Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DS]<风来的西林DS>游戏讨论专帖

我只能支持一下了

原作可是32m,4倍于的容量花在哪了?

G6L软复位+快速载入+缩减ROM 完美运行[wdb1]

大容量是好事!激动中……

另外这游戏又不涉及大量数据高速存取,怎可能象死机城那样……

刚才挂了,上WIFI求助,10分钟后就被救了...[wdb1]
作为回礼送了个Yao草(不是我小气,偶仓库里只放了个Yao草)[wdb2]

这是好事orz~~~

50问全完成后只有3张白纸.........太小气了[wdb2]

好快……

白纸的确没什么用,消耗性道具而已,在迷宫里捡到还差不多……

发完求救内容后就在那个画面等人救吗?还是关机了等也可以 - -?

原帖由 breaker 于 2006-12-15 01:00 发表
发完求救内容后就在那个画面等人救吗?还是关机了等也可以 - -?

发求助信后要等玩家接你的求助(发完求助后我都是去玩其他游戏,10几分钟后才回来看下),如果有人已经救你了,在风来救助里用WIFI接收复活咒文就可以了(收不到就表示还没人救你)...

-0-
看到了 要是还没复活好象会显示有几个人去救你了...然后过会就收到复活咒文了

这么会挂N次了 = =

如果哪天出现可以组队冒险的不思意迷宫就爽了~

我实在不适合玩这种游戏。。。
打怪就够容易死的了 还有空腹度 道具又只能带可怜兮兮的20个 。。。死了没人救就白玩。。。
完全不知道玩这游戏图什么。。。

快疯掉了 很小心很小心的玩 最后把我扔在一个大房间里 左边一个坦克 右边一个进化坦克 走一步左边一炮右边二炮 来不及加血就挂了 [wdb42]

两个怪堵两边 就算炮弓单打在怪物身上也能轰到我 - - 无奈了 两炮+两个怪一人一下 不死就新鲜了 18级一眨眼死干净...

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 breaker 于 2006-12-15 04:05 发表
我实在不适合玩这种游戏。。。
打怪就够容易死的了 还有空腹度 道具又只能带可怜兮兮的20个 。。。死了没人救就白玩。。。
完全不知道玩这游戏图什么。。。

这游戏的精髓就是随时可能死,随时可能丢道具,随时可能出刺激你摔机的大事故[wdb1]
一种步步危机的紧张感[wdb1]

摔机是不太可能的 我玩得再火也不会到那种程度 顶多就是不玩了 又不是只有这一个游戏可玩。。。

楼上的试过如果玩到半截中断去救人 救完人回来级别会不会又变成1?

现在还在等人救ING……13层 估计没几个人会去救那么高层的人去。。。

馄饨,你要好利用壶啊,西林玩到后面就是全身都是壶 = =

用壶了 背中の壶不是HP全恢复+异常恢复么? 关键问题就在这 他把我扔在那么个大房间里 全是怪 而且坦克打的贼远 我根本来不及用壶就死了 基本可以说是满血他能在一回合给我打到红血

好不容易捡了把妖刀 打3个方向的。。。

我说的是保存壶- -
另外你武器去合成(还有盾和指轮)吧,这游戏没有等级概念,就靠装备的

保存壶没觉得有多大用 顶多装点饭团子 有个能直接回村子的道具比什么都强- -

武器合成一次要1000块。。。就多+1 费劲啊。。。
这游戏缺德就缺德在那一个房间里一群怪 给我扔那大房间还算好的了 之前有次给我扔到一个图里面的一个怪物小房间里 移动的地方都没有- - 还好没给我扔中间 扔在道路口上了 这要是扔中间换谁谁也跑不了