时候攻击就OK了

原帖由 贱猫Anu 于 2006-10-12 18:24 发表

你没有狙击魂-0-

偶靠sniper通关的- -

狙击武器2种打法,一种要求高一种要求低,高的是打提前量,瞄准的时候朝他走的方向打一个小提前,不过要根据对方移动速度来调整具体提前多少
另外一种要求低,守株待兔 ...

我也是用SNIPER打过去的...
感觉掌握好了比别的容易得多.

求KAI战。。。

势力方面终于400%了,其他收集方面除了LOADING画面(口胡的收集要素,太多了……)以外全部100%鸟~

难度确实比上作增加,只要稳扎稳打全S还是难不倒玩家的  -_,-

两个车轮战打不过啦 其他全是S了  重力解放打到吉翁号 后面还有多少阿?
还有就是提坦斯用什么机体好啊?

原帖由 aaafujin 于 2006-10-13 15:38 发表
两个车轮战打不过啦 其他全是S了  重力解放打到吉翁号 后面还有多少阿?
还有就是提坦斯用什么机体好啊?

吉翁号之后貌似还有不少的提坦斯机体,个人是用白MK2的奥古式样,Z的诱导导弓单性能不太好。
MK2的话,有强的敌机就引到一起一个SP斩

提坦斯势力的话貌似还是MK2实用一些

日了...
一个不注意存档又被覆盖了,第一作的渣设定居然完美保留了...

终于接近完美了。。。估计那几百张load图是收不齐了,那4个kuso的真是可爱啊。。。

这次可以俘获对方机体,不错不错,如果你在玩那个势力的时候已经把俘获的那个机体改了的话,当你俘获了也是改完的~HOHO省了不少事呀~现在是困在俩车轮战的关~还有联邦的最后一关,就是和夏亚打的那关,这关不管我怎么打都是A

原帖由 52130138w 于 2006-10-14 12:36 发表
这次可以俘获对方机体,不错不错,如果你在玩那个势力的时候已经把俘获的那个机体改了的话,当你俘获了也是改完的~HOHO省了不少事呀~现在是困在俩车轮战的关~还有联邦的最后一关,就是和夏亚打的那关,这关不管我怎么打 ...

不要着急把夏亚秒了要多杀ms 还有就是一段时间要出来架飞机 打暴应该就差不多了

决战那一关……等夏亚下来先打一点,说第一次话,楼上出2个小杂碎,灭掉。继续打夏亚(表太猛……),说第二次话,楼下门处出2个小杂碎,再次干掉。继续虐夏亚……又一次说话时,不会出杂碎,此时大概人物时间到9分或刚到8分左右,别理夏亚了,上边界附近的高地上等着,看雷达上有红点出现时,不断尝试用摇杆切换锁定对象,有大概2次机会(飞机飞出边框之前和飞回来之后……大概只有这2次)让你锁到飞机,2木仓搞定。然后虐夏亚,说话,出2个杂碎,灭掉。再虐之,又废话,出最后2个杂碎,灭掉后狂扁夏亚,开始单挑,直接超杀,灭之,完成S评价。
这是最流程的攻略了……如果有说错的可以提出……总体来说就是飞机很难锁到,又有夏亚捣乱,想要S评价还是要多试验。RP好的话也许一次就搞定了~

原帖由 52130138w 于 2006-10-14 12:36 发表
这次可以俘获对方机体,不错不错,如果你在玩那个势力的时候已经把俘获的那个机体改了的话,当你俘获了也是改完的~HOHO省了不少事呀~现在是困在俩车轮战的关~还有联邦的最后一关,就是和夏亚打的那关,这关不管我怎么打 ...

这关一定要把杂兵全灭掉,最后会出来一个黑色的勇士。然后在把夏亚做掉就行了,

问一下怎么俘获机体啊?[wdb2]