Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yeyiyeyiye

风来的西林到底有什么好玩呢??

这种帖子其实该拿去填虚才对,但鉴于LZ的这种质的发帖“热情”高似火。。大有牺牲我一个,活跃论坛的不死精神。。。就暂不处理了。。不是徇私。。。留到西林ROM出后再PASS掉。。乐趣嘛。。自己从游戏中挖掘吧 [wdb4]

风林我还真没仔细玩过,只是经历了同种迷宫类的游戏,很喜欢这种随时面临死亡,需要再来一次的感觉,一款游戏好玩总有自己好玩的地方,随时出现的敌人,不断随机变化的迷宫~

究竟游戏为什么好玩,我想需要LZ自己去体会,你觉得好玩那就好玩,觉得不好玩大可不玩嘛~

顶楼上~~~
PS ROM到底啥时候才能出啊.......

同胞们早就玩上了啊~~难道是dump出了问题?神作的守护?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
rom没出来,倒出来个小白(啊啊,应该叫老白了……很有历史的小白)

本来想在等rom的间隙帮手大人虫大人和春大人们编个西林讨论资料帖

看了这小白帖,一点没心情了
玩陆行鸟去[wdb22]

[wdb4] 果然出现了~~

[wdb2] 我要rom啊~~~有rom的话,小白拿去填虚都可以~~~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我想说的是有rom的话小白帖拿来置顶我都没意见[wdb2]

西林的乐趣,就在于:
完全随机的迷宫——每次都要探索完整个迷宫,不放过任何道具
一步也不能错的紧张——基本不会有普通RPG等级高了四处横行的无聊
花样百出的道具和怪物——道具绝不仅仅是强化战斗力和回血,必须要开动脑筋利用每一个道具的特性,提防每一个怪物的特技才能闯关,引用某前辈的话“取舍道具时有打麻将的感觉”
抢商店成功的快感——心跳得那叫一个快……
没有S/L这种后悔Yao——一时大意死在最后几层或者不幸丢失了千辛万苦打造的极品装备,每个人都会有砸机的冲动吧,类似感觉只有玩大菠萝的专家模式才有,而被打击得痛不欲生后的结果也相同:再次进入游戏,重新开始征程

风来的西林是我见过的最恐怖的游戏,比生化危机那些恐怖多了......

原帖由 hand 于 2006-12-14 19:17 发表
风来的西林是我见过的最恐怖的游戏,比生化危机那些恐怖多了......

45度移动按错踩到混乱机关上,然后被传送怪物传送到怪物房间里的睡眠机关上.....

我的火迅风魔刀就是这样丢掉的

==

已过5年多,至今刻骨铭心= =

原帖由 cheve 于 2006-12-14 13:55 发表
当年的gbc上有这个游戏,但是一直没有办法使自己融入这个游戏,后来gba出了个类似的特鲁尼克大冒险,好像也是这个类型的游戏,还是没法融入这个游戏,我只能说,我不适合玩这种类型的游戏,呵呵

我的很多朋友也很喜欢,我虽然多多少少也玩过点,但也是觉得自己无法融入到这个游戏中...[wdb2]

怎么说呢,其实在下并非西林的FANS,可以说是从来没碰过,只是看了这个题目真的是觉得很不舒服.
就像25楼的那位阁下说的,LZ的确是有历史了.但是在下认为楼主只能说是并不经常潜水,并不懂得网络礼貌,初来轧道的新手罢了,也许是平时和朋友这么说话习惯了.
所以我们还是应该先劝诱,然后讲解,实在顽固不化再进行打压...当然在下并不认为LZ是需要落实到那么贯彻的人,因为人都是在成长的.就好象在下曾经也是NW游戏王区的顽固分子一样.当然现在也好不到哪去.
所以各位阁下还是理解万岁吧.

讨论游戏就讨论游戏吧 讨论楼主和标题做什么
人家一没粗口 二没战 这不是没事闲的么

让你精神失常...........

个人觉得这游戏最大特点是挑战自己,不断超越自己

PS:GB上的风来时,因为没攻略,自己抄下日文,配上自己的“翻译”玩通关了
当时的口袋红也是酱紫玩地

原帖由 bilv2816 于 2006-12-14 15:28 发表
是潜在的受虐心理在引导着我们吧~

俺神经太脆弱玩不转这一口[wdb42]

玩西林就是挑战自己and虐待自己,痛并快乐着!!

谢谢 17+1楼 的建议,我会改的

ps:键盘坏了打不出来那个数字

原帖由 yeyiyeyiye 于 2006-12-17 11:11 发表
谢谢 17+1楼 的建议,我会改的

ps:键盘坏了打不出来那个数字

囧TL,拜键盘坏。

原来以为是战帖,结果看完想玩得……
拼命沤钱买烧录卡中……

PS:囧怎么打?(我承认我孤陋寡闻)