Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

天地之门2 武双传 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
小小地问有没有2周目的无限钱和无限金铃之类的存档?

原帖由 koala_22 于 2006-10-25 11:18 发表
这次的任务还真是多啊,现在才做了40个。。。不过,通过下载购买的几样武器和道具不错。那根如意棒蛮实用的,而且比那根隐形的棒子更帅。激光剑也很帅。。。有人用过那个拳套伐?好玩伐?

不会小P上网的路过!~

第一页有人发补丁- -

不需要用小P上网了,直接下载补丁就行了。

原帖由 星·步 于 2006-10-25 23:16 发表
第一页有人发补丁- -

试过!~下不了!~说什么过期了!~

卡在去3个灵力殿的任务上
喜悦的缺了3,4,7.
思念的缺了2,7,8.
在古董商那里买到了所有的恐惧碎片发现自己的最长的一级灵力盘不够装灵子印...要哭了..[wdb2]

原帖由 koala_22 于 2006-10-24 22:18 发表
这次的任务还真是多啊,现在才做了40个。。。不过,通过下载购买的几样武器和道具不错。那根如意棒蛮实用的,而且比那根隐形的棒子更帅。激光剑也很帅。。。有人用过那个拳套伐?好玩伐?

我用了,不错,就是样子像猫爪子,群欧的时候,一下打飞一个,感觉爽的很。
只要10个金铃,很容易换到啊也。
做了40个任务,已经做了不少了啊,我打了1天才弄完了10多个任务,感觉迷宫的视角不好,后面的摄像机总是自己乱转。

我喜欢用MM打,跳舞的招式做的很不错,主要是流畅,男的就带上那个需要下载的自动加血的剑就不用管他的死活了。男主角的动作做的相当的僵硬,远不如1代里的真武做的好。除非打BOSS,一般情况下都用女的打,反正经验2个人拿的一样多。

原帖由 于 2006-10-26 05:09 发表
卡在去3个灵力殿的任务上
喜悦的缺了3,4,7.
思念的缺了2,7,8.
在古董商那里买到了所有的恐惧碎片发现自己的最长的一级灵力盘不够装灵子印...要哭了..

后面有任务是拿3级灵力盘的,做做那个试试看。
我是在游戏集中营看的功略玩的,不会的就看看,还没怎么卡到哪,里面关于哪里有什么碎片也说的很清楚的。

原帖由 ammonunique 于 2006-10-26 20:24 发表
我喜欢用MM打,跳舞的招式做的很不错,主要是流畅,男的就带上那个需要下载的自动加血的剑就不用管他的死活了。男主角的动作做的相当的僵硬,远不如1代里的真武做的好。除非打BOSS,一般情况下都用女的打,反正 ...

感觉那把40金铃的加血剑太贵了。。。不是很合算。我用的是黄玉打造出来的项链。2个人都带着,补血很快的。就是打造的价格高了点。但是这样就可以给男主角装那把攻击力60的激光剑了。
     这次总觉得剑技没有上作帅了,怀念麒麟门的剑技啊。。。

春歌的物理攻击力实在是太低了,初期还可以用用.至于灵力攻击,在肉搏中很容易被打断,只能在后方充当法师的角色.但是这样一样电脑控制的狼就实在是渣了.打到后面春歌基本就是用来跳舞的- -

顺便那修复神殿的任务可以留到之后再做的.

原帖由 koala_22 于 2006-10-26 08:10 发表

感觉那把40金铃的加血剑太贵了。。。不是很合算。我用的是黄玉打造出来的项链。2个人都带着,补血很快的。就是打造的价格高了点。但是这样就可以给男主角装那把攻击力60的激光剑了。
这次总觉得剑技没 ...

太贵?不是用金铃换么?金铃在墓地的进口出十分容易刷啊。开始没什么东西的时候用这个剑不错还,后面确实是那个激光剑牛比。
我打1代都是用白虎门的拳脚招术,不用白虎门带剑的招术。

大家的皇帝武器都拿的什么?我拿了一个皇帝木仓,用起来好帅。实际攻击力+42,长度+20cm。
具体方法是:在三番街最西边盘皇沌寺院寺院对面的民宅里有个神秘老头学一,交谈后去2番街墓地旁找学一的愚蠢孙子交谈,再去找军司令部大门口不远学一的孙女交谈,最后再找愚蠢的孙子他就会给你一个皇帝护手,(不过好象是随机给一件皇帝装备)攻击为?的神秘武器!(功略上是这么写的,我拿了后才看到功略上有写怎么拿……)
我是先找老头,然后直接去找的孙女,最后找的孙子,于是说给我个木仓,问我要不要,我要了。拿到手上是隐形的,看不到外表的,不过能在武艺录的里面看到外表。打起来的时候只能看到木仓锋,不如叫“无影木仓”更形象点 大家如果拿到其他2件武器,希望也写下具体的数据哈。多谢了

原帖由 ammonunique 于 2006-10-26 20:29 发表

后面有任务是拿3级灵力盘的,做做那个试试看。
我是在游戏集中营看的功略玩的,不会的就看看,还没怎么卡到哪,里面关于哪里有什么碎片也说的很清楚的。

3级的比1级的还少2个格!~
要用几个最终卷要用特级或母龙!~

皇帝武器的拳套对应的那个女儿在哪啊,只找到剑和木仓的.

原帖由 koala_22 于 2006-10-26 08:10 发表

这次总觉得剑技没 ...

你的黄玉是在哪里打什么出的呢?我有个红玉是在沙漠打沙地的鱼出的,很容易打出鱼鳞。

记不清了,黄玉在初期蛮多的。好象是在沙漠里刷射人影甲壳的时候可以拿到很多的。就是打那个大的虫子

原帖由 koala_22 于 2006-10-27 05:43 发表
记不清了,黄玉在初期蛮多的。好象是在沙漠里刷射人影甲壳的时候可以拿到很多的。就是打那个大的虫子

虫子就是射人影么?我打了好多射人影的壳了也,没拿到黄玉还

沙漠那鱼我打出了2种玉= =
顺便那拳套是+45的ATK(相对用金铃换来的那个比较喜欢皇帝的,不想连到一半把人轰飞- -)