Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

定期船、潜水艇在剧情发展到相关剧情之后满足条件就会出现。定期船是早乙女レイ的剧情、潜水艇是七星的剧情。
之后定期试验得到满分或者累计15分,该星期的周末就会出现定期船和潜水艇

请问答对几道题是15分?

原帖由 BennyGuo 于 2007-1-1 06:13 发表
定期船、潜水艇在剧情发展到相关剧情之后满足条件就会出现。定期船是早乙女レイ的剧情、潜水艇是七星的剧情。
之后定期试验得到满分或者累计15分,该星期的周末就会出现定期船和潜水艇

请问答对几道题是15分?

1题1分

通關後要找レイ或船長是不是要等到定期船/潜水艇出现才行....一直找不著....

原帖由 02 于 2007-1-1 08:42 发表

1题1分

通關後要找レイ或船長是不是要等到定期船/潜水艇出现才行....一直找不著....

谢谢[wdb33] ,好像那个带着宝石决斗盘的船长必须潜水艇来时才会出现。。
具体位置应该是休息的日子 朝=岛西部 昼=岛南部 夕=灯塔 夜=岛西部

在好友列表中,有些人是太阳的符号,有些是房子像的符号
请问是什么意思啊

レイ或船長的出现详细看头贴最近整理的人物资料贴

人物列表中,不同符号代表他们没在/在室外/在固定建筑物等情况

zhouzhidan 该用户已被删除

求助 关于nds游戏王gx精灵召唤士

游戏语言是英语 我想改成日语的
听说把系统语言改了就可以 可我是神游IDSL 没有日语系统 其他系统语言下游戏语言都是英语
有什么办法解决
又听说日语游戏存档后改了系统语言也可以 那既是有日语游戏的存档就可以了吗
那样的话 求日语存档(我用的烧录卡是supercard mini sd)

IDSL似乎不能调为日文系统,似乎没有改为日语版的办法

小白了。。这个游戏要怎样玩,什么是ROM?

把卡插进NDS,然后开机,开始游戏

头贴更新资料贴

其中人物帖子更新的主要是关于不可登录的人物
ヘルカイザー亮、サイコショッカー、カイバーマン、カミューラ、ザルーグ、アビドス3世、タイタン、大徳寺

这些人至少我不能登录,而且他们完全不会送卡,所以我推测连登录都不能= =
(因为都不是好人。。。大徳寺例外,不过通关后他是精灵了= =)

注意亚马逊女和影丸可以登录

大徳寺是精灵??
不能登他真麻烦,去北部找精灵时总碰到他,他的除外卡组又打的吐血

不是抓的那种精灵

大徳寺在七星事件已经死掉了,通关后看他的对话应该是消失后的鬼魂= =

按照原作的设定也是这样。。。。

向版主求nt save,我想要制服和神......

save什么的去NDS相关的区或者论坛看看比较好,NT发售已久,估计NDS、烧录为主的地方才会有save提供

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-6 14:29 发表
头贴更新资料贴

其中人物帖子更新的主要是关于不可登录的人物
ヘルカイザー亮、サイコショッカー、カイバーマン、カミューラ、ザルーグ、アビドス3世、タイタン、大徳寺

这些人至少我不能登录,而且他们 ...

帕越来越邪恶了……连正义的味方海马人都归结到坏人里了

话说我也没有碰到过影丸 貌似周末在学校附近的也只有恺撒亮 一一||
难道我记错了么……

出现在校园里面的怪叔叔还不算坏人么

影丸周末地图中很容易遇到,地狱凯撒估计你记错,他似乎只有平日出现的

请问ナイトメアトラバドール这个中文是什么意思?

大概意思是 噩梦的吟游诗人

前作的游戏王,就是NT

昨天和nt连动过了,没有save档,所以还没得到神卡.但衣服和决斗盘有了,很帅!

ペガサス 通关后隼人出现的日子战胜隼人6次在全地图随机出现

遇不到ペガサス...>.<
请问是不是只会在星期日出现?
战胜隼人6次后每个星期也會出现?
会登录好友嗎?