Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天狐

KANON讨论帖(首页更新资料)

原帖由 星·步 于 2006-10-18 19:10 发表
kanon的知名不算低,不过玩过或者看过的倒不是很多

至于只看火影或者OP的,其实我们宿舍也有啦,大多都是魔兽、WOW玩多了偶尔看些大人气的= =

这类人什么地方都有的了,54也罢 - -
所以…………最好的行动还是亲自推荐[wdb4]
至少已经在给别人的动画中免费同捆KANON和AIR[wdb4]

我也同学说AIR不好看……………………其实看动画最重要是观看者………………而不是谈论者……………………自己喜欢就行了………………何必理会他人呢………………[wdb1] [wdb1]

那啥,我就是不喜欢版里那些庸俗到根本不知道动画是什么的家伙[wdb4]
TVB播KERORO就一个二个全部去看KERORO,个个都说好看但10个有9个都说不上好看在哪里,而且根本就和那些恶搞没共鸣,自然得好好教育他们什么才是动画

keroro的确还不错啊.

至于为什么好看,这东西没必要深究.

err~
老实说
如果你理解到Keroro里面的恶搞的话
那是很好玩的事情来的
共鸣啊~

应该照顾下只看樱桃小丸子,小新,机器猫,科南的乡民.

无论在日本还是国内,这些人可都是大多数啊.

口古月 前段时间上学去了
开始看第三话...

第三集的变动好奇怪 U1问栞姓什么的时候 她竟然没有答......?
AYU找东西的情节居然提前这么多...... 川澄线切入得也太早了
担心这样齐头并进 后面会乱掉

真琴增加的两段剧情感觉都很棒 希望京都版能好好把握她的线吧 给出一个比东映版更好的处理方式来

第三集的变动好奇怪 U1问栞姓什么的时候 她竟然没有答......?
AYU找东西的情节居然提前这么多...... 川澄线切入得也太早了
担心这样齐头并进 后面会乱掉

真琴增加的两段剧情感觉都很棒 希望京都版能好好把握她的线吧 给出一个比东映版更好的处理方式来

还有21集<br />
任重道远啊

东映版CUT掉了真琴的婚礼 便是要往死里凸啊  - -

呜咕...剧透不打码的都是坏孩子!

Kanon不是无良的后宫剧
如果在喜欢AYU的同时还和真琴举办婚礼 那就是把婚礼当过家家了
这对真琴是一种侮辱 要知道原作的婚礼是建立在喜欢上真琴的基础上
东映版并没有错 但是处理得太潦草了 不结婚也可以上演别的情节嘛

是啊..飕的一下就没了 = =

没诚意的讨论帖........................................
起码应该帖些资料................

露个脸,刚看见帖.
熟脸没怎么出现几张,潜下...
我承认我没开帖是因为跟不上时代了....我TM现在没电脑了.....OTL
昨天终于看了1,2话......

京都版是爱啊,虽然作画精细度比不上AIR时.

有没人赌赌京A要做哪条线厄

这个要赌么..
无论从哪个方面看 都是AYU线
前面也似乎选的都是AYU线的选项 - -

不赌也知是AYU啊 OPED多坦率

PS:天狐有能力更新资料么

再PS:小齐 两季呀两季 作画不崩都阿弥陀佛了 京阿尼过去那些杰作可都是一季档 这次是一个考验

资料么...我只知道官网....
而且玩过游戏的话 对资料什么的也没怎么关心...不好意思了...

原帖由 神游其中 于 2006-10-20 07:23 发表
那啥,我就是不喜欢版里那些庸俗到根本不知道动画是什么的家伙
TVB播KERORO就一个二个全部去看KERORO,个个都说好看但10个有9个都说不上好看在哪里,而且根本就和那些恶搞没共鸣,自然得好好教育他们什么才是动画

根据某老板说:看不懂KERORO是看动画太少了…………………………

任务完成 洗掉此回复

我倒觉得..做哪条线要看2CH的战力啊...
好吧,改成要做哪些线吧,,,我就不信丫单单一个AYU做26话.

崩坏作画便去战吧...选个代表去门口切腹...(看向某白

资料的话.....有必要么....
还说要捏他?