Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

DS再充电。。。。

明天就开始刷七星。。。。

地狱凯撒亮留最后,目前没有把握连胜,不敢追着打,打一次回去记忆一次又浪费时间。。。。。

很久没见其他要素的更新了,其实攻略书会有什么要素介绍吗?想买本攻略书看看。

十代刷到现在都没登陆的人↑

攻略书有的要素基本都有了。。。。说起攻略书,其实攻略书最大的一部分就是全卡表和人物卡组介绍。。。。

既然问起,我就预告下

详细的剧情攻略已经基本整理好了,估计对于已经通关的玩家没有用,大概看看当作看故事简介吧。当然其中还有点我认为有用的。。。。。

全人物的资料可能得明天才能整理好,我想这个资料比较有用= =

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-12-28 21:30 发表
十代刷到现在都没登陆的人↑

我最低纪录4胜登陆。。。。

可能有人会问,我跟十代登陆了不止一次?

没错,4胜登陆后的晚上我被地狱凯撒伏击了。。。。从头来的时候4胜十代就不登陆了。。。。

我承认我对地狱凯撒没有把握,不止一次被伏击。。。登陆后被伏击是常事。。。。最讨厌的还是输了后Game Over。。。。其他人输了就输了。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-28 23:16 发表

没错,4胜登陆后的晚上我被地狱凯撒伏击了。。。。从头来的时候4胜十代就不登陆了。。。。

我承认我对地狱凯撒没有把握,不止 ...

我打愛得2次就登陆
迷宮弟弟4次
十代8次
人妖教師43次
吹雪46次
其他人十次內
海馬人,7星打到掉衣服,掉決鬥盤也不給我登陆
現在身上掛炸彈,後期精靈難遇.....用了猴子都是這樣說

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-28 23:16 发表

我承认我对地狱凯撒没有把握,不止 ...

LOAD之后就不给登陆了啊?

晕了 居然和给卡组清单不一样…… 上次我拿到万丈的卡组清单后也被伏击了 后来LOAD之后打了下万丈又给了 还以为其他拿决斗盘和登陆什么的一样……

对地狱恺撒,不用急,等他卡组怪除光了再慢慢来

这作的Game Over实在太orz

前作就已经有GAME OVER了……这作还比那作好点 这里面登陆的人多就不容易被伏击 前作是不管怎么样走到半截都会中招

期待资料再次更新

原帖由 02 于 2006-12-29 08:53 发表

我打愛得2次就登陆
迷宮弟弟4次
十代8次
人妖教師43次
吹雪46次
其他人十次內
海馬人,7星打到掉衣服,掉決鬥盤也不給我登陆
現在身上掛炸彈,後期精靈難遇.....用了猴子都是這樣說

人妖教师指谁……?

全剧情
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=279284

全人物相关
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=279283

时间太晚了,明天估计也是晚起,可能下午才上网,先把资料发出来。。。明天再整理下解释,还有我翻翻我的笔记整理下我登录等个人的资料作参考。。。。

G6烧录卡+iDSL的话能不能显示出日文呢?系统我设置了中文(位置在日文那里)还是没办法呢,因为神游的原因吗?

"前面的帖子"是哪里的帖= =

原帖由 superfend 于 2006-12-29 22:35 发表

人妖教师指谁……?

クロノス教諭
老實說,他的衣服不錯啊....WIFI時打擊對方玩家士氣.....

感覺到連爆魔人是所有精靈中算是頗強.....不小心會被打敗....
大德寺老是out agme也十分擾攘,所以要用異次元歸還
地狱亮的good draw很強,沒運氣時別找他....

OVER龍因為沒運氣而敗的情況很高.....很可能是我做得不好
自從24lv黃泉3帝一次都沒有戰敗過,因為是用朋友的DECK LIST....囧rz

地狱凯撒亮就是曾经的OCG的情况了(虽然现在也是)

3张超负载融合(3卡组里面有1个2张),很容易抽到,未来融合即使他抽不到也会用柜子去检索。。。。。很容易就出来组合,自己运气不好陷阱都没有一张的话就随时被秒。。。。

幸好电脑不清场或者守备表示的怪也打,这样熬过一下就容易了。。。。

IDSL的话,如果没有日文系统设置估计就不能用日文了吧- -

头贴资料再更新

很多资料都重新更新了下

问题?关于游戏王ss的新入生爱德菲尼克斯事件!

新入生爱德菲尼克斯
条件:红宿舍
回去红宿舍的时候遇到新入生爱德菲尼克斯(注意使用移动回去红宿舍,用下面图标移动直接回去自己宿舍,不在红宿舍楼下不会诱发事件),爱德提出决斗。事后翔想起爱德是职业决斗者的明星,而刚到的多美婶说爱德的卡组是刚买10包卡、50张卡挑选出的卡组。(游戏的剧情也是这样,不过游戏中的卡组不是临时凑的)

这个事件是不是 一定要在夜晚找时间手动回宿舍试试?如果天天晚上都决斗到自动回宿舍的话就不会诱发这事件?
之后的事件就不会连续发生?

因为我玩这只游戏至今30级 打完七精门过了这么久都未诱发新入生爱德菲尼克斯这事件,不知道是那里做错左了!?!?!

请各位大侠指点指点!
多谢多谢!

不是夜晚 是白天……白天手动回宿舍

夜晚强制回宿舍不会发生剧情 永远也不会

有NDS就是好啊