Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

天地之门2 武双传 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
原帖由 jiangjianlei 于 2006-10-20 23:40 发表
视角和系统有没有改进?
玩过的同学说说吧。

前作中个人认为的两个败笔都改过来了,就是防御按键与攻击按键的分开,以及加入了回避,比较满意.

请问三番街的地下水道在哪里啊?
和地下墓地是一个地方吗?

在盗贼市场旁边,地图上都有显示

话说打地下墓地那种硬壳怪真的会掉山Yao芋么

原帖由 星·步 于 2006-10-23 19:29 发表
在盗贼市场旁边,地图上都有显示

话说打地下墓地那种硬壳怪真的会掉山Yao芋么

会掉的,几率不是很高而已.

- -从昨天下午打到今天晚上就掉出过2个壳而已,这不是比GX抽金蛋还难么

原帖由 星·步 于 2006-10-23 22:49 发表
- -从昨天下午打到今天晚上就掉出过2个壳而已,这不是比GX抽金蛋还难么

没那个难...不过我到现在也只打出3个...

我X,连打2个泥芋出来,这算是RPWT么[wdb2]
---------------------------------------------------------------
泪,终于打出来了……今晚的战绩,3个泥芋1个壳1个山Yao- -

原帖由 星·步 于 2006-10-24 00:04 发表
我X,连打2个泥芋出来,这算是RPWT么
---------------------------------------------------------------
泪,终于打出来了……今晚的战绩,3个泥芋1个壳1个山Yao- -

我为了那个壳,金铃都刷出12个了才打出来...

武器和道具店的物品都更新了……刷钱去- -

顺便那皇帝护手真强

对了,金铃那些拿了有什么用

请问下大家,现在能下载的舶来品里,是不是就一共6样东西?一个蘑菇,2个剑,1个木仓,一个圈套,一个西马文章,武器都是男的用的(好无敌),没女的用的哦。委托里没有任务啊。

原帖由 星·步 于 2006-10-23 23:55 发表
武器和道具店的物品都更新了……刷钱去- -

顺便那皇帝护手真强

对了,金铃那些拿了有什么用

我现在所知道的金铃是用来交换无敌武器和道具的。
去开始的三番街的杂货铺里,用无限网络上网“索取”东西下来,暂时好像就有6个道具。
都只能用金铃换。今天刷了40分钟,刷了80金铃,把那6样都给换了 男主角暂时无敌中……一斧子一个,管杀不管埋啊。
2个金铃就能换一个无敌蘑菇,打BOSS级别的很好用。加上BT的武器,刷刷刷的事。

无线lan吗,看来真的要去图书馆一趟了
----------------------------------------------------
那些东西真流氓,不刷钱了,找紫玉去- -

任务:离家的鼯鼠的搜索
现在不道怎么做!~
IF YOU SEE A GIANT FLYING SQUIRREL WITH A BLUE RIBBON,REPORT TO BURAIKYOKU!
这段文字怎样输入才正确?

- -大小写注意,空格注意,标点注意。

原帖由 星·步 于 2006-10-24 18:34 发表
- -大小写注意,空格注意,标点注意。

试无数次了!~不行!~

Y的装备了贫穷神(这啥鬼名字- -)耐性的那戒指居然还会中贫穷神orz

话说只要细心+耐心一个小时包你能输入正确的,相信我[wdb1]

原帖由 星·步 于 2006-10-24 19:34 发表
Y的装备了贫穷神(这啥鬼名字- -)耐性的那戒指居然还会中贫穷神orz

话说只要细心+耐心一个小时包你能输入正确的,相信我

我都搞了两个晚上啦!~
有心就贴出来哪里要注意!~没心不别刺激我!~

- -话说我也弄了很久,就是注意最后的“!”后面有没多打了个空格,或者标点的前后,或者一个空格打成两个空格。错别字什么的比较容易发现

顺便最重要的是耐心和细心这点是事实。

从打了十几次打出来了!~

这次的任务还真是多啊,现在才做了40个。。。不过,通过下载购买的几样武器和道具不错。那根如意棒蛮实用的,而且比那根隐形的棒子更帅。激光剑也很帅。。。有人用过那个拳套伐?好玩伐?