Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

我怀疑 是不是我的机器有问题 还是BUG
如果船来了 限定的卡包不都是去店里买的吗  
我去了 然后也看见那个女的(年轻的那位售货员)告诉我说船来了什么的 但是我进去买卡没发现什么新卡包啊 还是以前那些卡包,,这是怎么回事 需要什么条件吗?  不解,,,,

你继续发展剧情好了,你的情况也有人发生过,初步估计还没到剧情

我得到精灵之后怎么没有剧情发展了第二天没有万丈目来挑战呢

你应该可以和蓝宿舍的人决斗了吧,和那2个蓝宿舍的人分别决斗2次以上可以达到条件  有个叫什么取圈太阳和那个人,,,应该没记错,,,,

X了,今天SS记录档没了...130多小时
正版也太烂了吧...

原帖由 age 于 2007-2-25 21:49 发表
X了,今天SS记录档没了...130多小时
正版也太烂了吧...

是不是有人给你选了new game

请问模拟器玩怎么记录的,还有记录文件是什么后续名的我用的是NO$GBA2.3D
次次玩了之后保存手动保存和回房间睡觉那里保存都不行,还奇怪的手动保存后游戏就不能玩了 求助

fireware.bin

可以保存,但是要正常退出模拟器才可以真正保存住。

模拟还不太完善,不过快了,再等一阵吧。

气死我了,老是中途就出错就挂掉了

新出的模拟器可以玩这个游戏了,有没大人试过啊,分享一下经验好吗?

请问大家个问题
E・HERO ランパートガンナー(元素英雄 壁垒木仓手) 地 6星 战士 2000 2500
「E・HERO バーストレディ」+「E・HERO クレイマン」
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡表侧守备表示的场合,守备表示的状态可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时减半。
这张卡在我融合完后 为什么不能攻击呢 不是守备状态时候可以直接攻击吗 但是我融合完守备召唤她的时候 点卡 没有发动效果的图标 然后点攻击 她也没有反映 就是在那防守着
这是BUG还是我弄错了?

这卡要对方没怪物才能在守备状态直击

原帖由 光与暗之龙 于 2007-3-7 17:39 发表
请问大家个问题
E・HERO ランパートガンナー(元素英雄 壁垒木仓手) 地 6星 战士 2000 2500
「E・HERO バーストレディ」+「E・HERO クレイマン」
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡 ...

阁下在问问题前是不是应该先去看看前面的置顶呢?
阁下有很多问题都是在置顶的攻略帖中可以找到的
血气太盛可不好,如果都像阁下这样那做攻略的人不是要痛哭?
反正没人看,谁还会去做攻略?

PS:怕怕阁下应该把置顶换了吧.3.15还真是...

,,,好吧 是我的疏忽 下次看调整

PS 解释下 当时我觉得这卡上面写的效果这么明显 就是守备表示 可以直接攻击 然后攻击减半 我那时候觉得这个直接就看明白了 也不知道哪有什么调整。。 但是在玩游戏的时候为什么打不出去 以为是BUG 所以没有看那个EEN的调整表

PS2 你说我问得问题,那个我无法解释了 也不想解释

阁下误会了,我指的是阁下684楼和688楼关于定期船卡包的问题.

在下肯定这是攻略卡表中有的,因为在下在玩的时候曾经确认N次,而且现在电脑中还保存着.

阁下可以自行查看.不过因为没有说清楚而早成的误会还请见谅

麻煩想問一下關於第三章"隼人的烦恼"那個事件~
我遇到他但他卻沒有向我提出决斗,為什麼?
這會不會影響往後的戲情?

你不能往后发展剧情的话就是影响了= =

确认你是否发展到"隼人的烦恼"事件,不排除你还没到这个事件所以遇到他也不发生决斗

原帖由 帕伽索斯 于 2007-3-10 19:29 发表
你不能往后发展剧情的话就是影响了= =

确认你是否发展到"隼人的烦恼"事件,不排除你还没到这个事件所以遇到他也不发生决斗

我現在去打迷宮兄弟了~看來沒有影響-0-
但我靠實沒有和隼人打過

請問  類似準人的煩惱這樣沒觸發劇情可以補救嗎  以後還可以和他對戰嗎?