Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

大家中期都用什麼deck去快速升經驗呢?

個人感覺用戰士deck不錯

約7-8 turn 就可以完

通常是加強atk後再用破壞輪炸了算 (或有時間可用時間膠囊找精靈出來)

大家又是用什麼deck去快速升級?

中期我用地形强攻。。。。其实从早期到后期都是这种思路

这次的卡包限制了发挥,什么卡组都不好组

可以算我定性思维,不过缺乏了某些卡的卡组我用不惯,强度也不够

所以我一直是看卡组1800、1900怪什么属性多就用那种属性的强攻。。。。。

我觉得这是这次游戏不好的地方之一

最好可以像以前游戏开始有SD选择,SD的卡在初期不能获得,这样不同的玩家可以选择自己喜欢的SD的战术开始游戏并不断强化下去

当然如果一开始就能用很完善的卡组也是不好的,例如超嵌入式杂碎龙那种。。。。

地型...在想用水也不錯,1800的水蛇和5星的都不錯...

卡還是很限制, 不能用密碼機先拿多點卡有點不方便

還未看全卡list,不知道最後一個等級的那一卡包有多少好卡...

pokiyen 该用户已被删除
"  二年级的生活开了。校长会进行讲话。
新学期开始,移动回宿舍,迷之转校生爱德会前来挑战。"
怎麼我21級了,愛德還沒找我=_="!!||||
@@"

修正后的字眼应该很清楚了。。。。

移动回宿舍

请手动回宿舍

我中期开始用战士,感觉还不错,处理的也快。

个人还是觉得暗黑蝎尾狮+生还宝扎+愚蠢埋葬和逆转熊猫+麻烦+重力解除这个野兽卡组比较有意思,也一直用他.不过这只是中期时候才用的,初期用的是光属性天空骑士+XYZ+天界王的卡组撑场面.后期都是魔法师和龙的强压缩卡组.

不过也可能是在下好久没有接触OCG,对OCG的发展不太了解,曾经习惯了那个陷阱不超过5张,卡组强压,手牌就是生命的卡组现在却用的那么不顺手,即使和电脑的对战也显得尤其吃力,曾经很简单的一回合杀变的那么不容易,...也许真的是被时代抛弃了

我只是想早点升到28拿D-HERO。。[wdb2]

我已经都没精力升到28了。。。
26升27要6100+经验 26-28少说要1W2以上 太累了

21级经历万水千山终于通关了,,,目标24的hero卡包。

24级MS有英雄卡包,但MS也没有奇迹融合,,,,,还是个半废的,,真的想下全卡档了,,,已经和NPC打的有点烦了

RP好不一定真的好

练级就是在追杀各角色拿登陆拿卡组拿稀有卡中度过的。。。。。

主要也怪通关后跟最高的28有距离(其实完美的话至少得30,30才能得到全部迷题)

当然,卡片游戏练起来不像RPG那样容易。。。。还得稍微认真点决斗

但问题是电脑的难度也就摆在哪里,认真一点,赢只是时间问题,,,,但这样就成了浪费时间的举动,,,,没意义啊,累了

奇迹融合在26级的包里 现在E HERO的融合还没齐呢。。。

戰鬥,吃飯,戰鬥,吃飯,再戰鬥,再吃飯,就是這GAME的心得??
沖等很難啊~
就算我的黃泉帝也有風險,不過一定能贏.....
我有一次用真實之眼看對方手牌(好像是最終BOSS),發現了一些電腦作弊
我場上大量怪獸(3~4隻),而對方沒有怪獸的話,抽到閃電及聖防機會提升至下一張就是閃電/聖防
對方沒手牌,更強,幾乎一定是天施,之後3張一定有聖防或大殺傷力陷阱.....
這一代電腦不是把卡牌出現次序弄成最優化,而是在下一張作弊.....ORZ
精靈更衰....腕豆戰士打了2X次也沒收到,電眼一次就收到了
有時候早上,隨機看到精靈說"....",可能是代表這晚黑魔女出現,我遇到2次,給了我栗子及黑魔女...
還是我的誤會?

电脑那样也就算了 我WIFI对战对手也是那种手札 - -
难道我的RP注定就是这样的么 = =

打凯撒更是没说的 我打HERO 融一个防御他就盾拍 再融一个攻击他就地碎 我再早埋他就大岚。。。等我快没手札了他立刻未来融合+超载融合 然后我就这么GAME OVER了。。。
暗の决斗=被电脑摧残

觉得用催血deck以ai的能力可以比较快的1盘,我通常追杀散打,教授,现在多了爱得,分也比较多。

說真的.wifi 上很多人都有全卡了

自己沖等慢

下了存檔和朋友對戰算中

慢慢再打自己的檔

这作虽然电脑的卡组构造都挺好的

不过在wifi的作用下,更多的是人vs人了

人脑总比电脑适合OCG的