Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

攻略上我看不到这个要素阿

黄昏到底能不能碰上精灵啊??我看表上有,但是从没碰到过

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-9 23:38 发表
攻略上我看不到这个要素阿

游戏王SS全人物资料(出现条件、出现地点)

江利糸 石輝 第二章出现
内村 米人 第二章出现
田中 夏雄 第二章出现
加藤 良太 第二章出现
アムナエル/大徳寺先生 通关后出现
ペガサス 通关后隼人出现的日子战胜隼人6次在全地图随机出现 <-----白字的...囧
ブラックマジシャンガール(BMG)为第三章开始随机出现。每周周一的考试成绩越高,出现几率越高。遇到后会随机赠送卡片。
各精灵自从第三章剧情得到其中一只后,每章都会增加新的精灵。详细的精灵介绍看精灵的资料贴。

黄昏应该可以碰到精灵ブラックマジシャンガール...@@

我已完成万丈目得逆袭,但每次明日香都是只和我打,没有说任何话,请问怎么办?

在灯台找明日香,最好是晚上,并且不行的话隔一天看看

唉,每周的考试成绩都在8910转,然后拼命在晚上找黑魔女……就是不出现送我好人卡……

- -||||这贴才发完不久就遇到了,周一考试的题目对了7个

請問是不是 沒有 龍魔人 キングドラグーン 的?
在卡包表中 找不到

印象中似乎是没有龙魔人。。。。

其实搜索过卡包贴或者游戏中全部卡包抽了后搜索,应该就大概知道缺什么卡了。。。。

这个游戏怎么实际的这么蘑人..经验长的慢哦,虐人10几20次有意思么..

其实,你追着人打登录打衣服打决斗盘,打个80%左右就到26左右了。。。。。

我估计认真把精灵什么的都打好就30了。。。。。

对方没意思自己换卡组制造意思么

说实话就SS里这些卡真的组不出几个完美的卡组来……

说实话如果能组出和OCG一样的卡组也很没趣。。。。CGI上基本都玩过,SS的对象还不如CGI的对手。。。。

校外等级怎样才会升啊?

连Wifi

WIFI必须是在搜索对手的情况下才能提升学外等级

和朋友WIFI对战的话没有经验 只有DP

大家wifi是不是都很慢??

打一场快半小时..

有的慢 有的快

和日本连或者网通和电信的连就比较慢 如果相同的网络连就比较快

感觉游戏王的这WIFI速度还算可以呢 要是像JUS那样能急死人

最近网络不好都赖地震上吧。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-14 20:21 发表
其实,你追着人打登录打衣服打决斗盘,打个80%左右就到26左右了。。。。。

我估计认真把精灵什么的都打好就30了。。。。。

对方没意思自己换卡组制造意思么

我自己制造意思终于升到了28级,但是——————精灵竟然一个也没抓到[wdb2] 估计30级全精灵是没希望了

我除了当时顺手抓了电子眼外也没在抓过啥的了。。。。感觉吸引力不大。。。可能对特殊效果没有追求。。。。倒是打算有空可以的话抓抓连爆。。。。组组卡组