Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

對~wifi 上就算輸了

更會想好修改自己的deck去打

對電腦的話,可能是ai太低...興趣提不起來

建議下個版加多點電腦有不同的deck會更好

没法,要多元化就得不同特色、战术的卡组,就会出现一些非机械操作的卡组,这些卡组不是电脑可以处理来得,所以这可以算是游戏王AI的致命伤了。。。。

[wdb22] 想问一下...只带精灵不带卡会发挥精灵的效果不?

让在下疯的是,在下只要在对方还没有使用大风的情况下,只要盖在场上的魔法陷阱卡只要超过2张一定会被吹...
即使盖一张也会被小旋,然后龙卷,最气人的是对方卷我的陷阱总是圣放,墓呼一类的卡...

原帖由 豺狼医师 于 2006-12-15 22:05 发表
让在下疯的是,在下只要在对方还没有使用大风的情况下,只要盖在场上的魔法陷阱卡只要超过2张一定会被吹...
即使盖一张也会被小旋,然后龙卷,最气人的是对方卷我的陷阱总是圣放,墓呼一类的卡...

这个毛病PSP上也有
同样是CPU 但对面的CPU用旋风龙卷一定会旋到你这回合盖的并且又需要的卡 就算你同时盖个陷阱和个魔法他也一定会卷到你的陷阱而永远不会卷到魔法

可CPU变成你的搭档之后正相反 搭档CPU旋对面的卡 两张卡一起放的话一定会旋到魔法而永远不是陷阱。。。

这就是KONAMI设计的游戏[wdb1]

奇怪,我被EP吹卡,曾经没吹中要害的。。。。还好

升lv慢,有快方法嗎??

升级,还是慢慢去磨吧,玩这游戏的最大目的就是WIFI,没有的话,下个全卡档通了就行了~

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-15 22:47 发表
奇怪,我被EP吹卡,曾经没吹中要害的。。。。还好

你那张要害卡是一起盖的么?如果是之前个回合盖的他是不会吹的 CPU只会吹你盖的那回合的卡 要是陷阱之前盖的 在他盖上旋风以后你再盖魔法那他是会吹魔法的

另外有的时候CPU吹的卡是和你盖的顺序有关的 如果同一回合你先盖陷阱 后盖魔法 那他有可能是吹魔法 而先盖魔法后盖陷阱 他也有可能吹陷阱
这个我研究过好几次了 = =

剛剛收到哈里哈里了啦....
轉換精靈時有點問題
我現在的是炸彈,當我換了哈里哈里後
就不能換回炸彈,而且左側多了一個好像睡了的圖示
難道精靈也是要休息??

原帖由 breaker 于 2006-12-16 00:29 发表

你那张要害卡是一起盖的么?如果是之前个回合盖的他是不会吹的 CPU只会吹你盖的那回合的卡 要是陷阱之前盖的 在他盖上旋风以后你再盖魔法那他是会吹魔法的

另外有的时候CPU吹的卡是和你盖的顺序有关的 如果 ...

这个同意,在下研究过.
而且在虐万丈目的时候发现这家伙一般刚开始的几回合里面一定有拆陷阱的牌,所以通常只盖一张小旋或龙卷.这家伙也尖,盖一张大风或天施等我拆...
让我想起曾经玩GBA版的游戏王5,里面的游戏和海马第2回合上来就是先大风后黑洞.然后游戏是磁石战士融合,分解,过早埋葬.海马就是恶魔布兰基,青眼究级龙,巨大化...

海马就是恶魔布兰基,青眼究级龙,巨大化...這個看得太多了

为何我已经LV7了,大原,小原已经同我登录了,但还没触发找犯人的剧情的??和考试成绩或者资料室的试题有关吗?

晚上去过灯塔了么?

其实那是游戏王6…………

- - 战胜海马和游戏的关键就在于,你要后攻。或者先攻情况下抽到魔妨+魔法筒或者破坏轮… 只要魔法妨害抗住大风就赢了…… 当然这个几率不如选择后攻稳妥。

居然有全卡档么…………求下载。 我已经快被冲级逼疯了……  一套简单的场地强攻+三王触就可以搞定几乎所有人了…

说实话这作真是做的没PSP的好
而且居然莫名其妙的少很多卡...
玩魔术师时候没 魔法操纵人偶 魔法阵也不知道在哪个级别 
玩不死的时候没 日文名:ゴブリンゾンビ中文名:矮人腐尸 还不知道有没木乃伊呼声...
水都又没海神和噩梦企鹅 唉
暗黑界都没,真的是最新卡表吗? 诚意不足啊
感觉PSP组的好好的卡组都没法用了,这新作算什么呢
目前拼命才升到22级,真的快不想打下去了,因为卡组总没有能齐全点的,
上WIFI更是升级慢 有些人真是很无聊,快输的时候就断线...
输掉又不会掉经验,真至于吗,网上本来速度就慢了还做这些事
下作应该设计成断线的一方算输才好,弄的我打WIFI都要记名字,
喜欢"跑"的人名看到后直接关机从新搜索,不浪费时间.

最后说句,如果PSP的那作能上KAI,这做简直没有他存在的意义了....
逼着大家都玩HERO卡才是他的目的?

问下~精灵怎么升级?难道要卡组里有它么?[wdb2]

请问中级难度的最强骑士团2和它下面的那个问题怎样过啊?

原帖由 yashiro 于 2006-12-16 21:13 发表
说实话这作真是做的没PSP的好
而且居然莫名其妙的少很多卡...
玩魔术师时候没 魔法操纵人偶 魔法阵也不知道在哪个级别 
玩不死的时候没 日文名:ゴブリンゾンビ中文名:矮人腐尸 还不知道有没木乃伊 ...

木乃伊呼声有的 没记错的话是张UR 所以不好抽 前两天我抽到过一张 忘了在哪个包了