Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: davidrx

机动战士高达:战斗皇牌 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
原帖由 amuro_ray151 于 2006-10-17 18:40 发表

机动性:机体走路的速度
スラスター出力:按X所能够持续时间的长短
スラスター速度:按X所能达到的速度
レーダー性能:锁定范围
バランサー:落地后硬直时间
旋回速度:转身速度
射击+格斗精度:不用解释吧

机动性只影响走路速度?那我经常跳的话不就可以54了?
那レーダー性能和旋回速度可以54把

请问高手们是怎样改造的?

终于过了重力解放了,第一次过就得到S了........

感觉就是------太变态了.....

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2006-10-17 18:45 发表

机动性只影响走路速度?那我经常跳的话不就可以54了?
那レーダー性能和旋回速度可以54把

请问高手们是怎样改造的?

跳的话スラスター出力和スラスター速度比较重要
机动其实也就是搬箱子的关卡方便点,走路比较精确
理论上来说,旋回速度不够的话经常转不了身,会出现背身开木仓的情况,而这种情况下是几乎不可能打中的,但其实控制的好一点,转个身也没多少时间,所以这项不改也罢
雷达性能的话。。。。。。对于狙击型机体有用,但多数带狙击武器的机体本身雷达性能就很出色,根本不用改,而机木仓和普通光木仓飞弓单之类远了根本打不中,到头来还是得凑近了打,所以雷达这项也没多大用处

拿Z高达的那关我有点过不了,有啥好办法过不??,我是说拿Z高达

重高达丫......
一定要与它保持距离,它靠过来就要拼命逃,多回避,仅此而已......

原帖由 Snake8669 于 2006-10-17 21:55 发表
拿Z高达的那关我有点过不了,有啥好办法过不??

一開始亂槍射死那飛機, 然後邊走邊用火箭砲攻擊, 當自己和重高達的距離拉到很遠時重高達有機會變成MA型態,
這時它慢得像蜗牛, 不斷繼續拉遠和用火箭砲, KO後再滅了那增援的2個雜碎即可[wdb4]

推薦用百式或MK-II

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2006-10-17 21:09 发表
终于过了重力解放了,第一次过就得到S了........

感觉就是------太变态了.....

重力解放只要通关评价就是S的[wdb4]

原帖由 朱雀虹 于 2006-10-18 08:10 发表

重力解放只要通关评价就是S的

丫的,枉我还沾沾自喜.........

Z+c1感觉就是一高机动性的sniper嘛.........

还有,谁有完美存档?
就是所有机体全改,loading pics全收那种的[wdb3].

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2006-10-18 10:55 发表

丫的,枉我还沾沾自喜.........

Z+c1感觉就是一高机动性的sniper嘛.........

还有,谁有完美存档?
就是所有机体全改,loading pics全收那种的.

所有机体全改几乎是不可能的。。。除非用修改器。我现在最高的Zate也只不过才6万多点。离全加满还差大概1万点左右吧。现在还有3个指数没到99呢。
loading图片也是麻烦的东西,纯粹是耗时间。。。而且一次游戏时能看到的图都是一样的。更麻烦。除非一会进任务关,一会玩对战。。。

丫,改了风格了........

zeta不是只能改7000点吗?

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2006-10-18 12:06 发表
丫,改了风格了........

zeta不是只能改7000点吗?

你还没有全过吧?等到4个都100%后,每台机器的改造都可以加到满的。总点数会变成90000。90000应该可以把指数都加到99了。

原帖由 koala_22 于 2006-10-18 15:13 发表

你还没有全过吧?等到4个都100%后,每台机器的改造都可以加到满的。总点数会变成90000。90000应该可以把指数都加到99了。

没错

现在所谓的完美存档太多了,随便搜索就能下到。

哪有这么多时间[wdb3]

发现load pics可以不断在标题画面进进出出就可以拿到许多了......

最后一关实在BT,有啥好办法过的???

这代一共有多少关啊~~~刚刚才玩儿

请问怎样才算400%呢?

最后2个30分钟- -每次出个BOSS极就不行了。。。

原帖由 heero2345 于 2006-10-18 18:57 发表
请问怎样才算400%呢?

就是,联邦,基翁,奥古和提坦斯这4个势力的任务完成度都是100%

我真的找不到完美存档[wdb2]

谁有或找到还请告知,想要机体全改的,修改出来也没关系,搞了2台psp,想跟人对战.......

有什么方法可以快速收集点数,9万实在太多了,现在除了在BATTLE MODE里面打母舰可以拿240一场之外,其他都没有那么高,知道方法的请告诉...