Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

巨竜との戦 定期船来航、游戏剧情发展到校园对决选拔代表出现

木乃伊呼声在这个里,里面还有乌龟和生书。

谢谢楼上的两位了,原来木乃伊早就有了哦
我居然没发现,真是失败,不过缺了矮人腐尸不死一下子感觉少了东西.
压缩牌库的能力也减弱了些,太遗憾了,另外灵魂的那张不死好象也没了,少了个清场的
怀念销魂能放3张时的光景...

3神咭要怎才可拿?

跟NT通信。。。。资料贴有说的,全卡收集的方法

人物好感度高给卡是否只給一次?

lv15便会触发学院代表战,来之北校的代表是……一十百千万——万丈目散打!!

之后在哪里可以找到他对战?

请问中级难度的最强骑士团2和它下面的那个问题怎样过啊?

推荐大家用三帝或四帝卡组,该有的卡一个不少,本人用帝卡目前wifi胜率90%[wdb26] 包括自闭和MUD(除非遇上齿轮……已经两次败在齿轮手下),感觉只有帝系没有被阉割(就四张怪加两种最必需魔法),不过死灵陷阱么……

symbolx 该用户已被删除
问问大家WIFI在网上玩的怎么样啊?偶想买那个动动,但是好象把电脑关了,就连不上了吗?还是必须要开着玩啊?不明白,大家是在国内还是在国外?

- -|||  发现这一作里其实最稳定的反而是单属性加场地的卡组…………  
这一作里若是对战用齿轮的话差不多是无解罢… 卡太少了。

残局上级的那个齿轮和3命の綱的如何解决?

512楼的问题资料贴问过了也回答过了就不再回答了

513:万丈目的话,至少我知道的打完校际比赛后还是遇不到的,得继续等很后的剧情

516:WiFi的问题更建议去NDS区咨询,或者相关NDS的论坛。简单的说,如果你用的是通过电脑连接的装置,你关了电脑,怎么连上网呢。。。。

残局的问题,由于我还没全部打出来,打算全部打出来再一次解,所以暂时不能回答,或许等待其他玩家回答。。。。。

请问在七星篇打赢大德寺之后,怎么触发万目丈跟吹雪的剧情啊,攻略说在岛东部的湖边(其实岛东部哪里有湖边),我在岛东部晃悠了一个星期了都没发现有剧情。是地图上有个感叹号还是找对手一样触发?
还望各位大大帮忙解答下,感激不尽。。。

首領 很恐怖

全包抽...

load了再抽

十次save都抽不到

RP 不好吧,我怎么一次就中了

在岛西部的森林能遇到隼人在烦恼。
lv10左右晚上会被告知校园怪谈,去岛北部的幽灵屋。
这个触发不了

哪个触发不了?

隼人烦恼还是鬼故事?

帮隼人解决烦恼后会发生万丈目逆袭的剧情,再战万丈目。战完万丈目后去灯塔能遇到明日香,明日香告诉你万丈目已经失踪了。

小万已经被KO了,但打完他后去灯塔遇到明日香都是直接决斗,没触发事件啊.

PS:刚发现此帖是偶的第10000帖...[wdb29]

等晚上去找明日香,不一定就在当天去的

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-21 18:16 发表
等晚上去找明日香,不一定就在当天去的

都是晚上去的,后来卡着回宿舍的点去的就有剧情了...