Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

天地之门2 武双传 集中讨论贴

关闭 [复制链接]
昨天晚上玩了一会,感觉一般
应该有超强的初始存档吧,为了节省时间准备期中考试只有靠这个了...

原帖由 ammonunique 于 2006-10-27 19:05 发表

虫子就是射人影么?我打了好多射人影的壳了也,没拿到黄玉还

不是小的虫子,是虫子的老大。只露出头的那个。用来刷玉很好的。

提问:去灵力殿献舞怎样才能知道献什么舞?除了第一个任务其他的任务介绍里面没说怎么排列啊~~~

9快碎片拼好后就会出现该灵力殿相对应的谱

原帖由 koala_22 于 2006-10-27 08:12 发表

不是小的虫子,是虫子的老大。只露出头的那个。用来刷玉很好的。

OK,多谢,一会去打打看再

原帖由 陰陽式 于 2006-10-27 06:42 发表
沙漠那鱼我打出了2种玉= =
顺便那拳套是+45的ATK(相对用金铃换来的那个比较喜欢皇帝的,不想连到一半把人轰飞- -)

具体数据是只加45的攻么?不加其他的了?比如长度什么的?

好多任务做完一次就不能再接任务了哦,怎么弄?

刚通关!~
全游戏除了最后BOSS的第二形态以外别的BOSS一点质量都没!~
PS:l粉红的春歌要比绿的春歌PL!~

发现了通关后好玩!~~
带用木仓的姐姐把春歌放家里!~玩双木仓!~

我也是觉得就木仓的招术做的不错,也是喜欢用木仓

有人知道蓝珠和白珠在哪刷不??
我要加+200的回血项链!~
做了一个了现在还差三个!~

盐湖的小灵力殿的献舞顺序是什么?~~~谢谢~~~

原帖由 wwtlovelp 于 2006-10-29 15:39 发表
盐湖的小灵力殿的献舞顺序是什么?~~~谢谢~~~

好象是江湖之谱.

想问下大家都是怎么刷钱的?我自己是去刷黄玉,然后加工成项链再卖掉,一次大概17000,减去黄玉的钱,就是能多赚10000左右,打满48个黄玉回家的话,一次能赚70-80万。不过暂时不知道游戏后期费不费钱,所以存了99个黄玉在店里……

有个“定期捕获计蒙的鱼鳍”任务,大家是在哪里打的?我去沙漠第2个场景和盐场第2个场景都没有啊。沙漠里是虫子,盐场里是红色斑痕人。找不到鱼哦。

原帖由 ammonunique 于 2006-10-30 07:37 发表
有个“定期捕获计蒙的鱼鳍”任务,大家是在哪里打的?我去沙漠第2个场景和盐场第2个场景都没有啊。沙漠里是虫子,盐场里是红色斑痕人。找不到鱼哦。

这个好象是BUG,我也碰到过了。我的解决方法是,放着不管。等再过一个剧情就行了,后面还会看到计蒙的。放心

原帖由 koala_22 于 2006-10-29 22:53 发表

这个好象是BUG,我也碰到过了。我的解决方法是,放着不管。等再过一个剧情就行了,后面还会看到计蒙的。放心

多谢,我后来打狗皮的时候,在马高原的第2个场景里发现鱼了,还不少,都是在小水坑里。
鱼能打出红玉,苍玉,碧玉,白玉。这4个我都打鱼打出来了。碧玉其实要刷的话还是在打伽罗救春歌的山洞里好刷。打石头可以得到。
PS:苍玉,红玉,白玉打到的几率都好低。

原帖由 ammonunique 于 2006-10-30 01:52 发表
想问下大家都是怎么刷钱的?我自己是去刷黄玉,然后加工成项链再卖掉,一次大概17000,减去黄玉的钱,就是能多赚10000左右,打满48个黄玉回家的话,一次能赚70-80万。不过暂时不知道游戏后期费不费钱,所以存了 ...

请问!~刷钱有什么用???????
出去一次身上带8个复活就够了!~别的都不用带!最多也就带两个解穷神的!~~而且!带春歌的话还能加血!~别的还真的有用钱的地方????
PS:现在50多个复活了!~只带8个出去但回来基本都带10个左右回来!~

后面任务要求的东西都好麻烦啊。。。尤其是象什么什么肉之类的。而且要求的数量又多。讨厌死了。。。发现了最简单的解决方法,直接去肉铺买就行了。那个什么藤蔓的也买得到的。

雷气这东西有人打出过吗???
打什么出!~想打那吧刀来玩!~
钱太多了!~