Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天狐

KANON讨论帖(首页更新资料)

每条线都该会走完的 最后轮到AYU吧

其实这第3集已经有走形较大的地方了 多是在不太被注意的角落

漫协归来- -

一开始迟到了几分钟,进教室的时候全场爆满,后面的墙壁都站了一排人,虽然放的是DN……
……一小时后

终于放完了3话DN(在教室外游戏王的我也刷了好多DP- -),接下来才是这次去的重点,所谓的"kanon推广"orz
……OP被直接被拉过(Y的流氓- -),7年来两人的重逢——教室里的人开始散了……10%……20%……等放到中途的时候已经空了大半了(终于有位子了,泪)……结果自然是不用多说了,能坚持看完的也就寥寥十几人……

题外话:办社团真能赚钱,百来号人一人30元报名费,除去我这类凑热闹的也可以赚3Q多,而至于社团的活动就是每周看一次动画- -

--------------------------------------------------------------------------------------------
话说这介绍,知道的人自然会去看,不知道的人即使看了这介绍估计也提不起兴趣.
毕竟也不是什么原创动画,知名度也不小.还是推荐最高啊.

这推广便是真理的又一次验证呀 不同层次的作品自然要对应不同层次的观众了 民工永远只会看"火车文学"而不是优秀著作

喜欢杉田智和的声音,虽然觉得他在kanon里的表现不算出色。杉田智和给我印象最深是蜂蜜里的真山和银魂,极致啊

昨天被穿着女巫服的眼睛LOLI引诱 乖乖掏出10元会费加入动漫社...
话说那LOLI居然知道KANON 刚进学校就能碰到同好 真不错~

这小众物就不该搞什么推广.

楼上,把其手机号搞到发上来....
让大叔们用爱去调教她

原帖由 拔刀齐 于 2006-10-20 22:43 发表
楼上,把其手机号搞到发上来....
让大叔们用爱去调教她

此LOLI以被我预定了 谁也不许抢 [wdb4]
准备在下次聚会时套近乎[wdb1]

好人同志,资源共享啊

回到討論KANON的話題上吧~
居然有來多少收留多少的人家,吃飯不用錢嗎= =?

其实水濑家是儿童收容所

其实是秋子阿姨希望看见身边有个后宫。。。

原帖由 Faiz 于 2006-10-21 15:20 发表
回到討論KANON的話題上吧~
居然有來多少收留多少的人家,吃飯不用錢嗎= =?

可以吃人[wdb4]你没发现吗....比如说在公园里把路人抓来在加上特殊的消化液...甜嫩的齿间留香的蜜汁叉烧就作好了...

恩,还是我们学校的社团好,不用报名费,人也不多,宣传不太费力XD

其实秋子的工作是什么呢,看起来似乎收入稳定而且比较高的样子……

一个问题想问好久了,日本法律允许和自己表妹结婚的吗?

秋子阿姨的工作 一直都是一个迷...

难道是靠迷之父亲寄来的生活费吗- -(别告诉我已经挂了)

原帖由 星·步 于 2006-10-21 23:45 发表
难道是靠迷之父亲寄来的生活费吗- -(别告诉我已经挂了)

[wdb4]和训练师决斗赢了就有M了

名雪的父亲是不在人世了吧

京都出品必属精品啊`

“呀~~~好巨大的食材呀!!!”
难道就预兆某人会被“吃掉”…………………………[wdb1] [wdb1]