Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

是有2层好感度的,但奇怪的是有些人在登陆之前会发Email

我现在除了教授,所有人都登陆了

教授的非登陆Email很早就收到了,但打到现在死活也不和我登陆,都打了100多次了

教授是很难登,我也是打了100+次,才登的,还有吹雪也很难登,目前60次+,还没登

教授30+登录,自从教授可对战后一直找教授打直到几乎最后一章。。。。

吹雪登录了2次(别问为什么可以登录2次,他好兄弟干的),分别是4次、7次左右

莫非因为我用的眼球炸弓单

偶登陆教授也素30+,吹雪10次以内......由此再次证明这个游戏RP滴重要性- -|||

晕了,我的球体炸弓单是3级啊。。。难道真是RPWT吗?

我打教授时也是带着3级的炸弓单啊。。。死活不登陆
吹雪也是10次以内登陆的

不过我发现虽然和教授打的很多,但输得也比较多,可能按胜率来说,所有人中对教授是最低的了 会是这个原因吗?

大家看看对死活不和你登陆的NPC的战绩,你是不是都输给他比较多?

教授有2套卡,一套是齿轮,比较凶残,比较完整,还有一套是古代军团,也不能算菜,但没齿轮强是肯定的,其实还是吹雪的那套凡骨技抽历害,均卡和他打输多赢少,我想COPY一套在OCG里试试

教授好像我输了2次,不过都是30+登录的

吹雪的凡骨技抽极度凶残,任何卡组打他都有难度

我打教授50+才入的

绝对是靠RP……

我跟万丈目打了68场后他登录,输了4场,大概是最长时间登录的一例了= =有阵子几乎天天只找他来打。
对吹雪是35胜2败后他登录,他和万丈目都是先早早发过非登录MAIL的人。
跟教授打了24场后他登录了,输了2场,登录前还送过我衣服……但好象没收到他的非登录MAIL

输最多的是连爆魔人- -||||想抓SM女但老遇到它,还打不过它……

翻了下自己从开始玩就作的笔记

部分人物可能漏了,特别早期的一些龙套

我登录取胜数的情况

田中 8
取卷 14
内村米人 5
枕田 6
慕谷 10
滨口 8
明日香 9
华山 9
高寺 5
江利系 7
大原 10
小原 12 ——高寺到小原都是冲lv13做校代表的副产品= =
树熊 14
早乙女 5
神乐 7
三泽 6
教授 34 ——多可怜,从教授出现打到几乎七星篇结束
体育老师 8
剑山 6
万丈目 33 ——打到第二学期……
吹雪 5(纪录4)
十代 8(纪录4)
迷宫弟 6
爱德 9
迷宫兄 5
影丸 5(纪录3)
船长 35 ——为了打他一直考试拿满分
亚马逊女 24

吹雪那套凡骨技抽思路真的不错,凡骨抽卡,那个什么东东还防魔法,还有个特召的,打他最好放魔法效果矢

我恶魔卡组刚好有通常4星,能蹭那卡效果,我也有1900攻压制。。。。打起来问题倒不大

还有那个普通怪专用的圣防太牛X了,连防表的都爆。。。。

普通怪物的卡组现在是很王道 就是有个缺点 一般打普通怪强攻的都很少放高星怪 这样对面有个高攻的怪立在场上不容易弄下去 必须要等他打你才能用那普通怪物版的圣防

不过一般对手看你不变守备表示大概也能猜出你后牌是什么 他就不会主动攻过来了 当然 CPU除外...

為何我場上有裝備了反射裝甲的紅眼/惡魔牛,也不能特召手上的機械紅眼/惡魔牛?

原帖由 saberstar 于 2007-2-3 00:49 发表
為何我場上有裝備了反射裝甲的紅眼/惡魔牛,也不能特召手上的機械紅眼/惡魔牛?

只能从卡组特殊召唤...

机械化的怪兽只能从卡组特殊召唤,上手了如果塞不回卡组就怨恨吧

关于SS的WIFI

我想问一下,除了装无线路由器之外,要不要装无线网卡??

SS的WIFI系统和别的不一样么?