Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

原帖由 太古的邪神 于 2006-12-12 17:29 发表
万丈目和蓝教授总共被我打了80多回,E-MAIL也收到了,可地图上碰着他们还是没有头像显示.
BUG?
为什么NANONEI?

[wdb4] ,,,散打在我登陆后,也再发了e猫我~!也不到有啥用,教授现阶段也只是给了件衣服我。

如无意外登陆了才会给你mail的

其他mail都是剧情发展出现的,例如明日香约你的mail

散打未登陆前的确有发一封信
恶XXXXXX的

哪些人是不能登陆的……?7星和暗凯撒,海马人等能登陆的么…

報告

lv10左右晚上会被告知校园怪谈,去岛北部的幽灵屋。
因为不听话擅自去幽灵屋而被处罚,要和传说中曾经让决斗王不好过的、卡片王者阿帕曾经的杀手迷宫兄弟决斗。

朋友 lvl 9 就可以發生了

我想问问下,精灵有没有固定的地方找或是随机的?
通常要机会合才会加入?

哈尼3级的回避战斗机率还是很底................
黑LOLI真难捉...把哈尼级数磨穿了还是不肯加入.....服了.............
LS...看上面BZ说的话吧.....只有一只是送..其它都是经过剧情以后出现在某些地方...
和几回合无关..一切看RP.....黑LOLI最小捉了2X+..........还是省略号闪人...........

花费58个小时,,,终于完了,,,然后还有无尽的卡片和精灵,衣服,决斗盘要收集,,,什么时候才是个头..........

打了8X小时..还是在七星那里..刚打完吹雪.........精灵能收的都收了.......
可能120+小时还是通不了..................目前用黑LOLI狂抢别人的卡.................
LS真是强............................

我晕,我以为打影丸是要用幻魔胜利呢,组了个控制卡组,SL了N次才过的,原来只要他召唤了就行。。。。。。。。有一次最RP,连续控制了2只,一个被圣防一个被炸甲给炸下去了。。。。

打影丸的时候用的削卡自闭,等他召了就开始削,不难~

花费了58个小时,精灵只有3个,,,,算个啥

打3幻魔什么也不用搞吧??弄3个异仔、DD、奈落就行了..基本上他一上场就要他下去了

复活总是伤心的...

终于突破200小时,可是这收集也到了瓶颈

为什么收集总是让人如此的无奈,又是这么的诱人

虽然从GBA版的口袋已经厌倦,但又一次次的被吸引

FF,DQ,王国之心,口袋,连ACT的恶魔城也越来越接近RPG

即使不去收集又会留下遗憾

难道我真的已经脱离了那个每天对着游戏十几个小时的热血年龄

嫌な感じだ

究竟是为了什么而学习日语?

游戏?

可是又为什么能凭自己的能力看懂了大部分的剧情,反而对游戏感到厌恶?

何故?分からない

也许生存就会有这样那样的无奈,可是这无奈也太折磨人了吧

LS的想太多了吧,玩游戏单纯的玩,开心就好~
不想收集了就去玩别的嘛,想玩全卡就下个档嘛~

想太多不好~

...........有什么遗憾的...

听某人说增加精灵入手几率需要把那只精灵战破后召唤到自己场上
= =不知道是不是真的,晚上试试,有兴趣的也可以试试……

我觉得不像= =

哈尼哈尼应该是最有可能在场地上碰见的。。。。经常打中

可是似乎很多人都说抓不了他。。。。。

目前黑魔6战,他者7战,哈尼7战,其他3战内,精灵数目:1…………

[wdb4] 目前收精灵只靠RP...............
哈尼多磨它就是了..........十次不加入二十次咯.........
黑LOLI+哈尼最难收.............目前七只中..........
哈尼3级时...大概有2分1机率回避决斗...........

攻略说打了大原小原有教授谈话剧情,我把两人都胜了10场以上,也都登陆了,为什么还是没事件?
我的等级也有7级了,难道还要满足什么其它条件吗?