Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

黑魔女我见都没见过...

在北部后山,找到一个没有登陆的人,一看是黑魔法女孩,问我"你能听到我的声音..."

然后给我一张卡,是什么,我没看

呵呵...黑魔女也遇过...给了埃及头...好象只是给卡而已....
呵呵...可能是3回合KO会高机率收到一点....
刚刚也是三回合KO了星星就收了....
炸蛋是第一只精灵....不用收...收第一只精灵之前跟豆豆P过....当时还以为PK后会加入....
[wdb1]挺好学的嘛~~~一学却会..而且会了还不断的运用~~有前途...........

怪不得在下收了N久炸弓单球,这家伙把我的说有怪兽都弄出去了...

[wdb1] 有机会一定要试试没拿送的那只之前先收别精灵的...........[wdb4]
继续努力~~~~迟点炸蛋肯定跟定你了.............

红色那星星我跟他磨到最后几个回合才KO他..他加入了...

目前捉精灵只有2种可能性
第一种就是和打人物给衣服和决斗盘一样是随机的 完全看RP
第二种就是友好度 如果是友好度的话那在游戏的初期可能初期友好值也是随机分配给每个精灵 否则不可能有的人是一次性捉到 有的人打十几场还没捉到

在决斗中完成某个条件这个说法基本可以抹杀了 有很多人都说了自己在决斗中完成的条件 换个人试了还是收不到 没用

黑LOLI让偶彻底快暴走了,都近30战了[wdb2]
目前她又快得很难遇到了

- -慢慢来 我运气还算不错 现在有5个精灵了 不过都是刚开始的那几个

海马人当初我50胜 衣服和决斗盘一个都不给我 后来连打2场一下2个都给了。。。估计就是看RP的

终于抓到了
个人觉得是RP决定一切
现在去刷哈尼哈尼

目前6精灵了,现阶段能遇到的就还剩哈尼哈尼没抓到了

自从把3级的豆豆换下来.用1级的星星...遇那只哈尼就变得非常难.....刷地图刷了N+次都没...一小时下来只打了2~3次......
作天带豆豆时,星星.哈尼一起来...只是只能打一只...

我现在强烈怀疑哈尼是不是通关后就收不到了。。。
自从我通关之后的50小时里就没遇到过一次。。。。。。真的是一次都没有

昨天没抓到哈尼,受不了了就去发展了点剧情
发现抓了黑LOLI后,哈尼也好难遇了

我现在已经不是难遇了 - - 是根本遇不到了

原来在井里蹲着的话是能蹲到它的 现在其他在北方的差不多都抓干净了 井里就蹲不到精灵了 连哈尼一起消失。。。

通关之后才能抓的精灵似乎都是出现在岛东部的

原帖由 breaker 于 2006-12-11 09:14 发表
我现在强烈怀疑哈尼是不是通关后就收不到了。。。
自从我通关之后的50小时里就没遇到过一次。。。。。。真的是一次都没有

这样的话,我不通了 - -

偶以为只有初期3只能在井里蹲点 = =

貌似精灵都是有特定的出现地点范围的,的确古井里能遇到的只有初期的三只.不要问我为什么,如果你看到只睡三小时熊猫一样的我就知道为什么了...

哈尼哈尼的出现几率本身就是最低的,无庸质疑,breaker版主阁下应该在有些耐心应该还能碰到,因为从昨天晚上到今天早上我只遇到一次.

而且经过几天的精灵捕捉,在下发现一个比较可行的精灵捕捉方法,并且通过非正式的考证:
在5回合内搞定精灵,好感度会大大提升,因为在下最近捕捉瞬着ボマー时基本都是用10回合以上搞定的,都是省略号.昨晚换了逆转熊猫+麻烦的穿刺卡组在井口连续三次5回合内搞定便收到了.记得猴子和水星都是因为几回合内顺杀所以很快收到.

当然这只是在下的经验之谈的推论,各位阁下如果有时间可以自行去确认下,在下也会继续推断精灵的几率问题

以我抓6只精灵的经验来看,完全是靠RP- -

不过我的7只精灵基本都是这么抓的,刚刚入手的蛋壳恐龙也是5回合内搞定后抓到的,而且以前只遇到过1次